ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

Я пила чай, смотря на ночное небо Парижа. В руке было письмо, присланное бабушкой на кануне. — Я никак не решаюсь его открыть. — я тихо проговорила. — Наверное, это что-то страшное… — Это просто письмо. — Тикки была рядом, хоть тоже изучала небо вместе со мной. Вдруг телефон зазвонил. — Маринетт! Как ты там? — звонили родители. Я немного поговорила с ними, после чего телефон опять зазвонил. — Привет! Это я, не узнала? Стареешь, Леди Баг… — в трубке послышался голос Нуара. — Откуда ты знаешь мой номер? Что хотел? — сказать что я была удивлена, ничего не сказать. — Поболтать. Ты щас где? — он испытывал моё терпение с каждой секундой. — Кот! Тебе делать нечего? Лучше бы шёл на патруль, чем по телефону болтать. — я была сердита на него. — Срочное дело. Ну прям до завтра не подождет. — Кот умолял меня встретиться. — Только не говори, что ты опять хочешь раскрыть мне свою личность. Мне хватило того раза. — я была уверенна, что это истинная причина его звонка. — Ну, вот как ты умеешь всё угадывать, моя Леди? — Кот стал говорить мягко. — Так, всё. У меня сегодня был трудный день. Так что, пока. — я бросила трубку. — Но почему ты его отвергаешь? Я знаю, вы не должны раскрываться, но это не чесно… Он тебя любит. — как только Тикки сказала это, я вздрогнула. — Что за чушь? Кот? Меня? Любит? — я начала смеяться в истерике. — Но ведь Адриан может сфотографировать тебя, тогда в классе. Присмотрись к нему. — К кому? — К коту! Всё Маринетт, мне пора. — Тикки вылетела за балкон. — Куда ты? Я же не хотела тебя обижать! — я высунула руку за границы балкона, пытаясь остановить её. — Расслабься. У меня сегодня встреча с мастером. Вскоре, я вас познакомлю. — она улетела, оставив меня в раздумьях. Уйдя с балкона в свою комнату, я распустила надоевшие хвосты. Кожа головы в тот же миг почувствовала свободу. Я включила фен, направляя его на волосы и став в форме птицы. Лёгкий ветер обдувал мою шею и лицо. Вдруг, я услышала странный шум, играющей на фоне Аниме. (да, да я смотрю Аниме) Выключив фен, я поняла в чём дело. — Кот, я перееду из Парижа, если ты не перестанешь ходить ко мне когда вздумается! — я осматривала комнату вдоль и поперёк, но ничего не видела. Или кого. — Здравствуй, Леди Баг! Давно не виделись! — передо мной стояла Сабрина, держа в руке телефон с фотографией перевоплащения. — Сабрина?! Чем я тебе так не угодила?..или…это Хлоя тебе сказала? — я собрала волосы в хвост, что бы они не мешались. — Нет. Теперь я Хлое не подруга, благодаря тебе. Она сказала:« Раз уж Маринетт Леди Баг, я пересмотрю своё отношение к ней. Прости Сабрина, но теперь моя подруга Маринетт.» — лицо Сабрины наполнилось злостью. — Но я не дружу с Хлоей! — я крикнула, пытаясь доказать свою правду. — Я знаю. Я хотела опозорить тебя по телевизору, но телеведущая этого не сделала. Но теперь, я тебе отомщу! — она начала на телефон, где в соцсетях мгновенно появилось это фото. Я упала, а Сабрина ушла. Тут в комнату залетела Тикки и стала медленно падать вниз. Это крах. Всё. — Маринетт… — голос Тикки стал тише, и вскоре она начала исчезать. Мои серьги посерели, и стали трескается. Я быстро сняла их, ищя коробку. Положив их туда, я упала в обморок, предполагаемый шоком.

***

Я как обычно сидел в комнате, листая летну в сот сетях. И тут моему взору представилась фотография Маринетт, как раз в тот момент как её личность стала известна. Я в шоке выроннил телефон и немедля перевоплотился. Выпрыгнув в окно, я помчался к её дому.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.