ID работы: 6151821

Stuff

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Тэхён посмотрел на девушку ещё раз и не знал: оставить её здесь или взять с собой? — Хорошо, — согласился он и удалился. — Хёны, где вы? — позвал он, как только вошёл в дом, а затем направился в гостиную. — Что случилось? — ответил Чонгук. — Послушайте меня! — резко сказал Тэ, чем отвлёк парней, не обративших на него внимания. — Что? — выдохнул Чимин. — С тобой я поговорю отдельно, — ответил он старшему. — А теперь обращаюсь ко всем, не трогайте её! — Тэ, чего это с тобой? — спросил Гук. — Молчи, вы меня услышали? Не обижайте Т/И. — грубо ответил Ким. — Наш Тэхён влюбился, — улыбнулся Чимин. — Заткнись, ты хоть знаешь, что сделал? — И что же? — пожал плечами Чим, парни ждали ответа. — Все фанатки мечтают заполучить нас. — Какая же ты тварь, ты хоть знаешь, что сегодня годовщина смерти её матери? — кричал на Чимина Тэ. Парням, в особенности Паку, стало неловко от услышанного. — Но… но я же не знал, да и я бы не стал делать этого, это всего лишь шутка! — растерялся Чим. А Тэ уже не мог остановиться, он не мог сдерживать тех эмоций, которые копились в нём столько времени, он не мог вынести такой несправедливости по отношению к Т/И, но парень ещё не знал, что влюбился в неё. Тэхён рассказал бантан историю Т/И, отчего им стало настолько паршиво, насколько это возможно, ведь они тоже умели чувствовать. — Мы же просто шутили, — растерянно произнёс Чонгук, обращаясь не столько ко всем, сколько к себе — Шутили? — парни вздрогнули, услышав голос девушки. — А теперь представьте, что у вас есть сестра, которая оказалась на моём месте? Уже не смешно? — с этими словами Т/И ушла к себе в комнату. «Кажется, просыпаться раньше будильника вошло в привычку», — подумала Т/И. Тихонько девушка пробралась в душ и привела себя в порядок. Решив не завтракать, она переоделась и направилась к выходу. — Стой, — девушка вздрогнула, услышав голос Джина. — Я тут для кого завтрак готовлю? — Я не хочу, мне пора, парни съедят, — ответила она и потянулась к ручке двери. — Т/И, мы хотим извиниться, — сказал Джун, выглянув из-за плеча Джина. — Но я правда спешу, у меня много дел, — пыталась соврать она. — Во-первых, ты совсем не умеешь врать, Т/И, а во-вторых, сегодня у всех нас выходной, вчера ведь говорили… — Джун взял меня за руку и затащил в кухню, где сидели остальные парни. — Прости нас, — почти одновременно произнесли все. — Всё в порядке, — ответила девушка и повернулась в сторону выхода. — Я же сказал: стой. Я зачем готовил? — возмущался Джин. — Но… — Сядь и ешь, — сказал он. — Хорошо, — она села за стол и ждала, пока он начнёт есть. — Ну и чего ты ждёшь? — Тебя, — ответила Т/И Джину. — Ты же старший. — Гуку это не мешает, — улыбнулся Джин. — А теперь ешь, — он поставил перед Т/И тарелку риса. Позавтракав, ребята сказали, что выполнят любые желания девушки: — А сможете? — хитро улыбнулась она. — Да, — единогласно ответили парни. — Исчезните, — с этими словами Т/И ушла в комнату, не слушая их протестов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.