ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Чеслок

Настройки текста
Ты была студенткой Уэстенского колледжа. Училась на факультете фиолетовый волк. Ты певица. Характер у тебя был пофигиста и пессимиста. У тебя была только бабушка, а в колледж тебя взяли, только за твой талант и рвение к учебе. Ты была знакома с Грегори, именно он посоветовал тебе пойти в этот колледж. В первый же день тебя невзлюбил один парень из общежития. Так как ты случайно за один день разлила на него чай за завтраком и уронила стопку тяжелых книг ему на ногу. Но как ты говорила, то это он виноват, что в облаках витает. Тебе было на него фиолетово. К сожалению вас определили в один класс, и вы были соседи по парте, ваши комнаты были расположены напротив. Короче все против тебя. Чеслок постоянно тебя задирал и называл:"Поющим хомячком". Дело в том что ты любила поспать и была очень ленивой, вот поэтому тебя прозвали хомяком. Однажды ты проснулась очень поздно и вышла из комнаты. Из своей комнаты вышел Чеслок с побитыми и поцарапанными руками.-Что с тобой случилось?-Спросила ты и посмотрела на него с недоумением, но такими же холодными глазами.-Тц... Не твое дело! Поющий хомячок...-Язвительно ответил он. Ты привыкла к такому, но знала, что сам он не сможет перевязать царапины.-Давай помогу... -Не нужна мне твоя помощь хомяк!-Закричал Чеслок, когда ты его уже тащила в свою комнату. Там ты закрыла комнату на ключ и посадила парня на кровать. Он отпирался, но дверь так просто не открыть, так что он просто сидел и дулся. Ты достала из своей полки аптечку, и начала обрабатывать царапины.-Шшшш... Больно же! Глупый хомяк! -Сам виноват... И где ты вообще так поцарапался? -С дерева упал.-Бурчал он, но ты поняла что он врет.-Врёшь же...-Тихо сказала ты и потянулась за спиртом.-Ладно, ладно! Я ввязался в драку, только никому не говори, а пришибу, хомяк!-Угрожающе сказал он и пригрозил кулаком. Ты выбрала удобный момент и промокнула ваткой его ссадины на его кулаке.-А кому я могу сказать?-Спросила ты с ноткой обиды в голосе. У тебя не было друзей, только два знакомых это Чеслок, и Грегори. Ты всегда было странной, для людей, поэтому выступая на публике одевала маску. Поэтому тебя прозвали печальная маска. Тебя все устраивало, вот только не то, что у тебя двуличная жизнь. Без маски ты была обычной никому не нужной и странной девушкой, но маской все было иначе. Тебя все любили, а парни который на тебя внимание совсем не обращали без маски, просто готовы были душу дьяволу продать за твой поцелуй. Ты задумалась и просто забыла о том, что у тебя в комнате сидит твой гнобитель.-Кстати, ты знаешь печальную маску?-Спросил он. Ты резко поменялась в лице и посмотрела на него.-Она просто бесподобная! А то, как она уверенно поет не сравниться ни с чем! Она не то что ты, хомяк!-Язвительно сказал он и начал думать о тебе, только во второй жизни.-Понятно...-Как всегда ответила ты. Парня видимо выбесило твое безразличие и он начал копаться в твоей тумбочке. Ты пыталась его остановить, но он одной рукой держал тебя за голову, а второй копался в твоей полке. Он наткнулся на маску, которая была точ в точ как у его кумира печальной маски, а под ней листы с словами всех песен и одной новой песней.-Это же...-В шоке пробормотал Чеслок и уставился на тебя. Теперь твое лицо было в глубочайшем разочарованием. Ты медленно встала со стула открыла окно и стала на подоконник.-Эй слыш! Ты чего?! Совсем сдурела?!-Закричал он и потянул тебя на себя. В итоге ты упала на него. Ты засмущала, а Чеслок, как высокомерный идиот и не думал вставать.-А ну подымайся!-крикнул он и, когда ты встала то он закрыл окно, чтобы ты опять не прыгнула.-Итак... Значит ты та самая "печальная маска"? -*кивок* -И я походу влюбился в тебя? -*пожала плечами* -(Твоё имя)... Ты разбила мои ожидания! Хомяк ты поющий!-закричал он. Ты была в полнейшем шоке, но виду не подала.-Вот сейчас пойду и всем расскажу, что знаменитая печальная маска-это наш поющий хомяк! Вот умора будет!- Воскликнул он и попытался выйти из комнаты, но забыл, что дверь заперта. Ты взяла его за рубашку и потянула на себя. Он сел на полу.-Ну чего тебе?!-Раздражающе спросил он. Ты сидела на полу прижав ноги к себе, от чего Чеслок покраснела, так как было видно твое нижнее белье.-Прошу... Не говори никому. Я на протяжении стольких годов была в скрытности и никому не показывала свою первую сторону, только потому, что гордилось только второй. Собой обычной я не гордилась никогда. Постоянно просыпаю занятия, учусь так себе, а все потому что я большую часть времени провожу со второй стороной, со своей второй жизнью. -Ты поступаешь неправильно! Я всегда верил только в тебя, будь ты печальной маской или кем-нибудь еще. Но никогда не смей говорить, что ты собой не гордишься! Это меня так бесит!-Воскликнул Чеслок и посмотрел на тебя своим презрительным взглядом. Ты подумала переварила всю информацию и выпалила:"Ты мне нравишься, Чеслок!". А потом открыв дверь побежала куда глаза глядят. Чеслок был в полнейшем шоке. Но улыбнулся и прошептал:"Я тоже люблю тебя, и всегда любил, просто нос задирал...". После ты продолжила свой обычный образ жизни, но теперь гордилась собой и своим голосом. И рад за тебя конечно Чеслок. Который на публике объявил, что ты его девушка и его собственность, так что всем тем кто к ней подкатывает звездец! Короче вы теперь встречаетесь, а все прилюдности вы делаете либо за пределами школы, либо в запертой комнате кого либо из вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.