ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Грелль Сатклифф

Настройки текста
Ты была новым стажером в департаменте жнецов ''Несущие смерть ''. Тебя позвали в кабинет Уилльяма там он должен был представить тебе твоего нового учителя . Ты волновалась . И вот ты заходишь в дверь . В кабинете стоял оруший парень или девушка ты сначала не разгледела , но потом увидела в нем парня ещё больше занервничала . Так воть ... Этот красноволосы недомужик кричал на Уилла и чуть ли не плакал , но босс даже не двинул бровью . - Дистпечер Сатклифф успокойтесь! Ваша стажерка пришла , а вы тут распинаетесь! - А?- Спросил красный и повернул голову в твою сторону . - Знакомьтесь Сатклифф - это мисс ( Твоё имя и фамилия ) . Мисс ( Твоё имя ) - это Грелль Сатклифф - ваш учитель . Прошу любить и жаловать нашу новую стажерку . Вы оба свободны! - Пошли !- Сказал Грелль и схватил тебя за рукав потащил к двери . Ты ему явно не понравилась ... Грелль надеялся что к нему приставят молодого и красивого парня , а не девушку . На первое твоё задание он пошел лениво и нехотя . По дороге он тебе объяснял что и как должен делать жнец при том как забирать душу , как должен разрезать пленку жнец и что потом нужно сделать , когда заберешь душу . Вашей целью были два мужчины , которые должны были умереть от выстрела пистолетом находясь в пьяном состоянии . До времени смерти было ещё куча времени и вы с твоим учителем сели на крышу перед местом главного события . - Запомни ! Мир людей грязон и жесток ! Людям ни в коем случае нельзя доверять,они как звери ! Убивают друг друга , унижают , бьют . Это все очень противно ! - Поняла ... А меня воспитывали люди ... - В каком смысле ? - В прямом . Семья которая воспитывала меня в годы моей второй жизни жнеца была очень доброй . Они меня любили . Не смотря на то что я жнец ... Они не капельки не боялись меня. Я так думала ... У меня редкий дар видеть что чувствуют люди посмотря им в глаза . И они постоянно отводили взгляды . Потом я стала учиться в академии и встретила тебя . - Весёленькая у тебя жизнь ! Но у меня ещё веселее! Когда меня подкинули к дому старой женщины у которой было четверо сыновей , то я стал её дочкой ... Она одевала на меня платья и делала прически , а мои старшие братья меня били и оскорбляли , вот таков мир людей ! - Если честно ... То мир людей ничем не отличается от мира животных. - Ну , а это как посмотреть ! Ладно! Вот наши цели!- Сказал Грелль и показал на двое мужчин , которые стреляли в друг друга . Вскоре вы забрали их души и ускакали в департамент . Там ты легла в кровать и подумала что все не так уж и плохо! НО вот однажды... Ты спокойно шла после очередного тяжелого дня и увидела что первокурсники стоят у куллера с водой и пытаются всеми силами его починить и вдруг ... Один из них упал и потянул за собой куллер . Вода полетела на ничего не подазревающего Уилла который спокойно пил кофе . Ты со скоростью молнии бросилась к нему и упала на него тем самым защищая своего начальника от воды . Все это видели . И Рон,и Алан,и Эрик и ещё пару первокурсников , тогда ты посмотрела на Уилла горящими от стыда глазами . В то время влетел Грелль и ахнул увидив тебя сидящей на ЕГО Уиллье . Тогда он схватил тебя и потащил в коридор . От упавшего на тебя куллера остался синяк . Да ещё какой ! Он со всей грубостью впечатал тебя в стену . - Ты что творишь?! Совсем страх потеряла ?! - Я... Я... - Что ты ?! Ты уронила МОЕГО Уилльчика! Ты на него упала ! и посмотри на себя твоя рубашка просвечивает все ! Тебя лифчик не учили носить?! - Я не специально! Я всего лишь хотела помочь ! - И помогла ! Даже слишком помогла ! Пошла вон ! - Я... Не специально! - Ты ещё и воду опрокинула ! Не стыдно тебе ?! - Я не делала этого! - Ничего не хочу слышать ! Пошла вон с глаз моих долой ! - Закричал Грелль поднял на тебя руку . Ты уже плакала и готова была принять пощечину , но тут руку Грелля схватил Рон . Ты воспользавшись моментом убежала . - Зря ты так с ней , она спасла Уилла и приняла на себя и воду и куллер . Она получила синяк и промокла до нитки . А ты на неё руку подымаешь. - Я... Я ... Я не знал ... - Ясно! Беги извиняйся , пока она с крыши не сбросилась ! - Что?! - Громко воскликнул Грелль и побежал за тобой . Ты сидела на крыше и плакала . Грелль подошел к тебе и сел рядом . Ты была вся мокрая . - Пошли... - Что ты хочешь?! - Прости , прости меня милая ( Твоё имя ) . Я просто не знал что это не ты . Ты же простудишься .- Сказал Грелль и накинул на тебя свой плащ . Ты посмотрела на него своими глазами . Он улыбнулся и взяв тебя на руки прошмыгнул в открытое окно своей комнаты . Потом он аккуратно положил тебя на кровать и навис поцеловал . Ты ответила и обняла его за шею . Он пробрался языком в твой ротик и начал все там ласкать. Потом он оторвался от твоих губ . - Милая , я хочу тебя взять ... Позволишь ли ты мне это ? - Ах, забери мою девственость!- Воскликнула ты . Он начал снимать с тебя одежду , а ты с него . Он медленно стал ласкать твою грудь . Ты стонала и гладила его по шелковистым волосам . Потом Грелль через полчаса ласок удобно устроился между твоих ног и резко вошел . Ты закричала на всю комнату и вцепилась в одеяло . Грелль стал двигаться и постоянно его очки слетали с носа , но ему было не до этого . После 3 часов он кончил прямо в тебя , ты издала последний стон и упала на кровать. - Я тебя люблю моя милашка... - Я тоже люблю мой воробушек.- Сказала ты и уснула на нем . Вскоре ты забеременела и родила . Ты родила прекрасную девочку с красными волосами и странным вкусом . Интересно как ты её назовешь ? Пиши в коментах !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.