ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11. " Новые силы."

Настройки текста

***

Я плавала в зеркально-чистой воде. Неподалеку от меня, нырял Адриан. Тин и бабушка разговаривали на берегу. Кто такой Тин? Ведь, я совсем его не помню… И он не человек… Наверное… — Адриан! Маринетт! Выходите, у нас будет серьезное задание. — бабушка крикнула нам и мы потихоньку стали выбираться на сушу. Подойдя к бабушке, Тин пригласил нам сесть на ствол от дерева, которое служило «скамьей» для пляжа. Я села, и меня охватил холод. — Маринетт, твои серьги разбиты… Но это не страшно. Они разбились, потому что ты не веришь в себя. Когда ты будешь уверена, серьги станут прежними. — сказала бабушка, держа в руках разбитые серьги, которые я отдала ей на кануне. — Как хранитель этих мест, я помогу получить вам силу "Жемчужины моря ». — сказал Тин. — Силу кого? — мы хором переспросили его вместе с Адрианом. — Я вам ещё не рассказала, что существует некая сила… Слушайте......» Когда-то давно, злые силы пришли забрать камни чудес. Они были сильны, и тогдашняя жница вместе с твоими предками, Тиж, создали дополнительные силы героям. Маринетт, твое оружие — йойо. Ты умеешь ловить акуму в обычном перевоплощении. Но твоё перевоплощение может принимать несколько видов, как и твоё, Адриан: — Жемчужина моря. С его помощью, ты можешь свободно плавать под водой, и дышать тоже. У тебя откроется новая способность, кроме «супер-шанса». — Камень луны, Жемчужина сердца, Жемчужина тайн и Камень солнца-о них я расскажу вам позже. Сейчас, вы должны сконцентрироваться и попробовать раскрыть силу Жемчужины моря. — бабушка достала из кармана своего платья маленькую коробочку. — Но…я что-то не врубаюсь. — я почесала затылок, заметив, что меня во все глаза разглядывает мой названный «друг». — Положи сюда серьги, дорогая. — старушка раскрыла коробку, и я бережно положила расколотые серьги. Но, как оказалось потом, это была не просто коробка. Это была подвеска. Она надела мне её на шею, после чего, ссылаясь на приготовление обеда, поспешно скрылась. Я услышала чей-то голос: — Маринетт! Я так рада! — из подвески, как из моих серёг вылетела Тикки. — Тикки! Я так боялась больше никогда не увидеть тебя! — Она подлете к моей щеке, а я в свою очередь обняла её. Ко мне вновь вернулась сила. — Итак. Адриан, активируй кольцо. Маринетт, дай мне свою руку. — Адриан перевоплотился, а я положила свою руку, на загорелую от солнца руку Тина. Он взял её обеими руками, и стал читать заклинание. Мне было оно не знакомо, но вскоре, я почувствовала в себе полную уверенность, а лёгкий синий дымок потихоньку распространялся по пляжу. Когда же всё закончилось, я открыла глаза. Тин улыбался, и подозвал Кота. — Маринетт, как хранитель, я даровал тебе две силы: первая поможет тебе открыть способности Жемчужины моря; а второе придало тебе уверенности, что бы твои серьги стали вновь целыми. — он взял руку Кота и проделал с ним такие же манипуляции. — Тикки, но мы не можем перевоплотиться… — я грустно взглянула на мою квами. — Почему? С помощью этой подвески, пока твои серьги разбиты. ты можешь перевоплащатся! Попробуй! — Тикки, давай! — Тикки залетела в подвеску. моё лицо окутала маска, руки и ноги постепенно одевались в костюм. Я закончила перевоплащатся. — Как давно я не была в этом костюме! Уху! — сняв с талии йо-йо, я зацепила его за самую высокую пальму, и начала парить над пляжем. Кот ухмылялся, глядя на меня., а Тин был в шоке. Такого поворота он явно не ожидал. — Леди Баг, мы будем сегодня делом заниматься? — Кот поднялся ко мне на шесте, в то время как я сидела на пальме. — Только если ты спустишь меня на землю! — я обхватила его шею, и мы стали медленно спускаться вниз. Про себя я чувствовала, что немного краснею. — Итак, давайте дурака мы погоняем потом, а сейчас займемся делом. — грозно сказал Тин, когда мы спустились. — Прости! — я сжала руки в кулаки, показывая ему свою боеготовность. — Отлично. Итак, чтобы получить силу » жемчужины моря», нам нужно зайти в море. — мы осторожно стали заходить в воду, после чего мы не сразу поняли как действовать. — Но мы не умеем дышать под водой! — Кот остановил Тина, который уже чуть ли не до глубины зашёл. — Вы можете дышать под водой. Сила, что я вам дал, позволяет это. Смелее! — он нырнул, обрызгав нас с ног до головы. — Если он хочет нас утопить, я активирую катаклизм, и от этого пляжа камня на камне не будет! — сказал Кот, нырнув в воду. Я последовала его примеру. Проплыв несколько метров вниз, я увидела красочный подводный мир. Везде плавали разные рыбы, кораллы напоминали стены неприступного замка. Вдруг, Тин остановился. — Я думаю, дальше вглубь уходить не надо. Позже, я заметила, что, но стоял на дне. — Хм… Смотрите! Кот Нуар! — я подняла голову и увидела огромную рыбу. Она быстро поплыла к нам, увидя нас. Я хотела взять йо-йо, но для воды оно оказалось очень тяжелым. Рыба была все ближе и ближе…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.