ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Клод Фаустус

Настройки текста
Ты была демионицей и тебя призвали на службу к одному графу . Ты согласилась , ведь нынче демонам нечего делать в аду , а тут можно было съесть несколько душ . Но тебя предупредили что в том же поместье есть ещё один демон - Клод Фаустус. Ты не испугалась , наоборот обрадовалась , будет с кем поговорить . Тебя отправили на землю очень быстро и уже тебя встречали сам Клод и Алоис . - Это ты та демоница? - Да ... Ваше величество. - Она мне нравится! Слышал Клод?Покажи ей комнату ! Или... Хочешь что бы она жила с тобой ? - Я пожалуй остоновлюсь на первом... Проходите мисс (Твоя фамилия ).-Сказал демон и провел тебя в поместье . Там тебя ждала комната . Тебе понравилось . Сама придумывай какая она . Но 1 проблема ! Грязно... Ты это не любила и тут же начала убиратся . Посреди твоей уборки к тебе зашел Клод . - Что ты делаешь ? - Убираюсь ... Ненавижу грязь... - В чем-то я тебя понимаю . Мой господин постоянно наводит грязь . Это немного раздражает . - Ага... - Может тебе помочь? - Если тебе не сложно ...- Сказала ты и пошла к тряпке протягивая Клоду . Через минуту все блестело . - Вуоля!- Воскликнул Клод и бросил тряпку и случайно попал по тебе . Ты хитро улыбнулась и схватила швабру . Через 30 секунд пол блестел так что даже отражение было видно . - Опа!- Передразнила Клода ты и улыбнулась так как участница конкурса красоты судье перед победой . Клод тоже улыбнулся . - Тебе на конкурсах красоты выступать . - Хм,я подумаю над твоим предложением ... - Нет я всерьёз! Такая улыбка , прекрасная внешность , обоятельный голос ! Такое нельзя скрывать! А твое тело обварожительно...*Извращенная лыба* - Не смотри на меня так извращенец !- Сказала ты и швырнула в него подушку . Но тот словил . - Ну почему же ? - Потому что ! Я не разу не чувствовала это чувство ... Как оно там называется... - Любовь? - Да ! Вот ! Я давно позабыла что это такое . - Почему ? Расскажи ... - Нуууу... Это было ещё до того как я стала демоном . Я была как мне помнится очень плохой девушкой , которая убивала всех кто мне не нравится , но вот однажды в нашей школе появился новый мальчик . Он не был как все , был добр ко мне , не гнобил . И вот я заметила что влюбилась , но он любил другую ... Меня охватила злость и гнев , ревность и печаль ... Я наконец-то полюбила , но мои чувства были не взаимны . Когда мне было 22 года я узнала что тот кого я любила стал отцом и мужем той девушке которую любил . Я сошла с ума от горя . И тогда я убила их всех . После заключила сделку с демоном и сама стала демоном ... Прошло 238 лет я и забыла что это значит любовь. - Мне тебя жаль ... - А тут ещё есть демоны ? - Хм... У нас здесь целый департамент жнецов , 6 демонов ты 7-ая , два ангела и два графа полудемоны ... Вроде все... - Департамент жнецов ?! Два ангела ?! Семь демонов ?! Два графа полудемона ?! Да что у вас тут за чертовщина?! - Ну это Англия ... Так что там с любовью ? - Не понимаю ... - А так ?- Спросил Клод и страстно тебя поцеловал в губы прижал к стене . Тебя накрыла волна страсти и возбуждения . Он медленно оторвался от твоих губ и посмотрел на тебя . Ты вся размякла и готова была упасть , но сильные мужские руки держали тебя . - А теперь ? - Люблю ... Я люблю тебя! - Тогда продолжаем ( Твоё имя )? -*Кивок*- Кивнула ты и повесилась на шее у демона . Он снял с тебя короткое платье и начал посасывать твою грудь . Ты застонала и поцеловала демона в шею . Тот довольно замурчал и поцеловал в мочку уха . Потом ты сняла с него рубашку и штаны и спустилась ниже . Он застонал и схватил тебя за голову помогая тебе . Потом он вошел в тебя и через час ( или пять... Сама решай!) вы вместе кончили и легли спать . Вот так и помог тебе Клод и убратся и понять любовь ещё раз. Через месяц ты родила мальчика - демона.Алоис погиб и поэтому вы с Клодом вернулись в преисподню . Как назовешь сына? Пиши в коментах ( позязя)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.