ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

— Супер кот? Ты всё знаешь? — я встретила его на балконе. — Вообще-то, именно я тебя спас — он язливо покрутил головой. — В таком случае, спасибо тебе. Знаешь, мне нужно кое-куда отправиться, и мастер Фу сказал мне… — он опустил свои руки мне на плечо. — Сделать это со мной. — он потянулся к кольцу. — Нееет, кот я хотела сказать, что я хочу сдел… — я не успела договорить, как кот взял моё лицо и поцеловал. Его костюм немного щекотал мою щёку и я закрыла глаза, тонув в наслаждении. Когда же всё кончилось, он повёл меня в свою комнату. Проверя двери и окна, он опять поцеловал меня, и его чары рассеялись. Я боялась открыть глаза, но всё же переборола себя. Я открыла их и ахнула. Передо мной стоял Адриан! твою ж мышь! Адриан! То есть, он был рядом всё это время и я…я… — Привет. Не узнаешь? — он широко улыбнулся. Я хлопала своими чёрными ресницами, стоя в шоке. — Ааддррииианн??? — я начала заикаться, и вскоре, схватившись за голову, села на кровать. — Ожидала кого-то другого? — он приобнял меня. — Нно, зачем ты меня поцеловал?! — я в шоке посмотрела в его зелёные глаза. — Затем, что я с самой первой встречи, влюблён в Леди Баг. А когда я узнал, кем является эта прекрасная, смелая девушка я сделал это. То, что снилось мне на протяжении несколько ночей. Раньше я считал тебя просто другом, а сейчас даже не знаю… — он замолчал. на секунду придя в себя, я запрыгнула на него, повалив на кровать и оказавшись сверху. — А ты......мне нравишься, Адриан! — потом, осознав что я сейчас сделала, я смущенная слезла с него. Он покраснел, ему было немного неловко. — Так, я поняла. Я сплю! А ты…ты инопланетянин! такс, где моё оружие?! — я вскочила с кровати, несясь к столу и схватив ручку. — Маринетт? — Адриан сел, смотря на меня в шоке. Тут у меня пред носом вылетело черное чудо, похожее на чёрного кота и на Тикки. — Это не сон. Кстати, пока вы водили тут шуры муры, я полазил по холодильнику и не нашёл камамбера. Вот где он?! Ааддриииаааан! — оно полетело к нему, и он в свою очередь достал из кармана рубашки кусочек вонючего сыра. — Маринетт, это Плагг. Мой квами. — он представил его, но Плаггу было откровенно пофиг. — Не подходи! У меня оружие! — я начала кричать, потому что он решил подойти ко мне. — Ты хочешь победить меня ручкой? Ты сумашедшая, Маринетт! — Адриан стал смеяться, и я засмеялась в ответ. — Раз уж мы знаем кто мы, думаю пора нам вскрыть письмо моей бабушки. — пока я искала письмо в столе, Адриан внимательно рассматривал свои портреты, висевшие у меня почти повсюду. — Тут можно открывать секту поклонения мне — он показал на портрет, висевший прямо у меня под носом. Я, конечно была в шоке после поцелую и не только. — Мечтай. — я нашла его. — Открывай. — мы сели на кровать и я стала читать его. « Дорогая моя внученька! Знаю, это письмо было для тебя неожиданным, ведь твои родители сказали что я мертва. На самом деле, я живу в китайском храме воды, и повелеваю большой силой. Наверное. мастер Фу наплёл тебе про всяких русалок, или что-то подобное. Так вот, на самом деле я не совсем русалка. Я знаю, что ты спасаешь Париж и являешься Леди Баг. Твои родители тоже это знают. Твоя мать помогала юной супер-героине из Китая, и поэтому после одного случая, ей пришлось бежать во Францию. Там она встретила твоего отца, я благословила их и мы решили, после того как ты родилась, сберечь эту тайну, сказав тебе что я мертва. Я хочу, что бы ты приехала: я открою тебе секрет, с помощью которого вы с котом получите новую силу. Вы должны приехать вместе, да и мне будет спокойнее. Родители знают. Так что жду, улица ***** дом**. Твоя горячо любимая, бабушка. ». — Я думаю, нужно покупать билеты сейчас, иначе тебя достанут журналисты. — Мы с Адрианом взяли еды, собрали вещи, мер Буржуа выделил коту немного денег, и мы отправились на вокзал. Я была в рыжем парике и очках. На всех улицах говорили одно и тоже. Мы купили билеты, и присели ожидании поезда. Адриан взял меня за руку, приехал поезд, и мы шагнули навстречу своему путешествию… В моём сердце было лето. Там было так ярко, что казалось, лучше быть и не может.

***

Поезд тихо шуршал по рельсам. На город опустилась ночь, а мы ехали в Китай. Я не спал, охраняя её сон. Она спала на моих коленях, хотя и сам её переложил на них. Поглаживая её синие волосы, я думал. Что же будет, когда отец узнает, что я пропал? Хотя, это не важно. Не важно где, важно, что она, та, которая любит меня, и которую люблю я, сейчас спит не дома, а на моих сильных, мужских коленях. Кажется, после потери мамы, моё сердце вновь заполнилось до конца. Маринетт зашевелилась. — Люблю, тебя… — она сказала во сне, а я добавил, будто она говорила на яву — и я тебя…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.