ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Джесси Эшфорд

Настройки текста
В городе Вашингтон жила небольшая семья состоявшаяся из отца матери и дочери. На самом деле, родители не хотели детей. Всё получилось совершенно случайно, они даже не ожидали такого поворота событий. Но что сделано, то сделано и 2002 года 16 июля на свет появилась маленькая девочка с русыми волосами и красивыми синими глазами. Она никому не была нужна. Абсолютно. От неё все отреклись. Она - ошибка природы. Она - девочка без будущего. Она - не есть частичка человечества. Она - никчёмная. Она - изгой общества. Эти слова очень часто доводилось слышать Джесси. Девочка совершенно не знает, что такое счастье и какое оно на вкус... С самых пелёнок она чувствовала лишь боль и обиду. Дело в том что, Джесси родилась совершенно не желанной. Её родители хотели отказаться от неё, но в самый последний момент передумали, потому что этот поступок мог сильно повлиять на их репутацию. С момента её рождения прошло 9 лет. Джесси за эти малые годы познала, что такое: одиночество, боль, страх, страдание, ненависть... Ежедневные издёвки и избиение со стороны родителей и одноклассников - очень сильно повлияли на её психику. Её часто закрывали в чулане на несколько дней. Там девочка находила чем заняться. Она очень любила петь. У неё очень красивый и нежный голосок, который мог убаюкать даже самого буйного малыша. Джесси уже привыкла к такому отношению и относилась вполне спокойно. Но она продолжала оставаться милой и доброй, стараясь не замечать издевательства и её горькую судьбу. Джесси стали посещать мысли, что в этом мире нету доброты. Нету. Это всё иллюзия. Так, почему бы и ей не стать такой же, как и этот мир? Весь мир заслуживает страдания. Сегодня по новостям говорили, что был спален дом Эшфордов. Там нашли два трупа - мужчины и женщины. Выжила лишь маленькая девочка. Эту самую девочку забрали и отвезли в детский дом. В детском доме было всё совершенно не лучше. Дети увидев её смеялись и называли неудачницей. Когда работники отлучались ненадолго, Джесси все окружали и избивали до полусмерти. Бедная девочка уже не знала куда деваться. Она всегда пряталась в подвале. Только лишь там, она могла собраться с мыслями или же просто поплакать, постоянно спрашивая: "Почему судьба так жестока?". Прожила Джесси там 4 года. Однажды в этот дом зашла молодая пара. Увидев малышку они высокомерно на нее посмотрели и взяли к себе. Если вы подумали, что они это сделали из за любви, то вы сильно ошибаетесь. На самом деле, цель их была совершенно иная. Они взяли её, чтобы та лишь служила им, как прислуга. Конечно, девочке это совсем не понравилось. Но разве её будут спрашивать? Жизнь Джесси превратилась в сущий ад и там. Эти "люди", хотя их сложно так назвать, заставляли её делать все, что только взбредёт им в голову. А если она отказывалась исполнять поручения - избивали, при этом используя нож. Часто морили голодом, запирая её в тёмной комнате. Из за этого кожа у неё стала очень бледной. Её мысли кардинально изменились. После пережитого, она уже попросту не могла смотреть на людей. Они стали ей мерзки. Она стала желать немедленной их смерти. - Почему? Почему? Почему именно я?! Неужели я не достойна хоть капельки любви и счастья?! Почему судьба меня так не любит?! - кричала Джесси, очередной раз ударяя кулаком об стенку, поэтому несколько её пальцев были сломаны. Немного помолчав она продолжила, - я докажу человечеству, что это они - никчёмные, это они - ошибка природы, это они заслуживают смерти! Потом она подошла к зеркалу висевшему на стене и посмотрела в него. Перед собой она увидела разъярённую и неуравновешенную девушку. - Я...я обещаю, что они будут страдать... Потому что они... ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОГО! - после этого она со всей силы ударила кулаком об то самое зеркало, которые имело довольно таки потрёпанный вид. Осколки полетели прямо ей в лицо. Не ожидавшая этого Джесси не успела среагировать и один из тех осколков попал ей прямо в левый глаз. А ещё один попал в правую щеку. Конечно, после этого у неё там будет красоваться милый шрам. Девушка моментально схватилась за глаз и закричала от физической боли. Услышав этот крик, "родители" побежали со всех ног к этой самой комнате, где они заперли Джесси. А зря они это сделали. В следующий момент она набросилась на них и взяв со стола нож выпотрошила. Достав все внутренности из них, она запихнула их им в споренную голову. Повсюду была свежая кровь. Посмотрев со стороны на свою работу, Джесси довольно усмехнулась. Она почувствовала облегчение и удовольствие. И уже решила, какой путь выбрать. Подойдя к своему шкафчику с одеждой, Джесси одела на себя чёрную толстовку, тёмные джинсы и белые кеды. Потом она заметила, что её левый глаз и правая щека всё ещё кровоточат. Не теряя времени они побежала в ванную за аптечкой. Надев на глаз повязку и обработав рану на щеке, девушка услышала звуки сирены. Видимо, соседи услышали странные крики доносящиеся из этого дома. Но когда сами копы ворвались в дом, то никого не обнаружили. "В мире нету справедливых и взаимопонимающих людей. Сегодня друг, а завтра предатель. Человечество само создало этот закон от которого оно и не хочет избавляться. И главное, все думают, что их это устраивает, но это лишь внушение. На это жалко и мерзко смотреть. Они заплатят за это. Я обещаю." - такие мысли Джесси теперь себе всегда внушает. И всем своим жертвам говорит: "Ты заслужил это".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.