ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Кентербери (Тьфу, язык сломаешь)

Настройки текста
Ты была сестрой Клода. Собственно и демон. Твой братец, по твоей просьбе поговорил с мелким пиз.... То-есть с уважаемым Алоисом Транси и ты теперь новая горничная поместья Транси. Форма тебе понравилась, так это было не длинное платье. А легкое и удобное. Когда ты приехала то тебя встретил Кентербери, или как ты его называешь Кент. Ты привязалась к нему, а он заинтересовался в тебе как в хорошем собеседнике. Ты тоже довольно была болтливая, но не сильно. Любили вы с Кентом пробираться на крышу и разговаривать не о чем. Вашей любимой темой было обжалование молодого графа. Когда он кричал и отчитывал кого-то, в особенности Ханну, то вы называл его индюком болтливым. Когда на балы одевался, то был крашенным павлином, а когда смеялся не о чем, то был петухом. Однажды ты сидела на кровати и расчесывала волосы. В твою комнату постучали. Ты открыла и на пороге стоял твой друг.-Привет Кент.-Радостно сказала ты и впустила его в комнату. -Привет (Твоё имя), ну что идем на крышу? -Ага, только погодь, я оденусь, а то в тельняшке расхаживаю по комнате. -Хорошо, я подожду.-Сказал демон и сел на кровать. Ты опустила тельняшку до плеч и прикрывая грудь сказала:"Кент, отвернись пожалуйста...". Демон отвернулся лицом к стене. -И чего ты стесняешься? Все равно, я тебя когда-нибудь увижу в негляже. -Вот не надейся. Извращенец!-Прикрикнула ты и начала одевать сапоги. Справилась ты быстро и постучала пальцем по плечу Кента.-Класс... Выглядишь замечательно! Красивое платье. Если мне память не изменяет, то в этом платье, я тебя и встретил... -Ого, Кент, ты меня поражаешь! Все помнишь, а ведь это было 2 года назад! -Ага, два года... -Чего ты там бурчишь себе под нос? Пошли лучше! А то всю ночь коту под хвост.- Сказала ты и взяв руку Кента побежала с ним на крышу. Там ты начала забираться по лестнице и подскользнувшись упала, но тебя словил Кент.-Аккуратнее...-Сказал он. -Спасибо большое.-Ответила ты и спустившись с рук Кента, ты его в щеку поцеловала. Тот немного покраснел и смотрел как ты забираешься, и вдруг в темноте меркнуло что-то белое из под твоей юбки. Кентербери понял что это и пошло ухмыльнулся. Ты села на крышу поправила юбку и похлопала по месту рядом с тобой.-Присаживайтесь, Кент. Начнем наш ночной разговор.-Перепародировала ты Клода, когда тот обращался к тебе. Кент улыбнулся и сел рядом с тобой. Вы говорили ни о чем, просто как два идиота сидели и разговаривали. Всем было хорошо. -Ты совсем не похожа на Клода. -Ага, он вырос букой, а я более открытой, но я люблю своего братца, и он меня -Ясно, а я своих братьев люблю. Сколько себе помню, ни разу не ссорились и были вместе. -Не, мы с Клодом постоянно ссорились, но после каждой ссоры то я, то он приходили извинятся. Как правило проходило 3 или 5 часов. -Вот оно как. И ты внешности на него не сильно таки похожа. -Ну, я больше в маму. А Клодик-комодик в папу. -Хаха, как еще раз? Комодик? -Ага, он всегда с одним и тем же лицом, вот поэтому и шкафом я его называю, когда ссоримся. -Хахахаха!-Засмеялся Кент и ты посмотрела на него. Ты никогда не видела, когда кто-нибудь из близнецов смеялся. Вот предстал тот самый случай, лицезреть собственными глазами. Кент резко посерьёзнел и посмотрел на тебя тоже.-Со мной что-то не так? -Да нет, все хорошо... Просто никогда не видела, чтобы кто-нибудь из вас ребят смеялся. -Это да. Мы даем волю эмоциям, только у нас в комнате, а то от Клода получим. -Вот как...-Тихо сказала ты и прижала колени к груди. Одна из прядей твоих волос упала тебе на лицо. Кент это заметил и убрал прядь тебе за ушко. Ты посмотрела на него, но он руку не убрал. Твои глаза и его были связаны тонкой невидимой ниточкой. А на мизинца появилась красная нитка, соединяющая вас. Кент быстро, чтобы ты не поняла что произошло поцеловал тебя. Ты конечно опешила. Когда он оторвался ты жутко покраснела.-Кент, ты чего это? -Да так, решил показать свои чувства не только братьям, но и тебе. -Так ты..? -Да, я люблю тебя... Не пойми меня не правильно, но я не намерен получать отказ. Если... Если ты мне откажешь я по-любому сделаю тебя своей!-Воскликнул Кент, но не успел он рассердится на твое молчание, как ты обняла его и прошептала ему на ухо:"Я тоже люблю тебя...". Вот так на воне полной луны стояли два демона и обнимались. А кто-то говорил, что демоны не чувствуют любви и вообще каких-нибудь чувств. Вы с Кентом показали другое предположение) Будь счастлива с ним!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.