ID работы: 6151371

Небоевые будни Шинсена

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Самоволка

Настройки текста
Хиджиката прошёлся вдоль строя. Строй, впрочем, состоял из зеленоватой троицы провинившихся. Наименее зелёным и наиболее похожим на человека, а не на нечисть неведомую, выглядел Сайто. - Вы чем думали вообще?! Позорите отряд своим поведением... Ито, а ну, выпрямиться! Сайто, перестань его подпирать! Что? Иначе упадёт? Верно, Накагура, вам стоять совсем недолго осталось, для исполнения пункта устава о наказаниях стоять совсем необязательно. Ито, стоять, кому сказано! Сайто, так и быть, придержи его. Что вы три дня делали, объясните мне! Членораздельно, Ито, я ничего не могу разобрать! Что, Сайто? Твой день рождения отмечали? Все три дня, что ли?! На славу погуляли, однако. И это было последним развлечением для вас в этой жизни, должен я сказать! Нет, Накагура, просто потому, что вы долго не проживёте! Я зол?! Это вы ещё Кондо-сан не видели... По сравнению с ним я пушистый зайчик... Стоять, не качаться! Накагура, ты зачем вакидзаси роняешь? Руки не держат? Н-да, вопрос... что ж тогда с вами делать? Стоять, я сказал! Пить меньше надо было! Накагура, придержи Ито с другой стороны, что-то Сайто подозрительно покачивает. Когда самоубиваться уже можно будет? Ну нет, оболтусы, вы так легко у меня не отделаетесь... Какие ещё права, Накагура?! Здесь я решаю, у кого на что есть право! Сеппуку ещё заслужить надо, пьянь вы несчастная! Я громко кричу?! Это вы ещё Кондо-сан не слышали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.