ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Инстинкт самосохранения.

Настройки текста
POV Автор. Знаете чувство беспомощности ? Когда ты не можешь помочь себе. Тебя будто заперли в клетке, но замок больше не открыть, ведь ключ выброшен и больше никогда не найдётся. Это пугает, пугает, что выхода просто нет. Ты не можешь помочь себе. Но что, если в жизни появился человек, который способен отыскать ключ ? Способен открыть клетку и выпустить тебя наружу, но если много преград, которые этому мешают.. А вдруг ключ не подходят ? Это будет конец. POV Мелисса. Я открыла свои глаза м большим трудом, но вокруг темнота и пустота. Что происходит? Чувство, будто я проснулась после бурной ночи и беспрестанного принятия алкоголя. Моя голова безумно болит, а тело ломит, во рту пересохло; но я даже не могу себе ничем помочь. Вдруг меня охватывает паника. Я не могу шевелиться. Мои руки и ноги мне не поддаются, что произошло? Почему я ничего не вижу и не чувствую своих конечностей? Я пытаюсь кричать, но ничего не выходит. Тишина. Неожиданно появляется свет, но совсем тусклый, это фанаток от телефона. Кто-то идёт ко мне, я могу попросить помощи, но как, если я потеряла голос? Свет приближается, но человека распознать невозможно. Мне светят в глаза и говорят что-то не совсем разборчивое. - Зачем ты врала мне? - голос Джастина, он здесь? Он поможет мне! - Моя маленькая дурочка... Нашла кого обманывать.. ты могла рассказать мне все, но не стала. Думала закончить свои грязные делишки? Одновременно трахаясь с чертовым Хиллом. Знаешь, а он ещё тот подонок.. - Джастин все знает? Нет, нет , нет , этого не может быть! Я же все скрывала! Я пытаюсь кричать, когда руки обхватывают мою шею, начиная душить. Мне больно и трудно дышать. Я хочу орать, брыкаться и вырываться, но ничего не делаю. Но это же не руки Джастина..моего Джастина.. Это женские ладони. Мелоди. Вдруг на меня бьют по щекам. - Очнись, мать твою!! - я подрываюсь с кровати , начинаю щупать себя. Я чувствую, чувствую своё тело! - Что происходит ? Джастин ? - я испугана, ведь не в доме Бибера. - Я Стефан, если ты не забыла, деточка. - и вдруг я вспоминаю все. Осознание произошедшего меня ничуть не радует. - Какого черта ты забрал меня? - Закрой рот и не рыпайся, тупая сука! - блондин прижимает меня к стене, его лицо краснеет от злости, почему он показался мне таким милым в первые дни знакомства? Хотя, момента со стоянкой мне было достаточно. - Не указывай мне, что делать . - я шиплю эти слова ему в лицо. - Если ты не заткнешься, я оттрахаю тебя так сильно, что ты не сможешь нормально передвигаться. - его слова меня испугали, нет , не надо, не хочу больше, чтобы меня принуждали к этому. Я не выдержу. - Что ты хочешь от меня? - я пытаюсь говорить спокойно, чтобы не злить Грина. - Садись на кровать . - я выполняю приказ, но боясь продолжения, - Ты сучка Бибера, а он тварь, которую я ненавижу, смекаешь ? - - Но он лишь удовлетворяет свои потребности с помощью меня.. - я вру, ведь не хочу быть частью чьего-то злого дела...у меня есть своё. - Не стоит мне врать, дрянь! - он ударил меня по щеке. - Чертов псих! - я вскрикиваю , не в силах сдерживать словесный поток. - Ты будешь молить меня остановиться. - Стефан начинает расстегивать свой ремень и мне становится страшно, нет. Никто и никогда не сделает этого против моей воли. - Стой! Я могу помочь тебе! Испортить Биберу жизнь тоже в моих интересах! Только остановись и я помогу тебе! - я выберусь из этого дерьма любой ценой... - Что ? Ты врешь. - Грин не прекращал своих действий, нужно что-то делать. - Стефан, выслушай меня! Стой! Блять! Не трогай меня! Только выслушай , прошу ! - моих криков хватило и на мое удивление блондин остановился. - Выкладывай и если меня не устроят твои слова, тебе же будет хуже. - Грин застегнулся и выпрямив спину, вёл на кровати, я проделала тоже самое, только на безопасном расстоянии от него. - Джастин тоже перешёл мне дорогу и если ты против него, почему бы нам не объединиться ? Может я смогу помочь тебе, а ты мне? - И что же он тебе сделал ? - блондин прищурился, смотря в мои глаза. - Он.. - что ответить? Я не хочу говорить правду. - Из-за него погибла мой младший брат. - И что сделал Бибер? - Подсадил его на наркотики! Он медленно убивал его ! - я знаю чем занимается Джастин, торговля наркотиками , оружием и прочей дряни, так что все сходится. Разве что, у меня никогда не было младшего брата. - И как звали твоего младшего брата? - Дерек, ему было 17 лет, - я быстро что-то придумываю, дабы не посыпалось лишних вопросов. Стефан должен мне поверить. - Он начал с легких наркотиков, вечерами курил травку с друзьями , посередине какое-то время перешёл к опиатам. Героин, был передоз... - вызываю слезы, вспоминая лучшую подругу, которую в могилу загнала Мелоди. - Можешь не продолжать. Я верю тебе. - Стефан оказался глупцом, это меня удивило. Не прошло и пары минут, а он просто поверил мне. Такой же как Джонатан. Безмозглый идиот. - И что теперь ? - театрально шмыгнув носом, спросила я. *** Где-то спустя час Стефан выдал мне весь план, а я согласилась. Идея была самой банальной и заезженной, но я уверена, она подействует. Для Джастина я заложница, а Грин мой похититель. Через день Стефана напишет Биберу координаты и потребует его привезти немалую сумму денег, на что тот, должен согласиться. Но что, если этого не будет? Что если он кинет меня? Тогда, Стефан убьёт меня. Все просто и безумно страшно. Я больше ни в чем не уверена. Но я согласилась. Я согласилась, что Джастина Бибера убьют. Я согласилась, что посодействую убийству Джастина Бибера. Я согласилась на это во второй раз. Я надеюсь, что все пойдёт не по плану Стефана и Джастин спасёт меня. Это глупо, но это так. Но в другом случае его убьют. Убьют Джастина Бибера. Я согласилась дважды. POV Автор. Инстинкт самосохранения. Что не сделает человек ради себя. Он способен убить человека, даже если не представляет себе жизни без него. Сплошная бессмыслица, не правда ли? Убить то, ради чего существуешь, ради своей паршивой лев, не стоящей и доллара. В этом была вся Мелисса Дэ Форт. Девочка с большим добрым сердцем , но без каких либо чувств. Она была поистине странной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.