ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Поддался эмоциям.

Настройки текста
POV Джастин. - Ты только моя, запомни это. - во мне вскипала злость и желание, желание впиться в шею Мелиссы, исследовать её тело долго и постоянно. - Что..что ты имеешь ввиду? - она испугана? Да. - А ты как думаешь, солнышко ? - мой голос приторный, такой фальшивый, как в первый день прибывания Мел в моем доме. - Я..я не понимаю... - тонкий женский голосок дрожит, господи, как же она меня возбуждает.. - Ты такая невинная..- я с лёгкой грубостью толкаю Мелиссу вглубь номера, медленно приближаюсь к кровати. Почему она меня боится, как огня? Я же не трону её, больше никогда не сделаю больно моей девочке. - Что с тобой Джастин ? - я провожу холодными пальцами по тонкой шее, забираясь в волнистые волосы. - Стефан... - в это имя я впитываю всю свою ярость, ненавижу. - Что? О чем ты ? - толкаю хрупкую Форт на кровать, нависая сверху и всматриваясь в испуганные глазки. - Ты чувствовала что-то к нему? Было ли тебе хорошо с ним все то время, так же как и со мной? - Он...что.. к чему ты это спрашиваешь ? - Мелисса забегала глазками по комнате, неужели есть что скрывать ? - Ответь на мои вопросы. - меня бесит тот факт, что кто-то хочет забрать ее у меня. Даже если у этого парня нет шансов. - Зачем тебе это? - она не отвечает на мой вопрос, что сносит мне крышу. Неужели Мелисса была счастлива с ним те несколько дней?Не промто же так он хочет ее вернуть.. Автор. - Шлюха. - громкая пощёчина по женскому лицу. Внезапная злость и ярость охватила Джастина, чувство собственности. Никто не имеет права владеть его девочкой. - Какого хера? - голос Мелиссы отрывистый, но та пытается изобразить безразличие. Как это сделать, если тебя разрывает изнутри ? - Можешь валить к своему Грину. - Бибер выплевывает эти слова и буквально выбегает из комнаты. Взрывной характер, вспышка ревности, неожиданная ярость и блондин уже не владеет собой. Мелисса молча сидит, свернувшись , как котёнок, по розовым щечкам стекают горячие слёзы. Она ждёт. Ждёт, когда Джастин вернётся и извинится. Ждёт, когда блондин войдёт в комнату, скажет что это глупая шутка, но в ответ ничего. Парня нет уже час. Он ушёл, оставил одну. Опять? Вытерев горячие слёзы и успокоившись, Мелисса поднимается с кровати, заходит в ванную комнату. Освежившись и приведя себя в порядок, блондинка захлопывает дверь номера и покидает отель, ища глазами Джастина, но даже на выходе его машины нет. Уехал. Сдерживая истерику Мелисса приближается к проезжей части, желая поймать такси. Рядом останавливается темная машина и не думая, Форт прыгает в неё. - Меня на... - слова Мелиссы обрываются, как взгляд падает на водителя автомобиля. - Ты ? - неожиданно тело деревушки начинает трясти. - Привет , Мелисса, ты не предупредила меня в тот вечер, - фальшивая улыбка парня, - Ушла, не попрощавшись. - Я.. мне нужно было уехать, - блондинка судорожно дергает ручку двери, но та не поддаётся, а машина трогается с места. - Выпусти меня! - Не сегодня , - злая усмешка касается лица Грина и он , пока девушка судорожно дёргает дверь, пытаясь высвободиться , втыкает шприц в тонкую шею, впуская усыпляющую жидкость. - Что ты творишь? - Спи, девочка... - Блондин ухмыляется, выезжая на трассу. Веки Мелиссы становятся тяжелее, все вокруг плывет, темнота и глубокий сон. Тем временем Джастин. Бибер остудив свой пыл, перед этим скурив пару косяков, едет обратно в отель. Он винит себя. Винит за свою вспыльчивость, за несносный характер, за тупой поступок... Иномарка Джастина подъезжает к отелю, блондин багом поднимается на нужный этаж, совсем забыв про лифт и оказывается у нужной двери. Проводит своей пластиковой карточкой по замку, желая увидеть свою девушку, но в номере пусто. Мелисса ушла. - Блять! - выругавшись, Джастин сбегает на первый этаж и подходит к сонной брюнетке на ресепшене, которая, увидев парня, быстро встрепенулась. - Вам чём-то помочь, Мистер Бибер ? - Да, та блондинка, с которой я пришёл, ты видела куда она пошла ? И когда ? - Минут сорок назад, я в это время была на улице, она села в машину. - брюнетка ухмыльнулась , вспоминая, как увидев дорогую иномарку , от своей зависти чуть не уронила сигарету. - Какую машину? - Мерседес...чёрный, - девушка не успела моргнуть, как разгневанный Бибер вылетел из отеля. - Чертова сука, решила водить меня за нос. - Джастин вновь был зол, он выстоит ситуацию по своему. Блондин хотел позвонить Джонатану, но увидел пришедшее сорок восемь минут назад сообщение, прочитав его, Бибер с силой несколько раз стукнул по рулю, коря себя за тупость. Сообщение гласило: « Поддался эмоциям. Теперь она моя. СГ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.