ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Уилльям Ти Спирс

Настройки текста
Ты была жнецом среднего ранга и по закону твоим начальником был Уилл . Он был холоден , но ты пыталась растопить в нем этот холод . Но увы ... Он не обращал на тебя особово внимания . Ты даже обижалась , от его холода тебе самой становилось холодно . Но как говорится : Не теряй надежду ! И ты её не теряла , ты старалась изо всех сил . Однажды он тебя задел... И даже не извинился! - ''Вот грубиян!'' .- Подумала ты и дальше отправилась нести отчет . Но у тебя был один друг... Рональд Нокс ! Всеми известный бабник . Он влюбился в тебя , но виду не подавал . Рон сильно ревновал тебя к Уиллу и часто говорил что он тебя не достоин и что ты слишком хороша для него . Но все равно надежда умирает последней ! И ты опять пыталась раз за разом . И эти все разы проваливались под пол и сильным треском . Однажды ты принесла ему отчет , но всместо того что-бы сказать ''Уходи'' , он сказал ''Останься'' . Тебя этот шаг удивил . И ты послушно осталась . Он стал проверять твой отчет . Потом он сложил папки в стол и посмотрел на тебя . - Ну что я могу сказать мисс ( Твоё имя ) вы опять молодцы ! Безукоризнено все выполнено ! - Мг... - Вас что-то тревожит? - Много чего... - И что же ? - Почему вы такой холодный ко мне ? - ... - Ну же ответьте . Вы спросили . Меня это и тревожит ... - Я не холодный . Я серьезный . - Вы не обращаете на меня внимания ! Я так стараюсь ради вас ! Вы не понимаете моих чувств ! Я уже битый год пытаюсь ! Я верила в надежду ! Но я её и потеряла ... Надо было выбирать Рона ... Он хотя бы поддерживает меня в трудные минуты ! Я люблю вас ! Можете смеяться ! Но во мне больше нет надежды ...- Сказала ты и уже собралась уходить , как рука начальника взяла твою . Он прижал тебя к своей груди и погладил по волосам . - Я тоже люблю тебя ( Твоё имя ) . Я никогда не был холодным к тебе . Именно ты растопила моё сердце и я тебе благодарен . Ты стала моей любовью. Простишь ли ты меня ?- Спросил Уилл и прижал тебя к себе. Ты заплакала и прижалась к нему . - Уилл... - Я понимаю что очень обидел тебя и поэтому ...- Сказал Уилл , но ты не дала ему договорить . - Я согласна быть твоей ...- Сказала ты и посмотрела в его глаза . Он улыбнулся и поцеловал тебя в губы . Ты сразу же ответила и обняла его за шею , а он обнял тебя за талию . Это был очень долгий поцелуй. Потом Уилл положил тебя на стол и стал снимать . - Уилл? - Я сильно возбудился от твоего прекрасного тела . Дай мне взять тебя !- Сказал Уилл и стал снимать с тебя платье . Потом , когда он снял с тебя платье он подошел к двери и закрыл её на ключ и стал медленно подходить к тебе . - Мррр...- Промяукала ты и поманила к себе парня . Он подошел к тебе . Ты сняла с него зубами галстук и осторожно растегивала пуговицы рубашки . Потом он снял с тебя лифчик и начал ласкать твою грудь . Ты застонала потом сняла с него штаны и начала сосать его член он застонал и взял за голову помогая . Потом он оторвал тебя от его члена и посадил на стол . - Потерпи малышка , будет немного больно... - Я готова...- Сказала ты и поудобнее прижалась к парню . Тогда он вздохнул и резко вошел в тебя . Ты закричала на весь кабинет и вцепилась в спину Уилла царапая его . Он немного подождал и начал движения . Ты стонала , тебе было больно , но вскоре боль сменило наслаждение и ты уже сама двигала бедрами . - Ещё ! Ещё ! - кричала ты . - Я кончаю ! - Сказал Уилл и бурно кончил в тебя . Ты издала последний стон и обняла Уилла . Он отдышался и тоже обнял тебя за талию . Потом вы весь день целовались и обнимались . А через ещё 3 таких походов к Уиллу ты забеременела . Уилл сделал тебе предложение и ты согласилась ! После родился мальчик . Серьёзный как отец и красивый как мать . Как назовешь пиши в отзывах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.