ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Алан Хамрис

Настройки текста
Ты была очень веселой жницей в департаменте . С тобой все дружили и общались , даже бука Уилл . Ты была лучшей подругой Грелля , он тебе во всем доверял и рассказывал самые тайные секреты про Уилла , а ты поддерживала его и звонко смеялась за компанию . Для Рона ты была слушателем его притензий про Уилла а-ля наша начальника опять наругал Нокса за то что он опаздывает , благодаря тебе он наконец-то нашел одну девушку и встречается с ней вы с ним вместе подняли востание против Уилла и бука все таки дал выходной всему департаменту , вы с Роном не разлей вода он даже говорил , если-бы ты не нашла ему девушку то он бы стал встречаться с тобой , ты на это просто смеялась . С Эриком вы вместе гуляете , Слингби очень о тебе заботится как о младшой сестре , он за тебя горой ну впрочем как и ты за него , он тебя учит рисовать хотя и у него самого не очень получается . С Уиллом вы вместе составляли отчет в первые дни он тебе помагал , а ты его внимательно слушала , он сильно тебя уважает и ценит в работе как хорошего жнеца . С тобой готовы пообщатся все из департамента ... Но есть один парень которому ты совершенно не интерессна - Алан Хамриз . Этот жнец холоден к тебе как ты не пыталась его распотрошить . Однажды ты подошла к нему и спросила почему он с тобой не общается ? Но он хмыкнул и сказал что ты не серьёзная . Эти слова ранили тебя за душу . Ты считала что быть независимой - это значит быть свободной , а не такой как Уилл постоянно в работе , скоро он утонет в этих бумажках . Ты стала серьезнее . Тебя не узнавали после краткого разговора с Аланом , а бедный Грелль как только не пытался тебя порадовать что - бы увилеть твою улыбку . Уилл погруснел видя тебя без чувств , Рон обижался на Хамриза зная что это его рук дела , Эрик тоже пытался тебя развеселить , но все старания друзей были насмарку . Однажды ты сидела за столом и писала очередной отчет о собраных душах как к тебе постучались . - Войдите .- Сказала ты без единой эмоции . В твою комнату зашел Алан . Когда ты его увидела , то тебя взяла волна грусти . - Что тебе надо? - Просто пришел увидеть тебя . - Увидел? А теперь уходи ! - Что так грубо лимонка? - Ты сам мне сказал что мне стоит стать серьёзнее! - Ну не на столько же . Просто ты слишком веселая . - А тебя это грызет? - Ещё как... - Ты не понимаешь! Каково мне было быть веселой , когда ты ходил такой унылый и грустный . Я хотела что бы ты обратил на меня внимание ! Я давно испытываю к тебе чувства аж с самого начала факультета , когда мы все вместе учились . Я , Уилл , Грелль , Эрик , Рон и ты . Ты не обращал внимание как бы я не заставляла тебя это делать ! Мне было грустно и , когда кончался учебный день я пробиралась под одеяло и плакала от невыносимой боли... Как ты этого не понимаешь ? Я люблю тебя . И стала я серьёзной , только ради тебя . - Сказала ты уже плача . Потом Алан широко открыл глаза и тихо ахнул . Ты пошла в соседнюю комнату где была твоя спальня , но он тебя остановил и обнял со спины . Ты ощутила как бьётся сердце у этого серьезного жнеца . Он прислонился к твоей шеи и зарылся в твои волосы . - Глупышка ... Я тебя тоже очень люблю я был холоден к тебе потому что думал что ты не захочешь со мной встречаться и был холодный ко всем . Единственным моим слушателем стал- Эрик . Я ему рассказывал как любил тебя ( Твоё имя ) , и как переживал за тебя . И как ревновал тебя к Ноксу , к Сатклиффу , к Ти Спирсу и вообще к Эрику . Но раз ты не знаешь что я люблю тебя , то Эрик молодец сохранил тайну . Я сам хотел тебе сказать о своих чувствах ... - Значит ... Ты меня любишь? - Люблю больше жизни . Особенно такая какая ты и есть . - Значит я могу быть веселой ? - Да. - Ах, Алан я люблю тебя !- Воскликнула ты и прыгнула на Хамриза он тебя поймал , а сам упал на кровать . Короче картина такая : На кровати лежит Алан , а ты сидишь прямо на его сокровенном месте своим ваши лица в миллиметре от друг друга . Хамриз ухмыляется и бысто целует тебя в губы . Сначала ты была в шоке , но только потом войдя во вкус и сладко прикрыв глаза ты ответила на поцелуй и обняла парня за шею . Потом ты немного двинулась бедрами и застонала вместе с Хамризам . Но он немного слабее чем ты . Когда ты застонала он удивился и оторвался от твоих губ . - Что такое ? - Я очень возбудилась и я очень чувствительная . - Ну , тогда мне повезло ... - А ещё я девственица... - А? Тогда ... - Не отказывайся ! Я для тебя берегла... - Ну раз для меня...- С ухмылкой сказал Алан и перевернул тебя на кровать и поцеловал . Дальше он стал тебя раздевать одновременно целуя твою шею . Ты сняла с него рубашку и поцеловала в ключицу , потом он снял с тебя остатки одежды . - Ты уже вся мокрая ! - Сказал Хамриз и погладил тебя по твоей промежности . Ты издала стон . Потом парень снял с себя штаны и устроился между твоих ног . - Только аккуратно... - Для тебя все что угодно мой цветочек .- Сказал Алан и резко вошел в тебя . Ты застонала и вцепилась в простыню . Но парень не стал ждать и начал движения . Ты стонала. Стон за стоном, толчок за толчком и вскоре вы оба кончили . Потом Алан сделал тебе предложение и ты согласилась , а через месяц после свадьбы вы ждали ребенка . Родилась девочка с коричневыми волосами . Как назовешь пиши в отзывах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.