ID работы: 6151604

Забытые страницы.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейная проблема.

Настройки текста
- Ангеляточки мои...- пропела с порога дани. Вайерскрим с удовольствием взглянула на сикершу, на которую была так похожа. Дани явно собиралась к званому вечеру- на её фейсплейте было больше пудры, чем обычно. - Вайри, ангелочек мой, сегодня важный вечер, ты помнишь? - Конечно же, дани, я помню,- ответила та в той же интонации, что и дани. Сикерши обменялись потоком сладких и льстивых речей. Наконец, дани поцеловала младшую бету в лоб и обняла её. - Вайри, деточка, ты не знаешь, где сейчас твоя сестрёнка?- спросила Скайлюция. Маленькая сикерша состроила притворно-огорчённую гримаску. Сдавать Лин было одним из любимых занятий у Вайерскрим. Она умела делать это красиво, а главное, выгодно. - Ах, дани, я дала слово, что не скажу. Разве могу я обмануть?- спросила она наиболее невинно и скосила оптику. Скайлюция только улыбнулась и посмотрела в окуляры младшей беты. Она точно знала, как заставить малышку расколоться. - А ты и не говори. Ты прошепчи мне на аудио. А я тебе за это колечко куплю и браслетик. Вайерскрим почувствовала, что ей предлагают достаточно. Она встала на цыпочки и тихо зашептала: - Лин на улице с каонскими спарклингами играет. Они банки пинают. Скайлюция нахмурилась. Ничего другого она и не ожидала услышать. Конечно же, её старшая бета сейчас балуется на улице. Полбеды, что её развлечением является напинывание банок. Беда в её окружении. Как она, бета аристократки, смеет позорить славный род Виальски общением с какими-то плебеями?! Маленькая нахалка! - Она вернётся через полчаса, влезет в окно,- закончила Вайерскрим опуская голову. Она вспомнила, что Лин обещала вломить ей за стукачество,- Дани, ты же не скажешь, что я сказала? - Не скажу,- пообещала Скайлюция. Спустя полчаса, как Вайерскрим и говорила, Лин лезла в окно собственной спальни. Она была пунктуальной маньячкой и почти никогда не опаздывала. Твёрдо понадеявшись на сестру, фем была уверена, что её никто не сдаст. В противном случае ей вновь влетит от дани. Однако стоило Лин залезть в окно, как её тут же больно схватили за манипулятор и потянули к кровати. - Ты что себе позволяешь?! Я, кажется, запретила тебе играть с этим каонским отрепьем!- прошипела Скайлюция в аудиодатчик беты. Та недовольно вырвала ладонь из ладони дани. Фем сердито хмурилась, в её оптике горел гнев. - А с кем мне дружить? С этими крылатыми неженками, у которых одни апгрейды на уме? - Среди этих, как ты изволила выразиться, неженок, тебе придётся выбирать жениха. - Ни за что!- вспылила Лин. Её тёмный фейсплейт пошёл багровыми пятнами. Верный признак её злости. Взглянув в оптику беты, Скайлюция решила не спорить. Старшую бету она в глубине искры очень боялась - та была буйной, безрассудной и слишком сильной. Не только физически, но и морально. - Хорошо, маленькая моя, давай, оставим эту тему,- предложила сикерша более-менее спокойным тоном,- Ты помнишь, что сегодня я готовлю небольшое суаре. Вы с Вайри должны блистать на нём, как звёздочки. Во время разговора дани пятилась к дверце шкафа. У Лин возникло маленькое предчувствие, что то, что она увидит в шкафу, ей не понравится. Да и льстиво-заискивающий тон дани напрягал её не меньше. Сикерша явно что-то задумала, а вот что - непонятно. - Я подумала, что вам с сестричкой нужны красивые модные платья, чтобы вы сверкали во всей красе. Я считаю, что очень даже разумно будет привлечь внимание будущих кандидатов в женихи... Лин бросилась к шкафу и резко рванула на себя дверцу, да так, что она едва не слетела с петель. Увидев что-то внутри, фем замерла от ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.