ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Гробовщик

Настройки текста
У тебя погибла подруга детства . Ты очень отчаялась и не знала что делать , но тебе сказали что все уже позади и просто надо похоронить её . Сначала ты устроила истерику , но потом тело твоей подруги начало гнить и ты все таки решилась похоронить её . Тебе посоветовали одно похоронное бюро где работает один безумный мужчина -холостяк , который просит вместо денег смех .Но с деньгами у тебя не было проблем , так что ты решила просто пойти и заказать гроб . Ты пошла по улице Лондона и ещё раз посмотрела на адрес . Потом завернула в переулок и вышла к серому зданию с табличкой ''Under taker'' зашла внутрь и увидела мужчину с серыми длинными волосами в черном балахоном и смешной черной шляпой. Глаза его были закрыты челкой . Он отвлекся от скуки и посмотрел на тебя улыбнулся во все 32 зуба . - Здравствуйте , мисс. - Здравствуйте ... Я ( Твоё имя и фамилия ) - Приятно познакомится мисс ( Твоё имя ) . Я Гробовщик . - Приятно познакомится Гробовщик . Я бы хотела заказать гроб для моей подруги . Она погибла несколько дней назад в буре под Лондоном . - Мне вас жаль мисс ( Твоё имя ) . Я видел вашу подругу . Она была красивая ...- Медленно сказал Гробовщик , но его прервал твой плач . Гробовщик подошел к тебе и помог сесть на соседний гроб . Ты обняла его . Он покраснел , но тоже тебя обнял и тихо прижал успокаивая. Ты ещё больше заплакала и вцепилась в его балахон . - Ну тише , тише мисс ( Твоё имя ) . Ваша подруга того не стоит ... - Я её так любила ... Она мне была как сестра ... Я её так любила ... - Я все понимаю. Ну так что ? - Я попрошу у вас гроб . - Хорошо . Приходите через неделю . И ещё раз примите мои саболезвования . - Мг... До свидания ! И спасибо вам за все !- Сказала ты и вышла из помещения . Каждый день ты говорила с Гробовщиком . По тихому ты стала забывать о смерти подруги и все больше радовалась жизни. Гробовщик тебя веселил , при этом сам громко хохотал. Тебе было с ним весело и жизнь была просто прекрасна . Но вот настал день похорон . Ты конечно же пришла и опять расплакалась , когда твою подругу убирали в могилу. Как не странно Гробовщик тоже был . Он увидел что ты плачешь и тихо приобнял . Ты немного перестала плакать и посмотрела на него своими заплаканными глазами в его челку ( челку хи-хи-хи). - Не плачь ( Твоё имя ). Ты же почти забыла про это . - Когда человек теряет дорого ему человека , то на сердце появляется шрам . Я видела много смертей : моя мама , мой папа , мой дядя , мои бабушка и дедушка . И теперь на сердце много шрамов . Но эти шрамы дают о себе знать , и это не возможно забыть . - ...- Гробовщик задумался . Он никогда не думал почему люди плачут на могилах . Он думал что , когда человек умирает то он обретает спокойствие , он думал что умереть это по-настоящему счастье. Но он не был человеком и поэтому не знал . Вскоре вы с Гробовщиком начали больше разговаривать . Вы сдружились и в тебе открылось новое чувство - любовь . Однажды Гроби пригласил тебя к нему а-ля поговорить . Ты естественно согласилась . Как и говорила ты к нему пришла . Он сидел за стойкой и уныло смотрел в дверь . Но , когда пришла ты он улыбнулся и подошел к тебе . - Я думал что ты не придешь . - Я так не могу . Раз пообещала , то пришла . - Ага , я тоже кое-что обещал... - Но , ты же вроде ничего не гово...- Сказала ты , но тебя прервал поцелуй Гробовщика . Твой первый поцелуй... Ты ответила не заморачиваясь . Тебе понравилось . Гроби поднял тебя на стойку и , только углубил поцелуй . - Обычно я никому не показываю никому свои глаза , но для тебя все что угодно ...- Сказал Гробовщик и поднял челку . Там виднелись двое желто-зеленых по середине лица у него был шрам и на шее тоже . К его удивлению ты не скривилась от отвращения , а наоборот ты просто улыбнулась и лизнула кончиком языка его шрам на лице , там где был нос . Гробовщик тихо застонал . Потом он стянул с тебя платье и снял корсет . Ты сняла с него балахон и положила на стул . После он стянул с тебя лиф зубами и начал ласкать твою грудь . Ты тихо застонала и погладила его по волосам . Потом он взял и стянул с тебя твоё белье . Ты прикрылась , но твои формы не позволяли тебе этого сделать . - Здесь не удобно милая ... - Сказал Гробовщик и взял тебя на руки понёс в комнату . Там он положил тебя на кровать и навис целуя в шею . Потом он страстно поцеловал тебя в губы ты застонала а-ля его колено дотронулось до твоих анальных губ . Он устроился между твоими ногами . - Может н-не н-надо? - Что такое милашка ? - Я... Я ... - А ты девственница ? - * кивок* - Тогда я буду нежнее .- Сказал Гроби тебе и медленно стал входить . Когда он резко вошел в тебя ты закричала и вцепилась в его крепкую спину . Вскоре боль заменило удовольствие и через часа 2 точно он кончил . - Я люблю тебя моя птичка . - А я тебя мой гот...- Прошептала ты и уснула с ним . Через месяц вы узнали что ждете малыша . Гроби был на седьмом небе от счастья . Потом у вас появилась девочка . Внешность у неё от Гробовщика , а характера у тебя поднабралась . Пиши в отзывах как назовешь свою дочурку .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.