ID работы: 6150197

ДОМ РАЗВРАТА.

Гет
NC-21
Завершён
105
автор
O.xoo бета
Anna_linke бета
Размер:
174 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 336 Отзывы 21 В сборник Скачать

Заброшенный дом.

Настройки текста
POV Мелисса. Прошли сутки, а значит сегодня Стефан позвонит Джастину. Ещё вчера Грин отвёз меня в какой-то заброшенный маленький дом, если его можно было так назвать, в самой чаще леса и уехал. А я просто жду. Жду того, что контролировать не в силах. Когда все мои планы и замыслы дали трещину? Когда все начало рушиться на моих глазах ? Машина, я слышу звук подъезжающего автомобиля. Не двигаюсь , ожидая приехавшего человека. - Как спалось ? - мерзкий голос Грина заполоняет это ветхое помещение, но в ответ я лишь хмыкаю, отворачивая голову. Он мне неприятен, я не буду это скрывать. - Молчишь ? - Когда приедет Дж...- запинаюсь, - Бибер ? - Когда я ему позвоню. - Стефан ставит на стол пару бутылок минеральной воды и поворачивается ко мне. - Ты ещё не сделал этого ? - Нет, но звонки от Бибера разрывают мой телефон с самого утра. - самодовольная улыбка Грина и зарождение надежды во мне. Джастин ищет, он не оставил меня. - Когда будешь звонить ? - Вечером, но ты мне в этом поможешь. *** POV Автор. Джастин был зол. Зол настолько, что все стеклянные предметы в его доме были разбиты, бумаги разорваны, а мебель перевёрнута. Если бы не подоспевшей во время Джонатан , то дом Бибера мог бы быть сожженным самим же хозяином. Но сейчас молодые люди сидели за столом, опрокинув перед этим пару пару стопок текилы и рассуждая о сложившейся ситуации. - Но с чего это он решил ее забрать ? - Джонатан нахмурился, не понимая, как Стефан Грин связан с Джастином. - Из-за своей сестры или девушки. Она была распространительницей нашего товара, а потом умерла. Честно, я даже не помню её, - Джастин ухмыльнулся, пытаясь вспомнить ранее близкого человека Стефана. - Знаешь адрес этого засранца ? - Хилл сдерживал злость, ведь никто не имел права трогать Мелиссу. Джон терпел рядом с ней Джастина, потому что так нужно, но не какого-то недоумка Стефана Грина. - Вот именно, что нет. У меня ничего на него нет. Будто сукина сына Грина и вовсе не существует! - Джастин напряжённо сжал рюмку, устремляя взгляд в пустоту. - Он пожалеет , что посмел тронуть мое . - И вот тот момент, когда Джонатан Хилл впервые оговорился. Точка невозврата. - Что ты только что сказал ? - грозный взгляд и голос Бибера, мужчины напряглись. Один искал отговорки, а другой еле сдерживался, чтобы не задушить друга. - Я оговорился, брат . - Хилл неуверенно похлопал кареглазого по плечу, - Просто оговорился. - если бы не зазвонивший телефон в этот момент, то скорее всего бы Джастин сорвался окончательно. Незнакомый номер. Опять. - Слушаю. - Джастин сжал челюсть, острые скулы напряглись. - Джастин ! Помоги мне! Прошу! Он забрал меня! Я в каком-то заброшенном доме! - рыдания Мелиссы на другом конце трубки заставляют Бибера вздрогнуть. - Ты знаешь, где примерно находишься? - Джастин не теряя времени , задаёт вопрос. - Нет, я не знаю.. - женский всхлип и тело кареглазого покрывается мурашками. - он привёз меня сюда , - жалобный писк Мелиссы. - Тихо, успокойся, я заберу тебя . - Джастин судорожно подключает телефон к компьютеру, пока Хилл пытается найти местоположение девушки через звонок. - Джастин, он, - вдруг голос затих, - он идёт, он убьёт меня. - тихий шёпот и громкие шаги на заднем плане, - не оставляй меня, - Бибер слышит хлопок и женские всхлипы на другом конце. Грин ударил Мелиссу. Посмел причинить ей боль. - Здравствуй, спаситель-Джастин ! - неожиданно Стефан поднимает телефон и говорит Биберу. - Сукин мы! Говори где вы, или знай, я убью тебя. - Джастин не сдёргивается, абсолютно никакого спокойствия, только ярость и