ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Я открыл окно и увидел Маринетт, лежащую без сознания на полу. Рядом, лежала коробка, точно токая же как когда-то была у Плагга. — Маринетт! Маринетт! Ты слышишь меня? — я тормошили её, но она не откликалась. И тут мне пришла в голову невероятная идея. Я трансформировался в свой обычный облик. — Адриан, зачем ты это делаешь? — Плагг удивлённо уставился на меня. — Я хочу, что бы ты отвёл меня к мастеру Фу. Срочно! — я взял на руки Маринетт, положив коробку от серёжек в карман. — Но как?! Ты спятил! Ты хочешь чтобы весь Париж знал кто такой Супер кот! А как же твой отец! — Просто скажи мне адрес. — Плагг назвал его, я трансформировался и помчался по указанному адресу. Придя. я зашел в небольшой центр массажа. Постучав, я открыл дверь и увидел невысоко старичка. — Я ждал тебя, Супер кот. — он повернулся ко мне, и я увидел рядом с ним его квами. Он был похож на жука и был весь зелёный. — Вы…вы знаете меня? — я был удивлён. Я положил Маринетт, после того как он знаком головы дал мне знак. — Можешь открыться мне, Адриан. — он начал осматривать её, а я сидел бесшумно рядом. — Вы…знаете кто я? Ну, хорошо. — я предстал перед ним в своём настоящем облике. — Я мастер Фу. Вероятно, Плагг рассказывал тебе обо мне. Я храню все талисманы и в случаи необходимости раздаю их. Когда бражник запустил акуму, я выбрал вас с Маринетт и не ошибся. Вы отлично справляетесь — он продолжал. — С ней всё будет в порядке? — Тут я не уверен. Понимаешь, тут всё запутанно… Иди юноша, если ты мне понадобишься, я тебя найду. С этими словами я ушел, закрыв за собой двери.

***

Я открыла глаза. В полумраке комнаты, я посмотрела по сторонам. В комнате пахло сженой травой. Возле меня дремал старичок, рядом с которым лежал квами похожий на Тикки. — Тикки! Где ты! — я начала звать её, но лишь разбудила старика. Он стал подходить ко мне. — Здравствуй, Леди Баг. Моё имя — мастер Фу. Вероятно, Тикки рассказывала тебе обо мне. Я храню все талисманы и в случаи необходимости раздаю их. Когда бражник запустил акуму, я выбрал вас с Супер котом и не ошибся. Вы отлично справляетесь. — он присел. — Но, что со мной? И где Тикки?! — Маринетт, я должен рассказать тебе правду. Понимаешь, теперь когда все знают, случилось страшное. Серьги Леди Баг треснули, потому что ты потеряла веру в себя. Ты пала в отчаянье, и поэтому случилась такая трагедия. Теперь, что бы вернуть всё как было, тебе надо найти себя. — Но что это значит? — Пойми, ты не просто девушка. В тебе живет две крови. — Ну да, я на половину француженка и наполовину китайка. — Нет. Ты наполовину русалка. Да, это правда. Ты же никогда не видела свою бабушку, верно? — Родители сказали, что она умерла. Но на кануне мне пришло письмо якобы от неё. Я не решилась его вскрывать, я посчитала его чей-то плохой шуткой. — Она жива. Просто родители скрывают, что она русалка. если хочешь быть Леди Баг и спасать Париж, то вот что тебе нужно сделать. 1. Ты должна раскрыть свою личность Супер коту и вместе отправиться по указанному в бабушкином письме адресу. Кстати, тебе нужно его прочесть. 2. Ты должна будешь кое-что сделать, и поговорив с бабушкой, передай ей этот свёрток от меня. Она знает меня. — Это какой-то бред! — Я даю тебе выход из положения. тебе как раз нужно уехать из Парижа, иначе покоя тебе здесь не будет. — Спасибо. Но как я найду Супер кота без костюма? — Он придет к тебе сегодня вечером. И кстати, родителям не обязательно знать о твоей миссии. — мы еще немного поговорили, и я отправилась домой.

***

Родителей дома еще не было. Значит, они еще не вернулись. И тут на балкон залез Супер кот.....О_О
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.