ID работы: 6150669

Кот, не надо!

Гет
PG-13
Завершён
82
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13 " Привет, Париж!"

Настройки текста

***

Прошла неделя. По мере необходимости мы потихоньку учились обуздывать нашу силу. Пока у нас неплохо получалось. — Что вы так долго? Обед уже остыл! — после очередного «Супер шанса», я услышала голос бабушки, настойчиво просящей нас пообедать. — Ба, мы идём! Тин, ты не хочешь пойти с нами? — я любезно попросила Тина с нами пообедать. Кот просил на него суровый взгляд. — Прости, но я договорился пойти сегодня в деревню, проведать семью. Так что сегодня мы не будем тренироваться. — Он поблагодарил нас за приглашение, и поспешно удалился. Нам нечего не оставалось делать, как наслаждаться прекрасным днем без работы. Мы обратились вместе, и Адриан взял мою руку.

***

Я потихоньку пробирался сквозь лес пальм, который огораживал деревню от человеческого глаза. Я шел достаточно долго, когда за пальмами появились знакомые очертания домов. В деревне кипела жизнь: кто-то варил кашу, стирал бельё и занимался всякой рабочей всячиной. Люди, увидя меня махали мне в знак приветствия, и я отвечал им взаимностью. Вскоре, я добрался до нужного дома. — Тин! Привет, сынок! — мама, стирающая белье во дворе, почувствовала мое присутствие. — Мама! Я соскучился! А где папа? — я стал осматривать двор, ища отца глазами. — От ушел с мужиками на рыбалку; а как твои дела? Слышала, Маринетт вернулась! — мать с радостью обняла меня. — Тин! Брат! — на порог дома выскочила Леми, несясь ко мне в пижаме и в комнатных тапках. Я обнял её. — Леми! Подросла? — я язвил с ней, ведь она младше меня на год. — Хм, ну, я скоро тебя догоню! Блин, Тин, мне всего лишь 13. Эсли ты старше на год, и тебе 14, то… — То я имею право подразнить свою МЛАДШУЮ сестрёнку!!! — мы расхохотались. — Хватит смеяться, Тин, пойдём кушать! — мама повела нас в дом. За обедом Леми крутилась на стуле и была сама не своя. Она открывала рот, но оттуда не вылетало не звука. Вскоре это заметила и мама: — Леми, ты как рыба выбросившаяся наружу! Говори уже! — Леми поникла на стуле, и смотря в тарелку, тихим голос начала: — Тин…возьми меня с собой…я.хочу увидеть Маринетт… — Дорогая, но это невозможно! — возмутилась мама. — Мам, я могу взять её на один день; думаю, Маринетт будет рада увидеть тебя. — Леми вскочила: — Правда? О, о Тин! Спасибо! — мать усадила её за стол, и вскоре с горем пополам мы продолжили обед.

***

Мы шли сквозь лес дремучих пальм. — Тиин, а как она выглядит? Красивая? — Леми одолевала меня вопросами. — Красивая. — я отвечал ей с холодом в голосе, потому что знал что если проговорюсь, случиться необратимое. — Она тебе нравиться? — Она мой друг, да и к тому же у неё есть парень. — глаза Леми после мойх слов чуть не вылетели из орбит. — Да??? А какой он? Она с ним приехала? А как его зовут? — Леми, Хватит! Сама увидишь! Я могу в любой момент отвести тебя в деревню. — после этого, Леми оставшуюся дорогу шла молча. Мы подходили к пляжу, когда услышали голоса. — Кто там? — тихо прошептала Леми. — Хм… Это Маринетт и Адриан! — я услышал их. Они играли на пляжу. — О, Тин! Кто это с тобой? — Маринетт обернулась, Увидя нас. Она плава в воде, и вышла на сушу. — Это моя сестра, Леми. Ты, наверное её не помнишь. Но она тебя помнит. — Леми отпустила мою руку и пошла навстречу Маринетт. Маринетт, широко улыбаясь, подошла к ней. — Я Маринетт. А это мой друг — Кот Нуар. — Маринетт представила себя Леми. Тут из-за кустов, послышались шаги. — Ой, Леми! Здравствуй, внучка! Пойдем пить чай, поговорим! — из-за кустов вышла бабушка, которая позвала нас на чай. Через 15 минут мы уже сидели за стол, дружно попивая чай с корицей.

