ID работы: 6151604

Забытые страницы.

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влюблённая дурочка.

Настройки текста
Найтвинг... Мысли Лин постоянно касались этого сикера. Такой красивый... Такой изящный... Такой хрупкий... Такой нежный... Такой... Да, она влюбилась. Впрочем, для фем её лет это уже естесственный процесс - в шестнадцать ворн почти любой воссианец испытывает хотя бы лёгкую влюблённость. Но для Лин, которая всё делала слишком, это лёгкое чувство превратилось в бурную, затопляющую волну, снёсшую ей крышу со здравым смыслом впридачу. Дани не могла нарадоваться, глядя на свою влюблённую бету. Лин, ранее бесконечно пропадавшая во дворах, стала больше времени тратить на более подобающие сикерше занятия. Например, на искусство. Очень часто фем ходила по комнате и бормотала разные слова - сочиняла стихотворное признание в любви. А ведь казалось, что после "перезагрузки личности" она больше никогда не возьмётся писать, хотя оценки за сочинения говорили обратное. Ещё в Лин пробудился талант к музыке: она освоила гитару. Это, конечно, была не скрипка и не виолончель, как желала дани, но тоже музыкальный инструмент. К тому же фем не требовала бесконечных затрат на струны, колки и прочее - всем этим она не снабжала себя сама, но как-то умудрялась не сломать всё имеющееся. Возвращаясь из школы, Лин чувствовала себя счастливой, но куда счастливее она была, когда бежала в школу. Именно бежала: забывая трансформироваться, совмещая дорогу в школу и паркур, игнорируя рейдеры - она была каким-то сгустком природной энергии, сжатой в корпус тринадцать на пять метров. Она почти что летела, едва отдёргивая подошвы сандалий, напоминающих древнеримские, от поверхности. Каждый момент с любимым сикером заставлял её искру судорожно трепыхаться в приятном экстазе. То, как он улыбался, как посылал ей воздушный поцелуй - нежный и робкий, как невзначай брал её за манипулятор, если они сидели рядом - это казалось ей просто волшебной сказкой о любви. Ради того светлого чувства, которое теплилось в фем, она была готова на всё. Лин писала для своего любимого конспекты, делала проекты, занимала ему место в столовой, покупала ему крии, носила его книги в библиотеку и обратно - такого никто для своей второй половины не сделал бы. А когда Найтвинг попросил её донести его портфель до дома, фем чуть не сошла с ума от счастья. Она перестала замечать что-либо вообще, кроме своего любимого. Оказалось, Найтвинг живёт в центральном районе. Дом Лин располагался относительно неподалёку: в жалких двух кварталах к востоку. Это не больше двадцати минут бега, если вспоминать скорость фем. Найтвинг взял у Лин свой портфель и пошёл в сторону красивого особняка. Потом передумал и, подбежав к однокласснице поцеловал её в щёку. Этот момент для фем оказался почти что переломным. Она покраснела как знак "осторожно", смущённо отвернулась и вжала голову в плечи. Найтвинг только захихикал. - Ты такая миленькая, Линни! Просто прелесть! Фем смущённо кашлянула. Её фейсплейт загорелся румянцем. - Ну что, дорогая,- улыбнулся Найтвинг.- Мне пора! До завтра! - До завтра...- пробормотала Лин. Она развернулась на пятках сандалий и пошла к своему дому. Найтвинг усмехнулся и направился домой. Он зашёл в свою комнату и набрал знакомый до замирания искры номер. - Алло, Вайри,- защебетал он.- Только-только отделался от твоей тупой сестрицы. Не поверишь, какая она... Как вы вообще с ней живёшь? - Ничего, надеюсь не отменяется?- спросила сикерша с того конца связи.- Мы ведь идём сегодня в парк? - Нет, конечно, дорогая,- ласково пропел Найтвинг, почти что целуя трубку.- Надеюсь, ты не расскажешь своей сестрице, куда идёшь. - Ой, да ладно!- захихикала Вайерскрим.- Ей и в голову не придёт что-то у меня спрашивать, ты же знаешь! А в это время Лин шла домой, лавируя между гаражами. Ей и в голову не приходила мысль, что что-то дурное затевается за её спиной. Конечно, ведь влюблённым на всё плевать. Влюблённая дурочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.