ID работы: 6151138

Зависимая

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Решаю проблемы по методу Вероники Фишер

Настройки текста
      Я сразу побрела к дому. Дойдя до него, я остановилась около двери и подумала, что младшим братьям и сестре не стоит видеть меня в таком состоянии. Я отправилась в соседний дом, где жила Вероника Фишер, моя лучшая подруга. К кому мне было ещё идти в таком состоянии, как не к ней? Вероника была рада моему приходу. Увидев меня всю в слезах, она обняла меня и стала расспрашивать, что же со мной случилось. Я всё рассказала ей в деталях.       —Ты позволила какому-то чуваку сунуть руку к тебе в трусы в электричке? -удивлённо переспросила Фишер.       —Не какому-то чуваку... А брату Майка. У тебя это как-то слишком пошло звучит, -ответив, я слегка улыбнулась, хотя радоваться было особо нечему.       —Ну слушай, раз ты говоришь, что хочешь выйти за Майка, то тебе надо завязать с Робби, -дружески посоветовала она, -но знаешь, я не заметила, что ты прям любишь Майка. Когда ты говоришь о нём, у тебя такое лицо, будто тебе приходится быть с ним. Вот Джимми ты любила, а Майка...       —Ви, ты не права! -резко перебила подругу я.       —Ладно, допустим. Тебе надо развеяться. У меня есть бутылка отличного вина. Выпьем немножко, и ты пойдёшь домой, -хитро улыбнувшись, произнесла Вероника.       Естественно мы выпили не чуть-чуть. Мы напились просто в стельку. А я чувствовала себя так, будто я Фрэнк Галлагер, а не Фиона. Вечером я зашла домой и сразу увалилась спать. Наконец-то в моей голове не было ни одной мысли о Майке или Робби...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.