ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Грегори Вайолет

Настройки текста
Ты была подвижной и веселой девушкой. Обожала танцевать и часто сбегала от своих приёмных родителей, чтобы потанцевать на площади. У тебя были друзья: барабанщик, гитарист и ударный в бубен. С ними ты с 12 лет, хотя тебе сейчас 18. На уличные концерты приходит и "Четвёрка префекторов". Ты восхищалась Вайолетом, тебе он казался таким загадочным и холодным и именно этим он тебя к себе притягивал. Но на тебя он внимания почти не обращал, только однажды вы с ним немного поговорили и разговор этот был, про то что ты должна была присутствовать на следующем концерте. Ты кивнула и счастливая пошла домой. Всю ночь ты ворочалась и думала о Грегори.-Он заговорил со мной... Так (твоё имя), завтра нужно показать себя с лучшей стороны. Держаться гордо и холодно, надо всех смести! И завоевать сердце Вайолета! Да!-Прокричала последнюю фразу ты на весь дом. По твоей твоему полу постучали-это были твои приёмные родители, ты жила на чердаке и поэтому стук был в полу.-Да заткнись ты уже там! Тебе завтра на работу!-Закричал твой отчим. У твоих родителей забегаловка и ты работала в ней официанткой, которая помимо разноски на ходу танцует. Поэтому забегаловку назвали:"Танцующая луна". Твоя прозвище было "Луна". Утро. Ты проснулась и потянулась.-Эх, опять день и опять тоже что и всегда.-Сказала ты и посмотрела в окно на уже проснувшийся Лондон. Было 8 утра и ты одевшись спустилась вниз. Пора открывать забегаловку. Ты только перевернула табличку на "Open", как зашел твой постоянный клиент.-Здравствуйте мистер МакЛакен! -Здравствуй (Твоё имя), мне как обычно!-Воскликнул мужчина и сел за столик в углу со свежей газетой. Ты пошла готовить кофе и тут прозвенел звоночек.-Добро пожаловать!-Весело воскликнула ты и посмотрела кто пришел. Ты глазам своим не поверила. Это был Грегори. Ты подошла к парню чтобы принять заказ.-Так вот ты где работаешь, а я уже пол-Лондона обошел за два дня.-Сказал Вайолет и слабо улыбнулся посмотрев на тебя. Ты тоже улыбнулась и утопталась на кухню.-"Он искал меня?"-Подумала ты и заварив чай, как он просил, т.к. не сильно любит кофе. Ты поднесла ему и улыбнувшись сказала.-Ваш заказ! -Спасибо, (Твоё имя). А, если честно, то хотел с тобой поговорить. -О чем же? -Ты не забыла, что сегодня уличный концерт? -Конечно нет, даже костюм приготовила. -Так вот, тебя решили сделать гвоздем программы! -Ого... И что делать? -Если ты будешь мисс конкурса, то станцевать ты должна с мистером. -Хах, класс! -Очень постараюсь, чтобы потанцевать с тобой. -Но ты же не любишь танцевать. -Как-нибудь постараюсь забыть об этом на вечер. -Хорошо, тогда я тоже постараюсь! -Удачи!-Сказал Вайолет и дальше стал пить чай. Ты улыбнулась и пошла на кухню. Вайолет сидел долго, и смотрел на тебя. Как ты работаешь, как весело танцуешь под музыку расставляя блюда и все такое. Ты ему часто улыбалась, а он отворачивался лицом к окну и краснел, тоже еле заметно улыбаясь. Втрескался пацан, и тут не поспоришь даже. Рабочий день окончен. Ты сняла фартук и поплелась на чердак переодевать костюм. Твой костюм был похож на гимнастический с короткой юбкой и балетками похожими на сапожки. Костюм был твоего любимого цвета с любимым узором. Ты довольно улыбнулась стоя перед зеркалом.-Ну, в принципе я готова! И так! Покорять горы, и сердце моего Грегори.-Игриво воскликнула ты и побежала на главную площадь. Там собрались и акробаты, и музыканты, и певцы и даже фокусники. Там и танцовщицы были, и одна из самых вредных приставала к Грегори. Ты её ненавидела больше всех и сейчас готова была стереть в порошок. Но к твоему счастью Вайолет увидел тебя и помахал рукой. Ты тихо подошла к нему и улыбнулась.-Привет Грегори. -Здравствуй (Твоё имя), готова к победе? -Рождена!-Весело воскликнула ты и улыбнулась во все 33(выражение такое, чтоб не пристовали!). Потом эта мелкая пискля, которая флиртовала с Вайолетом начала тараторить.-Нету ж! Это я буду мисс конкурса, и мисс уличного Лондона. И я буду танцевать с Грегори! -К твоему сожалению, я не люблю танцевать. А люблю и буду только с (Твоё имя в Т.ск.).-сказал Грегори и обнял тебя за плечо. Ты покраснела как варенный рак и просто пошла так как вел тебя парень. Выступила ты просто превосходна, а та мелюзга так обзавидовалась, что готова была тебя задушить, когда на награждении объявили тебя мисс уличного Лондона. Грегори стал мистером и тогда он пригласил тебя на твой первый парный танец. Ты согласилась и улыбнувшись взяла его за руку. Вы закружили в прекрасном белом вальсе и тогда-то Грегори тебе признался.-(Твоё имя), милая (Твоё имя). Ты изменила всю мою жизнь, я так рад что встретил тебя. В первые, когда встретил тебя подумал:"Вот дура", но теперь понимаю, что это я был дураком и скажу тебе. Я люблю тебя дорогая (Твоё имя). Люблю всем сердцем! Выходи за меня! -Грегори.... Я согласна! Я тоже люблю тебя!-Ты обняла его, и когда танец закончился, то парень поцеловал тебя в губы, и все просто охнули от неожиданности. Даже Вайолет не подозревал, что влюбится в тебя. И что у вас будет свадьба, что он поменяет свой имидж, ради маленького чуда находящегося у тебя в животике. Кого хочешь мальчика или девочку? И как назовешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.