ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

БОНУС. "Как Крипипаста к Рождеству готовилась" Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Зима. Это очень прекрасное время года! Знаете, если бы мне сказали описать её лишь словами, я бы ответила так: "Снег, лёд, санки, подарки, Дед Мороз (наш любимый!), Новый Год, Рождество и (лично от автора этого фанфика) День Рождение!". Да... Зима исполняет яркие желание детишек, дарит нам приятную атмосферу, улыбки, счастье и так далее. Согласитесь, что приятно сесть вечерком на мягкий диван или кресло с горячим ароматным чаем, рядом с тёплым камином. А после того, как удобно уселся, не забыв взять с собой парочку конфет и печенья, начать вспоминать самые лучшие и дорогие моменты в жизни. Скажите, что на душе сразу становится приятно и спокойно. Мою вышеописанную "инструкцию" , как сделать себя счастливым в новогоднюю ночь решил повторить наш любимый Бен. У него сегодня был очень, по его словам, сложный день. Ну, а вы сами представьте! С самого утра его, бедненького и сонного, разбудила Салли, говоря: "Бен! Вставай! Санта приходил и подарки принёс! Пойдём скорей посмотрим! Бен! Почему ты меня не слушаешь?!". Вот так вот, мои дорогие друзья. Когда они с Салли подошли к ярко украшенной ёлке, то увидели целую кучу красиво запакованных в разноцветные узорчатые пакетики подарки. Счастья и радости Салли не было предела. Даже сам Бен повеселел. Конечно, кто не будет радоваться новенькому ноутбуку и айфону? Рассматривая новые "штучки" наш герой услышал приближающиеся шаги, которые сопровождались криками, спорами и отборными матами. В комнату зашло двое парней и девушек. На фоне зашедшей "компании" больше всего выделялись девушки в руках которых были сковородки. "Пострадавшие", а именно Джефф и Тоби (бедные...), немного пригнулись и закрыли головы руками. Тут начался очень длинный диалог. - Тоби! Ты же прекрасно знаешь, что случается, когда меня не слушают! - Знаю я, Клоки! Но, знаешь ли ты, что не мужское это дело - готовить завтрак! - Слушай сюда, мужик, мы дважды повторять не будем! Марш завтрак готовить! - Господи, Джейн! Не напрягай себя! Легче самоубийство свершить, чем с Тоби спорить! Это же такая зараза, если бы ты знала... У него же силушка есть, а ума нету. В этот момент Тоби спохватился и посмотрел на свою девушку негодующим взглядом. - Хэй! Я, вообще-то, тут! - Помалкивай там! Умничает оно... Собаку легче заставить работать, чем вас, кабелей огромных. Так собака хотя бы умная, понимает хоть что-то! Он Смайл и то КагеКао помогает убираться в особняке. Ну, а наши ослы, блядь... Ни в тын, ни в ворота, как говорится. - Клоки, смотри, они ещё и лыбятся стоят он... Чего смешного, недоумки? Со сковородочкой подружиться хотите? После этой фразы Джейн ударила своим "оружием" парней по одному разу. Понятное дело, что не сильно. - Джейн! Не жалей силы! Лентяям не место в этом доме! Кстати, Джефф, а какого оленя ты всё время молчишь, а? Стыдно? - Да нет... Просто не вижу смысла разговаривать с такими шала... Джефф запнулся на последнем слове. Он уловил взгляд Тоби, который был полон ужаса и страха перед предстоящими побоями со стороны девушек. - Ану, ану... Что ты там хотел сказать, Джефф? Не бойся! Мы всего лишь тебе морду твою болтливую и глупую натрём и всё... - ласковым голосочком промолвила Джейн. А вот Клоки решила своих эмоций не прятать... - КАК ТЫ НАС НАЗВАЛ, УБЛЮДОК?! Ну всё, Джефф... Видал ты теперь сегодняшний праздничный ужин, как своих локтей... Будешь голодным! Послышался смешок Тоби на который маньячки сразу обратили внимание. - А ты чё ржёшь, как резаный? Тебя это тоже касается. - Вот именно. Вместо того, чтобы открывать подарки и веселиться - будете убирать в доме вместо КагеКао весь вечер и всю ночь. Я его предупрежу на счёт этого. Это послужит вам уроком! - А что мы такого сделали? - спрашивали, похоже, у самих себя парни, но им всё равно ответили. - Глупый вопрос. Всё! У нас и так много работы, а мы тут тратим на вас своё драгоценное время. , - после этих слов девочки отправились по своим делам. Джефф и Тоби сидели на полу в немного шоковом состоянии. Конечно, они быстро пришли в себя, ведь слушать их они всё-равно не собирались. То, что сказали Джейн и Клокворк - это фигня. Беда будет, если эти двое маньячек расскажут всё Слендеру... А вот его ослушаться - это смертельный грех! Поэтому мальчикам оставалось только лишь надеяться на лучшее. Даже замершие от удивления Бен и Салли смотрели на них с нескрываемой жалостью. Внезапно... - Эй, неудачники! Это был КагеКао уже не с шваброй, а со своим любимым вином. Видимо, его уже предупредили... Он подошёл поближе ко своим "друзьям". - Чего замерли? Давайте, ноги в руки и дерзайте открывать новые земли! Ну, конечно, в вашем случае - новые комнаты! Ахахахаха! На слегка уже опьяневшего Инь-Янь (как его называет иногда автор), уставилось двое презрительных и злобных взгляда. - А ты, я вижу, только радуешься? - Ну, а как же мне не радоваться за таких хороших друзей! Знаете, я только что хотел выпить за наступающее Рождество, но, думаю, что не буду против выпить и за вашу лоховскую судьбу! Ой, простите, я хотел сказать за ваше чудесное трудолюбие! Хотя первый вариант мне кажется более подходящим! Ахахахахха!!! - Пошёл нахер, сукин сын! - не выдержал Джефф. - Иду, иду - аж спотыкаюсь! Ахахаха! Саё-нара, придурки! В смысле - любимые друзья! - после этой фразы, КагеКао с довольным лицом пошёл в сторону своей комнаты, припевая при этом какую-то весёлую мелодию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.