ID работы: 6151604

Забытые страницы.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь.

Настройки текста
Найтвинг никогда не скрывал своего нарциссизма. В конце концов, он самый красивый сикер в классе. Его любят, с ним дружат, всем до него далеко. Разве актив не напоминает огромную вкусную конфету? Однако кое-что его взаправду смущает. Любовь окружающих конечно хороша, но это... Лин Виальски, всем известная как новая звезда школы и ищущая приключений на свой бампер хулиганка. От неё может попасть кому угодно. Лин является отличницей, спортсменкой, лучше всех делает доклады... И очень классной личностью. Лин сидела, откинувшись на стуле и закинув серво на парту. Такая наглая. Такая странная. Её корпус облегает чёрная кожаная куртка, подошва огроных ботинок толщиной в палец, обтягивающие серво штаны блестят на солнце золотистыми заклёпками. С шеи Лин свисает краешек цепочки, на которую она нанизала отлитые в недавно открывшемся "магазинчике для крутых" черепа. На каждом пальце по перстню-гайке, выигранных у пацанов с окраинных дворов. Ремень поблескивает серебрянной пряжкой. Что ни говори, а Лин похожа на бунтарку. Найтвинг поднялся со своего места и подошёл к парте одноклассницы. Лин спала, тихо посапывая. Выглядела она до невозможного мило, даже не смотря на устрашающий внешний вид. Её большая оптика закрыта, губы слегка касаются друг друга, грудь еле-еле вздымается на вдохе - Лин даже дышать пытается как парень, животом. Сикер улыбнулся и тихонько кашлянул в сухонький кулачок. Лин вздрогнула и открыла оптику. Ещё не совсем соображая, что происходит, она молниеносно подалась вперёд и с размаху заехала кулаком в воздух в миллиметре от Найтвинга - в последний момент она успела сменить траекторию полёта конечности. Сикер взвизгнул и отскочил подальше. - Ох, прости, прости, я такая неловкая...- пробормотала фемочка, удивляя одноклассника ещё больше. Наверное, дело в том, что кроме них в классе никого. Другие школьники ушли в столовую. Лин стыдливо покраснела, румянец расползся по её фейсплейту. Она виновато опустила голову и старалась не смотреть в оптику Найтвинга. - Прости... Я снова виновата... Опять...- бормотала внезапно присмиревшая задира, всё больше краснея. Найтвинг улыбнулся. Кто бы мог поверить, какая Лин может быть! Он мягко взял её за манипулятор. - Ничего страшного,- его нежный голосок напомнил звон серебрянных колокольчиков,- Главное, что ничего не произошло. Эти слова немного подбодрили её, фемочка даже перестала сжимать корпус, чтобы быть мельче. - Правда? То есть ты не сердишься, да?- голос Лин всё ещё подрагивал, однако вскоре она спохватилась.- Ну, да, разумеется! А ведь могла и вмазать! Летел бы ты тогда милю, не меньше. Найтвинг подошёл к однокласснице ещё ближе, чем раньше. Между ними осталось ещё меньше расстояния, чем раньше. Прежде чем Лин сумела что-то возразить, Найтвинг прислонил тонкий изящный палец к её синим губным пластинам. - Тшшш... Ничего не говори. Ты такая милая, когда смущаешься. Дыхание фем превратилось в прерывистые звуки. Праймасе, никто ещё никогда не брал её за манипулятор, не называл её милой и не говорил с ней в таком тоне! Стоило сказать, что фем давно поглядывала на молодого сикера, раздумывая о том, какой бы они могли быть прекрасной парой. Найтвинг казался ей таким милым, изящным, утончённым - просто чудо! Стройный, хрупкий, невысокого роста - истинный сикер, таких называют красивыми. Единственное, что выделяло его внешность от внешности других - оптика, окрашенная в нежно-голубой цвет, будто небеса. Никто не думал даже счесть его за неблагородного, слишком были заметны в нём черты воссианской аристократии. Открылась дверь класса. Вот-вот должен был зазвенеть звонок. Сикерские отпрыски обоих полов хлынули было в класс, но замерли на пороге. В классной комнате стояли самые идеальные представители местного поколения, держась за манипуляторы. И даже самые скудоумные из вошедших сикерлингов поняли, что происходит. Лин смерила их полным недоумения взглядом. Потом вновь повернулась к Найтвингу и спросила: - Ты будешь со мной встречаться или нет? Он кивнул. Все охнули от удивления. Кто-то из фемочек тихо произнёс: - Праймасе, вот это любовь! Вот бы мне так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.