ID работы: 6150616

Ты и персонажи темного дворецкого

Гет
NC-17
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 162 Отзывы 28 В сборник Скачать

Топсон

Настройки текста
Ты была милой, красивой девушкой. Любила животных, не важно каких, но любила. У тебя была тётя. Ханна Анафелоуз. Она тебя любила, и поэтому когда тебе исполнилось 17 по человеческим меркам, то демонесса пристроила тебя в поместье Транси. Правда ты теперь отвечаешь за еду и кухню в общем. Клоду ты не совсем понравилась, сказал что ты на ребенка похожа, тебя это немного огорчило, тебя часто обижали демонята твоего возраста в аду, т.к. ты всегда выглядела младше своего возраста. Кентербери тебя принял добродушно, и даже пригласил прогуляться, но ты вежливо отказала, и сказала, что сейчас тебе нужно освоится. Тимбер дарил тебе по цветку в день, и говорил, что цветы похожи на тебя. Такие же красивые как и ты. А Тоспсон, учится у тебя более искусно готовить. Алоис даже пытался ухаживать за тобой. -Господин... Вам нравится девушки по-старше? -Что?-*в шоке*.-По-старше?! -Но мне же 17, по человеческим меркам... А вам 14... -Я умираю от стыда! Как я мог не заметить, что дева похожая на мой возраст, уже молодая дама!-Воскликнул Алоис и убежал. Ты растерялась, и просто стала в ступор. Однажды ты сидела на кухне и ждала, когда приготовиться суп. К тебе подсел Топсон. -(Твое имя), что делаешь? -Готовлю суп. Ваш господин, такой капризный. -Как-то и не поспоришь... -*вздох*, даже не знаю чем ему угодить... Я уже все перепробовала! -Хм... Обычно господин Транси, ест то, что связано со сладким. -Сладкое, и суп одновременно? Хм... Может попробовать "Сладкий суп с рисом и сухофруктами"? -Не пробовал такой... Если сладкий, то надеюсь поможет...-Сказал Томпсон и посмотрел в кастрюлю.-А это что за суп? -Это морковный суп. Я специально добавила сладкую морковь, так как суп кажется вкуснее и слаще. -Интересно... Тоесть ты догадывалась что он любит сладкое? -Я вижу человека насквозь, кто он, что любит и какое у него будущее. -Тоесть ты... -Да, я ясновидящий демон. (Твое имя), люблю помогать другим и мала ростом для своих лет. -Я тебя, когда в первый раз увидел, подумал что на кухне делает 14-тилетняя девочка? -Обидно... -Но потом... Влюбился по уши...-Сказал демон и подошел к тебе ближе. -Том...-Прошептала ты и покраснела, понимая в какой ситуации оказалась. Парень приблизился и вжал тебя в стену, грубо поцеловал. Ты зажмурилась и уже хотела плакать от безысходности. Фиолетововолосый оторвался и посмотрел на тебя. Ты дрожала и смотрела на него глазами полные слёз, и красными щеками.-Прости... Но я ужасный собственник. И поэтому...-Недоговорил он и поставил фиолетовый засос тебе на шее.-И поэтому, эта метка будет означать, что ты моя. И ничья больше!-Воскликнул он и закрыл за собой дверь. Ты скатилась по стене и тяжело вздохнула. Потом подняла воротник, чтобы не было видно засоса. -Эх, что же со мной твориться? Я должна теперь пугаться его и избегать лишней встречи, но... Мне нравится его присутствие, и я впервые кого-то полюбила... Неужели это и есть Том? Так не ловко...-Сказала ты и встала, чтобы налить готовый суп. Прошло чуть больше двух дней. Ханна конечно заметила твой засос и спросила что случилось. Ты сказала что упала с кровати и стукнулась об тумбочку шеей(Автор:Вот, а говорят, что я рукожоп!), но ты ведь знала настоящую причину. Как и Томпсон. Ты старалась не контактировать с ним, но плохо выходила. Ты постоянно натыкалась на него, и не могла с этим ничего поделать. Все таки какие-то чувства в тебе были к нему. Фиолетоволосый, видимо на зло старался сделать так, чтобы ты наткнулась на него и со смущенной моськой попросить прощения. Томпсон как питался этим. Видимо ему слишком нравилось, то что ты смущалась и краснела. Особенно перед ним. Прошло еще три месяца. Тот засос уже проходил. А братья Тома начади все больше и больше ухаживать за тобой, что конкретно бесило его самого. Однажды ты ночью вышла на поляну, где вы с Томом обычно сидели и разговаривали про все на свете. К твоему удивлению там сидел сам парень. Демон сидел на поляне и смотрел на полную луну. Романтика... Ты незаметно села сзади него, т.к услышала какое-то бормотание с его стороны.-Эх... И что же я делаю не так? (Твое имя) избегает меня, братья бесят. А ведь я люблю её... Если все так продолжится, то я возьму свое силой.-На этой фразе ты испугалась и вздрогнула,-Завтра же и признаюсь ей! А, если она откажет мне? Все равно! Я буду добиваться её! Добьюсь (Твое имя) любой ценой!!!-Воскликнул он и повернулся к тебе лицом. Ты сидела вся красная с широко раскрытыми глазами. -(Твое имя)... - П-прости! Я не специально подслушала тебя! Я... Я... Я тоже люблю тебя! -*шок*. -Я знаю, что ты про меня подумаешь... Что я извращенка, но я хочу чтобы ты дотрагивался до меня. И мне нравилось твое внимание, и даже то, что я на тебя натыкалась в коридоре. -(Твое имя), знай. Я не хочу делить тебя с моими братьями! Я не хочу видеть тебя с ними ближе чем на три метра! Я эгоист... И собственник, ужасный собственник, именно по этому я хочу чтобы ты принадлежала только мне!-Сказал Том и повалил тебя на траву, впившись требовательным поцелуем. Тебе не сильно понравилась грубость парня и ты попыталась его оттолкнуть, но это только подлило масла в огонь. Том начал просто срывать с тебя одежду, не обращая внимание на твои возгласы и крики. Поляна расположена в километре от поместья, а деревни и город еще дальше, поэтому никто вас не услышит. Горячие губы парня коснулись твоей шеи, заставляя твое тело покрываться мурашками и дрожать.-Ты боишься? -Есть немного...-Сказала ты и твое лицо попало под лунный свет. Ты вся красная с растрепанными волосами и прикрытыми глазами. Том улыбнулся и поцеловал тебя еще раз. На это раз он медленно снял с тебя платье и развязал корсет. Ты сама сняла с него рубашку и штаны. Том усмехнулся и поцеловал тебя в ключицу. После 10 минут ласок с его стороны, он посадил тебя к себе на колени и вошел. Ты впилась зубками в его плечо и заплакала легонько пискнув. Том взял твое лицо в руки и губами начал собирать твои слезы. Ты успокоилась и кивнула, в знак того, что привыкла. Демон взял тебя за талию и начал движения. Он оставил синяки на твоих бедрах, поставил засосы на шее и ключицах. А ты расцарапала ему спину. В конце вы оба закончили и ты обессиленно повисла на парне. Том улыбнулся, одел тебя и сам оделся. Парень взял тебя спящую на руки и понес в поместье. Там он тебя положил на кровать и лег рядом. Демон поцеловал тебя в лоб и прошептал на ухо слова любви. Милота)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.