ID работы: 6149870

Новый персонаж

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. "Ничем хорошим это не кончится...".

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, я молча начала смотреть в потрёпанное окно. Рассуждать о своей жизни и судьбе мне порядком надоело. Я не могла поверить до сих пор в то, что со мной происходит. Толи я сошла с ума, толи этот чёртов дом кровожадных типов действительно существует и не является частью моей больной фантазии и разума. Если бы я это сказала любому нормальному человеку, то, скорее всего, он покрутит указательным пальцем у виска и посоветует начать лечение в психиатрической больнице. Ну, я бы именно так и поступила на его месте. Я опять задумалась? Пора это прекращать и начать собираться, пока этот ублюдок опять не пришёл жаловаться на мою беспомощность и медлительность. И тут я вспомнила о прогулке с Джейн. Я лишь могла надеяться, что её предупредили, что отправляюсь на миссию за указанием Слендера. Не люблю оставлять дела брошенными. Я взяла большой рюкзак и начала класть в него самое необходимое. Что именно подробно описывать не буду. Моё сердце почему-то всё время билось с удвоенной скоростью. Я сама не могла найти причину этому. Просто… Что-то подсказывало мне, что эта миссия ничем хорошим не кончится. Особенно, если я буду с этим хмырём на ней. Одна, причём! После того, как я собрала все свои нужные вещи, отправилась к выходу из особняка. Около порога меня уже ждал ОН. Причина моих теперь, как я поняла, бесконечных кошмаров. — Ты пришла? Не прошло и года, — насмешливо кинул он в мою сторону, когда я подошла к нему. — Для Вас старалась! — так же ответила я ему на фразу. — Хм, ладно. Пошли. Не будем задерживаться, — сказал он и мы начали свой долгий и нудный путь. Деревья этого леса просто не давали проходу! Я в этом уже в который раз убеждаюсь. Да ещё и этот… Тим или как его там… Мне совсем не греет душу, что он находится рядом. Всю дорогу моя величайшая и неудержимая жажда хотела, чтобы он провалился в какую-то яму и не вылазил с неё больше никогда. Хорошо, что он не умеет читать мысли… А то они у меня были, как вы поняли, совершенно не направлены к дружелюбию… Особенно по отношении к нему. Всё, что я могла, это зло пялиться ему в спину, так как шёл парень впереди. — Может, ты прекратишь сверлить мою спину своими глазами, которые я тебе сейчас вырву? — внезапно равнодушно сказал он, продолжая идти и даже не обернувшись ко мне. — Э? Откуда тебе знать: смотрю я или нет?! — нагло ответила я ему. — Я чувствую, — он всё-таки остановился и посмотрел на меня, — Наши отношения не самые лучшие. — И меня это устраивает! — для вида, я оттолкнула его и продолжила путь. Я хотела показать Тиму, что мне на него плевать и что меня заботит лишь доверенная миссия. Да и на самом деле… я и не хотела с ним разговаривать. Мне неприятно. Особенно после того, что он хотел со мной сделать. Меня вообще вся эта ситуация сильно напрягает. Я уверенна, что он сейчас ухмыляется, разгадав мой замысел. — Хочешь показать, что тебе плевать? Ну, удачи, — промолвил он с небольшой, еле заметной насмешкой. Я просто проигнорировала это. На самом деле, я понимала, что он прав. Но признавать правоту его мыслей… Что-то не сильно горю желанием. За время похождений по этому лесу у меня успела порваться толстовка, а волосы сильно растрепаться. Вместо ровных прядей они превратились просто в кучу мусора, состоящего из веточек и листьев деревьев. — Мы пришли? — проныла я, еле стоя на своих бедненьких ногах. — Да, — коротко ответил мне Тим. Я подняла взгляд и увидела перед собой обыкновенный город, казалось бы. Но в этот момент у меня было просто неописуемое желание подойти к любому кирпичику, который будет находиться на территории этого города, взять его и со всей страстью поцеловать. Ибо я так скучала за этой суетой, за этими машинами, за НОРМАЛЬНЫМИ людишками, а не целой оравой серийных убийц, готовых убить тебя в любой момент… Да, я обожаю городскую жизнь намного больше, чем жизнь с постоянными угрозами в особняке о существование которого мне до сих пор сложно поверить… — О чём ты там всё-время думаешь? — спросил у меня парень, уставившись на мою счастливую и мечтательную физиономию, — Ты лучше скажи мне, как зовут того человека, которого мы должны грохнуть! Я недовольно на него посмотрела. Конечно! Прервал меня от таких чудесных мыслей. — Не знаю, — честно ответила я на поставленный вопрос, — у меня есть только его адрес и фотография. — Ясно, дай сюда, — монотонно сказал Тим, готовясь отобрать у меня фотографию, но я встрепенулась и резко «оттянула» свою руку от его руки. — Ага, он чё удумал… Я вообще-то главная! А ты так… Ради компании… — сказала я и отвернулась. — — Я твой помощник, для не особо одарённых… — раздражённо фыркнул Тим, всё также пытаясь отобрать у меня несчастное фото. Это продолжалось довольно долгое время, пока не наступила ночь. Стало прохладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.