ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Алоис Транси

Настройки текста
Ты была обыкновенной графиней . Не слишком знаменитой и не слишком мелкой . Однажды ты просто гуляла по Лондону и любовалась ветринами магазинов . Уже стемнело . Ты забрела в переулок в безлюдном месте . Тебе перегарадила дорогу стена . - Ну вот забрела в тупик . - Сказала ты и уже собралась идти , но тебе теперь перегародили путь 5-ро мужчин один подошел к тебе . - Девочка ... Не хочешь пойти к нам ? Я вижу тебе холодно , но мы тебя согреем . - Спасибо , но я откажусь ... - Как жаль ... Тогда мы тебя согреем прямо здесь и сейчас . - Сказал тот же мужчина и сорвал с тебя верхнюю часть платья тем самым обнажив твой лиф. Ты вскрикнула . Ты брыкалась , но все в пустую их было 5 , а ты одна . Ты была готова уже стадся , но вдруг... - Хей! Не стоит обижать юную особу , если она не ваша . - Сказал чей-то звонкий насмешливый голос . Мужчины обернулись . Пред ними стояли блондинистый парень в фиолетовом фраке, белой рубашке, шортах и подтянутых чулках , а рядом высокий парень в черном костюме . - Чего тебе юнец ? - Я говорю не трогайте её . - Слишком мал что-бы указывать взрослым дядям . Ути-пути так это твоя девчонка? - Вам горилам этого не понять ... Ах да ! Да с вами даже с девушкой не суждено быть. Жаль... - Что ты сказал сучонок ?! - Что слышал неандерталец ! - Я хотел все по тихому , но ты мне не оставил выбора ... Убейте его! - Ах, ну ладно... Клод! - Да ваше величество... Через несколько минут на земле корчились от боли все эти парни , а блондин подошел к тебе . - Как ты? Они нечего тебе не сделали? - Нет ... Спасибо тебе. - Сказала ты и немного убрала руку . - Да они же оторвали тебе пол платья ! Пошли ! Я отведу тебя к себе в поместье переодену и ты можешь у меня переночевать. - Хорошо. Но как тебя зовут ? - Алоис Транси . Граф семьи Транси. -(Твоё имя и фамилия). Графиня семьи ( Твоя фамилия ) - Приятно познакомится . Так пойдем? - Прости Алоис , но я как графиня не могу идти в таком виде ... - Ах, на возьми!- Сказал парень и одел на тебя свой фрак . Потом протянул тебе руку . Вы пошли и вскоре дошли до поместья . Оно было огромное . Вы поужинали , Алоис дал тебе новое платье и выдал комнату . Но ты немогла уснуть , то ли от того что новое место , то ли от полнолуния которое озарило прекрасное ночное небо . Ты вышла на балкон . Простояла ты примерно полчаса как к тебе постучались . - Войдите ! К тебе зашел Алоис .Ты не поворачивалась . Он подошел к тебе . - Чего не спишь ? - Да так... Мысли. - Аааа ... Понятно . Знаешь ты мне понравилась. - Ч-что? - То! Ты очень красивая , и добрая.И необычная...За это ты мне и понравилась. - А... Я... Не знаю что зказать.- Сказала ты , но твой подбородок взял Алоис и притянул к себе. - Просто ответь мне взаимностью . - Потом пошел сладкий и долгий поцелуй в твои губы . Такой манящий , желанный. Потом он повел тебя к двери . - Сколько тебе лет малышка моя? - 18... - Ясно...- Прошептал Алоис и закрыл дверь . Потом прижал к стене и начал целовать тебя в шею. Ты немного застонала и обняла его за крепкие плечи . Потом ты сняла с него рубашку и развязала бант . Потом он снял с тебя ночнушку и начал ласкать аккуратную грудь . Ты стонала и вцеплялась в его плечи . Потом ты немного прикусила кожу на его шеи . - Как мило у тебя такие нежные зубки. - Потом ты сняла с него шорты и спустилась ниже начала сосать его член . Он застонал и взял тебя за голову помогая . Потом он поднял тебя и ты обвила его талию своими ногами. - Ты готова? - Д-да ... После он вошел в тебя . Вы двигались с ним в такт . Он кончил и вы заснули . Потом твои родители поняли что ты от него беремена и дали своё благословения на вашу свадьбу . Потом ты родила Алоису прекрасную девочку с блондинистыми волосами . Как назавешь пиши в коментариях!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.