ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

***

Монстр приближался к нам с каждой секундой. Под водой моё йо-йо было неактивно. Сняв его с пояса, я не почувствовала никакого результата. Его просто тянуло ко дну. За то шесто Кота Нуара, в кой то веки пригодился: когда рыба подплыла поближе, он хорошенько огрел её по голове. Рыба применила другое выражение лица, как только она увидела Тина. Он улыбался и протягивал руки для обнимания. И тут случилось невероятное. Рыба превратилась…в девушку?! Среднего роста, девушка с черными волосами подходила к нам. — Тиин, что это за клоуны? Что вы тут вообще забыли? — у неё был странный голос, она сильно тянула гланую «и» в слове «Тин». — Здравствуй, Келия. Я рад видеть тебя. — Тин наклонился и поцеловал ей руку. — Хм, Тиин, ты как всеегда прекрасен. — она поднесла руку к его лицу. Теперь я точно различала рыбий акцент. (Рыбий акцент, что?) — Келия, извини нас, за то что нарушили твой покой. Но, это очень важное дело. — он повернул её к нам лицом. — Это Леди Баг и Кот Нуар. Мои друзья, и новые владельцы камней чудес. — через минуту, я почувствовала, что Кот взял меня за руку. Я не стала его одергивать, но смотрела на эту «девушку» с серьезным видом. — И, зачем же они пришли? — она подняла руку. Через мгновение я увидела у неё на руке что-то на подобии маленького водоворота. — Добрый день. Меня зовут Леди Баг. Мы прибыли сюда, чтобы получить силу « Жемчужины моря». — я вышла вперед, под пристальным взглядом Келии. — Хорошо. Ах да, я же не представилась. Моё имя Келия. Пройдёмте во дворец. — она повернулась, и мы потихоньку поплелись в сторону каких-то кораллов. — Тин, ей можно доверять? — за своей спиной я почувствовала шепот Нуара. — Да. Она такой же хранитель как и я. Просто, характером не вышла. А, может и служба её такой сделала. — Тин ускорил шаг и был уже возле меня. — А…она человек? — любопытство раздирало меня, и я решила рискнуть. — Нет. Она, что-то типо сирен, только она может обретать обличай любого живого существа, живущего под водой. Как и меня, у неё есть родственники. Она не одна такая. — Тин взял мою руку. — Осторожнее, ты чуть не упала. — за спиной послышался напряженный вздох Нуара. Мы прошли лес коралла, и вскоре перед нами показался замок. Он был красив: везде стояли кораллы, облицовка здания была похожа на жемчуг, перед воротами стояла стража, охраняя этот замок от нападения нечистой силы. — Откройте ворота. Это мой гости. — стражи расступились и ворота со скрипом открылись. Мы вошли в зал: он чем-то напоминал наш храм. только был в морском стиле. — Ну что же, Тин, прошу присядь. Мои слуги принесут чашку чая, а я пока проведу гостей к «Жемчужине моря». Я переглянулась с Котом: он лишь безнадежно развел руками. Он, как и я, наверное ничего не понимал. Пройдя в светлую комнату, которая тоже охранялась. мы увидели ярко-голубой камень, который лежал в раковине. Келия стала позади него, а мы перед ним. — Приложи руку, Кот Нуар. — Кот заколебался, но потом всё же положил руку. — Положи руку, Леди Баг. — я преподнесла руку к камню. Он был идеально круглым и приятным. Келия стала читать заклинание, и комнату осветил голубой цвет. Вмиг, я поняла что я трансформируюсь. Но, трансформация была не как обычно, а мой костюм заменялся с красного на голубой. Я почувствовала новый прилив сил, будто в жару пьёшь холодную воду. — Лледи баг? Я что-то не особо замечаю изменения в моём костюме. — Кот смотрел на меня, а я смотрела на него. — Ааээ… — Вы получили силу камня жемчужины. Вам тут больше нечего делать. — она махнула рукой, и нас водоворотом вынесло на сушу. Я откашливалась, лёжа на песке. Рядом лежала Нуар, потихоньку пытаясь встать. Из воды вышел Тин. — За вами не угнаться. — он усмехнулся, помогая мне встать. — Спасибо. — я поблагодарила его. — Мы даже не ожидали, что эта русалка выкенет нас наружу! — Кот подошёл к нам. — У нее не простой характер. Ну что же, не терпится опробовать новые силы? — спросил Тин. — Я в предвкушении! — мы сели на песок, и Тин начал рассказывать: — Вы получили силу камня жемчужины. Теперь, вы можете свободно плавать под водой, дыша там и использовать ваши силы. Твоё йойо не работало в воде, но теперь все иначе. — мы зашли в воду и началось наше обучение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.