ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

— Итак, Маринетт Дюпен-Чен. Идите к доске, отвечать 6 параграф. А я смотрю вы замечтались. — учительница по химии, отвлекла меня от раздумий. — Да, мадам. — я спустилась к доске. Естественно, после вчерашней акумы я ничего не успела выучить. — Шестой параграф, Маринетт. — учительница напомнила мне, после минуты моего молчания. — Мадам, я не выучила… — я опустила голову. — И какое на этот раз оправдание? Собака сьела свитер?! — учитель поругала меня. — Вы разве не знаете, она у нас леди Баг! — послышался голос с парт. — Это очень дурацкая шутка. — она ответила смельчаку. — Мадам, это правда…я действ… — Замолчи разносить бредни! Сядь на место! Два! — она грозно выхватила мой дневник, выводив замечание и оценку. Урок закончила, и мы с Алей решили прогуляться по магазинам. Заскочив в магазинчик слева, Аля торжественно махала кофточкой. — Аль, я тебе сошью, если хочешь. — я улыбнулась, смотря на цену. — Замётано. — Мы побродили по магазинам еще около часа, после чего отправились по домам, у же с новой тканью. Придя домой, я увидела родителей, которые сидели на диване, смотря передачу. Мама плакала, а папа её утешал. Я хлопнула дверью. Папа с мамой встали. — Маринетт, что это значит?! — папа стал кричать. — Но еще даже не потемнело. Я кинула вам смс, что иду с Алей по магазинам. — я пыталась оправдаться перед отцом. — Я не про это! Почему ты не сказала нам, что ты Леди Баг?! — мама с папой сказали одновременно. — Откуда вы узнали?! — я была в шоке. В мгновение ока, я вбежала в зал. По телевизору телеведущая говорила: — Раскрыта личность Леди Баг! Ею является Маринетт Дюпен-Чен! Она ученица… — дальше я её не слышала. Мои родители кричали и ругались, на почту посыпались письма. Один вопрос. Кто это сделал? А, главное, зачем? Превратившись при родителях, я выбежала из дома. Позор! Хотя бы коту повезло…

***

Я сидел и офигевал. За одну минуту, тайну Маринетт, узнал весь Париж. Но кто это мог быть? Я даже не могу представить себе… Нужно найти её и успокоить! — Плагг. когти! — я перевоплотился и помчался искать Леди. Для начала, я заглянул в её дом. Её там не было, и я решил наведаться в Лувр. Зайдя в Лувр через крышу, я увидел Леди, которая плакала, смотря на картины. — Леди Баг, я…я всё знаю.- Плагг вылетел из кольца, и я поошёл к ней. Она зажмурила руками лицо. — Кот…ты в своём настоящем обличии?! — она спросила, отводя руки от глаз. — Да. — я обнял её. — Кот, превратись обратно. Я прошу… — Посмотри же на меня! Я что, тебе так противен?! — я хотел повернут её, но она не давалась. Она сопротивлялась, закрывала лицо руками, жмурила глаза. Я повернул её лицом к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.