***

(Повествование от лица Маринетт) — А откуда вы приехали? — спросила Леми, откусывая имбирный пряник. — Мы? Мы приехали из Парижа. — я немного удивилась её заинтересованностью. — Там сейчас наверное зима… — Адриан мечтательно вздохнул, параллельно глядя на меня. — А какой он? Пажиж? — Леми перепутала название, но никто не стал её поправлять. — Ох, как давно я не была в Париже! А какая там музыка! Волшебно! — бабушка высказала свое мнение. — Ну, с тех пор многое изменилось… — Адриан откусил печенье. — Да… А так же в Париже Бражник, и никто не знает, что он сейчас делает… Париж может быть в опасности. — сказала я. — В таком случае, вам лучше отправиться туда не надолго. — сказала бабушка. — Вот. — она протянула мне маленький шар. — Скажи место, куда хочешь попасти и потри его. Через минуту будете уже в Париже. — Тогда, отправляемся прямо сейчас! Мы потеряли слишком много времени. — Адриан встал из-за стола и взял меня за руку. — Мы хотим оказаться в Париже! — мы сказали хором. После, я увидела яркий свет, и мы уже стояли в моей комнате. Тикки испуганно вылетела из моей сумки, что сделал и Плагг. — Всё хорошо. Мы в Париже. — Адриан успокоил их. — Там моя мама! она внизу на кухне! Сидите здесь, я сейчас. — я усадила Адриана с Плаггом на компьютерное кресло, а сама с Тикки осторожно стала спускаться с лестницы. Мама готовила на кухне. Я тихо стала спускаться вниз. — Мама! Я здесь! — я прошептала. Мама повернула голову, и схватилась за сердце. — Маринетт! — мама протянула руки, чтобы обнять меня. — Тише! Мам, мы здесь инкогнито. Никто пока не должен знать, что мы в Париже. Пойдём на верх. — я взяла маму за руку, и потянула на верх. — Здравствуйте, миссис Чен! — Адриан встал с кресла, приветствуя мою маму. Я закрыла окна и двери, чтобы никто не смог подслушать наш разговор. — Мам, ты же знаешь где мы были всё это время? — я начала с вопросов, хотя безумно соскучилась по маме. — К сожалению, да. Твоя бабушка отправила мне письмо, за две недели твоего отьезда. Мы с папой долго думали, стоит ли тебе ехать туда. И посчитали нужным положить письмо тебе в комнату. Спустя неделю, бабушка написала мне письмо, с отчетом ваших успехов. — Скажите, что происходило в городе, пока нас не было? — спросил Адриан. — В каком-то смысле, началось восстание. Ярые фанаты Леди Баг стояли сутками возле нашего дома, прося тебя выйти. Но мы с отцом придумали интересную вещь. Когда фанаты вновь пришли, мы пустили их. Но вскоре они вышли с поникшими головами, задаваясь вопросом где ты? Отец сказал: « Леди Баг просила передать, что если вы не оставите нас в покое, то она навсегда покинет Париж, и отправиться на родину супер героев.» Фанаты постепенно утихли. Что касается злодеев, после вашего отьезда, они не появлялись. — Спасибо, мам. Нам очень важно было это знать. — я обняла её. — Адриан, ты хочешь сходить к отцу? Он, наверное волнуется. — сказала мама, увидя поникшее лицо Адриана. — Я думаю, не стоит… Он и до этого за меня не волновался, пусть лучше думает, что я пропал без вести. За окном падал снег, приближался Новый год… А мы с Адрианом легли спать на мою кровать. Ведь, мы же спим у бабушки вместе. Он приобнял меня, Тикки и Плагг лежали на подушке в обнимку. Я была счастлива, и, взяв его руку, уснула.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.