ID работы: 6150810

Ты забыл...?

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Два часа в тишине, пролетают совершенно незаметно. Всхлипывая раз за разом, девушка вдруг вспоминает о сестре. Шатенка начинает хаотично водить ладонями по полу, в поисках мобильного телефона, наконец нащупав его под простынёй она набрала знакомый номер. Долгие гудки раздражают нежные перепонки, но трубку всё же поднимают. – Да, Тини! - на том конце раздаётся счастливый голос блондинки. Поэтому младшая убирает телефон от уха и восстанавливает дыхание. – Забери меня. Лучше на машине. – Ладно. Жди через час. – Окей. На самом деле старшая Стоессель не собиралась спешить думая, что Тини просто в очередной раз поссорилась с Хорхе. Так обычно бывало раньше. Они ссорились, Тини звонила сестре и та мчала к ним, но по приезду она находила пару страстно целующейся на диване в гостиной. Поэтому сейчас девушка даже не предполагает, что в этот раз всё серьёзно. Мартина поднимается с пола и быстро начинает собирать свои вещи. Чемодан за чемоданом, Мартина небрежно заполняет своими шмотками, как вдруг натыкается на их совместную фотографию, отбрасывает её в стену, разбивая рамку вдребезги. Как странно, один нелепый поступок может превратить неземную любовь в адскую ненависть. Один неверный шаг и целых три жизни уничтожено. Гори всё синим пламенем Мартина Стоессель горит на костре боли. Ликуйте враги, пьедестал и корона свободны. Наконец все вещи собраны, девушка отвезла чемоданы ко входу, а сама села на полку шкафа рядом с ними. Находиться в этом доме невыносимо. В голове каждую секунду всплывают картинки счастливой жизни в нём. Совместные ужины, завтраки, страстные и нежные поцелуи, объятия любящих рук, счастье, совместный душ, самый романтичный двадцатый день рождения... – Хватит! - Тини вспыхивает, как спичка, хватая первое, что попалось под руку и разбивая о стену. Нервы последнее время ни к чёрту. Прикрывает глаза, чтобы успокоиться и просто не видеть этих стен. Спокойствие не приходит, всё только сильнее накаляется. ***** Через полтора часа Мерседес всё же приезжает к сестре. На входе, она замечает практически открытую дверь и тень осколков за ней. Испугавшись, она ворвалась в квартиру, застав сестру сидящей на полке шкафа и обнимающей свои коленки с закрытыми глазами. Девушка подбегает к шатенке и обнимает за плечи. – Тини! Тина, что случилось?! – Мерс... - шатенка поднимает голову и смотрит своими заплаканными глазами на старшую сестру. - отвези меня домой, прошу. – Тини, Тини, что случилось?! Где Хорхе? – Мерс! Никогда больше не произноси это имя!! – Тини... – Просто отвези меня домой... - Тини встает и выходит из квартиры. Мерседес берет чемодан, закрывает квартиру и на лифте спускается вниз, где ее ждёт Марти. Блондинка молча снимает сигналку и Тинка садится внутрь, а Мерс грузит чемоданы в багажник и занимает водительское место. Молча оглядывается на заднее сидение понимая, что сестра абсолютно не готова говорить, заводит мотор и уезжает в сторону дома. ***** Приехав домой младшая Стоессель сразу умостилась на диван, пробежав мимо и даже не поздоровавшись с Руджеро. Старшая тем временем отдала ему ключи от машины, чтобы тот выгрузил чемоданы, а сама пошла к сестре. – Тин, - девушка бережно накрывает плечи сестры, пододвигаясь ближе к ней. - что произошло? – Это больно, Мерс. Мартина всё рассказала сестре, в самых точных деталях, передавая все свои чувства. Мерседес была шокирована таким поступком Бланко, да и Тини тоже не далеко пошла. Сделать аборт и даже не сказать ей о беременности. – Тини, - блондинка делает тяжелую паузу, проглатывая всё сказанное. - ты сделала аборт? - Ти поворачивает голову к сестре и кивает. – Да. – А.. а болезнь? – Я здорова, процедура не вызвала осложнений. – Боже, что же вы с Бланко натворили! – Мечи.. – Что?! Ну вот как можно было такое сделать, скажи мне! - Марти вскочила с дивана от подступившего к горлу кома и помчала в дамскую комнату. ***** Тину весь день рвало и знобило, поэтому девушка отправилась к себе в комнату и легла в постель. Ближе к ужину у нее поднялась температура, Мечи набрала Лиме и спросила в чём причина. Врач посоветовала выпить противовоспалительное и жаропонижающее, что и сделала Мер. Уже в одиннадцать часов кареглазой стало лучше, она перекусила и пошла в душ. А как только искупавшаяся малышка вышла из душа, улеглась на кровать и сразу отключилась. ***** Утро начинается со стука в дверь, в комнату вошла Мерседес с полным подносом в руках. – Доброе утро, как ты себя чувствуешь? – Доброе, лучше, спасибо. – Не за что, вот, позавтракай. – Спасибо. – Тин... – Мм? - проглатывая суп, отвечает. – Тебе передали бумаги. – Кто? Какие ещё бумаги? – Курьер, я не знаю. – Давай сюда. – Держи. Тини открывает папку и достаёт из нее бумаги. Разглядывая их около минуты, она яростно отбрасывает их в сторону и возвращается в приему пищи. – Что там? – Документы. – Тина! Какие? - девушка бросает ложку и поднимает взгляд на сестру. – Бланко переписал на меня свою квартиру. – И? – И всё. – - То есть... он навсегда уехал? – Чёрт, его знает. И вообще! Мерс, я же просила, я не хочу больше слы...! - ко рту подступила рвота и Тини убежала в туалет. Как только шатенка вышла из ванны, Мерседес сразу задала волнующий ее вопрос. –Тини, - блондинка свела брови - признайся мне честно, ты сделала аборт? – Да. - со слезами на глазах отвечает Тини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.