злость. - Соскучился по своей девочке? А она по тебе нет, особенно когда стонала, пока я находится в ее блядском теле. - Я вычислил где они. - Джонатан переводит взгляд на Бибера и звонок сбрасывается. - Поехали, немедленно. - парни вылетают из особняка, прихватив перед эти оружие, садятся в чёрный автомобиль. - Он трахал ее. - нервно говорит Джастин, пока Хилл перепроверяет оружие, заставляя того остановиться, - Снова. - В смысле снова ? - Джонатан вскидывает густые брови, переведя взгляд на ведущего автомобиль Бибера. - Когда я выгнал Мелиссу, он изнасиловал ее в своей машине. - скулы Джастина напряжены, а на руках выступили синие вены. - Ты не рассказывал. - взгляд Хилла потупился. Длинноволосый блондин смотрел перед собой, не понимая , когда упустил свою Мелиссу Дэ Форт. Когда-то свою Мелиссу. Она не рассказала ему, утаила, хотя до этого сообщала обо всем. Пара отдалилась друг от друга, когда Форт начала жить в доме Джастина. Джонатан потерял свою Мелиссу. *** - А ты хорошая актриса, - холодный взгляд Грина. - И без тебя знаю, - Мелисса задумавшись осматривала блондина. - Твои всхлипы, я сам поверил. - Я поняла, - не желая продолжать разговор, Форт вышла из старого домика, вдыхая свежий воздух. На улице уже стемнело, звезды усыпали ночное небо, а верхушки деревьев вздымались вверх, устрашая своей величиной. Звук машины, Мелисса уверена, что слышала его. - В дом . Быстро! - Стефана схватил блондинку за руку, затаскивая в помещение и закрывая дверь на замок. - Они не поверят. - Что? В како.. - не успевает Мелисса сказать и слова, как падает от удара в лицо. Ещё один и ещё, блондинка обессилено скатывается по стене, сплевывая бордовую кровь. - Пришлось тебе придать вид мученицы. - Стефан хмыкает и поднимает Мелиссу, выталкивает на улицу, одновременно прислоняя холодный пистолет ко лбу. - Это не входило в наш план, - тихо шипит Форт, опасаясь дальнейших действий. - Я знаю. - снова ухмылка Грина. - Потому что ты не входила в мой план, как союзница. -дрожь во всем теле Мелиссы и такая ненормальная и сумасшедшая ухмылка. - Выходите, ублюдки, я знаю, что вы здесь ! - уже на улице кричит Стефан, прижимая к себе блондинку и направляя дуло ко лбу девушки. - Здравствуй , сучeнок, - неожиданно из-за углов выходят Джастин и Джонатан, заставляя Мелиссу на мгновение обрадоваться. - Отдай ее нам и мы разойдёмся по-хорошему, - спокойные голос Джонатана и направленный им пистолет на парня. - Не будь тупым, ты же знаешь, что мы тебя в два счета выебем! - насмешливый голос Бибера и грозный взгляд, не содержащий ничего, кроме гнева. - Так же, как я вашу подружку ? - Стефан не перестаёт раздражать парней. - Ещё одно слово и я прострелю твою пустую башку. - Джастин рычит, держа в руках оружие. - Ахах, защищаете свою шлюшку? - Молчи, тварь! - Джонатан пытается не выстрелить, ведь знает, что Мелисса из-за этого умрет. Форт сейчас такая неподвижная, она боится, впервые за долгое время. Хилл скучал по таким испуганным детским глазам девушки. Раньше Мелисса боялась лишь его. - А вы знаете, что она согласилась убить вас, ребята? - Грин довольно улыбается, видя маленькую растерянность в глазах парней, которую они сразу же скрывают. - Она согласилась грохнуть вас! Лишь бы остаться живой ! - Он лжёт ! - жалобный шёпот Мелиссы, волна мурашку по телу Бибера и Хилла. - Она согласилась подыграть мне! Убить тебя чертов ты Бибер ! - Стефан кричит, брызжа своей слюной. И вдруг один из трёх парней не выдерживает. Выстрел. Прямо в голову. Обезжиренное тело падает на холодную землю. **** ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!Достаточно часто вы исправляете мои ошибки, которые я просто не замечаю сама! Хотел бы кто-нибудь из вас стать моей бетой????????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.