ID работы: 6151604

Забытые страницы.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Из грязи в грозу класса.

Настройки текста
Лин изменилась. Это было заметно всему классу. После трёхмесячных каникул летом изменились все, но Лин - особенно. Она выросла ещё больше и заметно похорошела. Она прошла полное преображение внешне. Лин провела всё лето в Каоне у опи, который работал над производительностью шахт. Он был шахтёром-бригадиром. Опи был ужасно рад видеть старшую бету, которую не видел целый ворн. К слову, фем вовсе не отсиживалась в шахтах на время каникул - она работала. Киркой отбивала кристаллы энергона, закидывала их в вагонетки, возила вагонетки и тележки, работала домкратом. И как-то незаметно она становилась сильнее с каждым днём таких упорных работ. За лето она стала более мощной. Даже невооружённой линзой можно было заметить увеличение в мышечной массе фемки. Если быть проще, она стала выглядеть, как каонский семиклассник - существо мускулистое, грозное, задиристое, но не очень интеллектуальное. Теперь Лин не могла пошевелиться, чтобы ненароком не вздулась какая-то мышца. Она стала получать лучшие результаты по физической культуре - полсотни подтягиваний от параллельной к полу перекладине в то время как даже сильнейшие из парней-сикеров её возраста не могли грамотно выполнить и десятка. Внешне Лин похорошела. Её покрытие не осветлилось, но шоколадный цвет распространился ровным слоем по всему корпусу. Мускулы, создавшие твёрдый рельеф, придавали ей вид довольно взрослого меха. К слову, ей это льстило. Первым делом, вернувшись в стены школы, Лин отыскала местных задир во главе с Тэллербэком и задала им такой трёпки, что на следующий день они были готовы облизывать ей ботинки. Фем припомнила им все обиды прошедших ворн и поколотила хулиганов на славу. За что ей даже были благодарны, поскольку Тэллербэк издевался над многими. Фемка вошла в фавор у класса, а бывшая банда начала прислуживать ей с той же ревностью, с какой раньше прислуживали Тэллербэку. Да и он сам старался угодить ей как мог. Во-вторых, фем нашла самую престижную парту и быстро туда уселась. Место, оказалось, принадлежало школьной задаваке Майлвай, но та, увидев недвусмысленное напряжение в мощной мускулатуре, тут же начала лепечуще отказываться от своего места в пользу Лин. С тех пор эта парта никем не занималась. В-третьих, Лин научилась говорить "нет". Её воля превратилась в стальной стержень. Теперь она не боялась отказать учителю в какой-то тиранской просьбе, вроде пяти проектов за одну оценку. Фем явно показала, что не позволит использовать себя. Вайерскрим не могла не отметить, что сестра изменилась. Не только внешне, но и вообще, в принципе. Она стала смелой, даже слишком смелой для фем её возраста. Сама Вайер не могла похвастаться ни корпусом, ни характером, как у сестры. Слишком уж Лин усовершенствовалась. Но в её оптике Вайер всё ещё видела доброту и тепло. Старшая сестра теперь имела больше времени на игры с ней. Кроме того, Лин наконец-то смогла объяснить дани, что активировалась не для мытья полов, а для самоулучшения. И дани её поняла. Она впервые прислушалась к словам своей старшей беты. Лин стала тратить много виемени на себя. Она следила за своей формой, ежедневно упражнялась, увлечение собой и своим корпусом начало занимать её не меньше, чем семья или учёба. В своей личной комнате (дани решила расселить своих малышек) она вбила турник в стену, выпросила у опи боксёрскую грушу и развешала листовки с мотивациями. Лин стала ходить на секции. Борьба, фехтование, стрельба... Вроде бы отнюдь не фемские увлечения приносили ей бешеную радость. Ей определённо нравилось ставить перед собой цели и идти к ним, достигать их - величайшая радость для влюблённой в победы фем. Лин старалась стать лучшей, стать невероятной, божественной. Её мастерство начало расти и вскоре Лин перевели в группу ко взрослым - школьники побаивались выходить против неё. Превращение неловкой девицы в боевой идеал занимал много времени и усилий, но Лин старалась, ничего не жалея. С одноклассниками отношения всё ещё не вязались. Теперь никто не смеялся над ней, наоборот, все хотели дружить с такой крутой фемкой, но Лин быстро поняла причину и цену всеобщей любви к себе. Её достоинство - корпус. Искра никого не интересует. Никому нет дела до того, какая она личность. И это расстраивало фем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.