ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Селения, ты обязана это знать. — после этого ее радостный вид пропал. — Наши родители… Они… Они… — голос дрожал, потому и сформулировать предложение не получалось. — Что случилось с родителями? — девушка взяла брата за руку, чтобы было немного спокойней.       Сделав глубокий вдох и поспешно выдохнув, парень собрал всю волю в кулак и ответил: — Они не вместе. — на одном дыхании выпалил фиолетововолосый.       И тут девушка громко расхохоталась. Люк лишь смотрел на нее с недоумением. Он рассказал ей ужасную новость, а сестра так отреагировала… — Ох… Люк. — она еле сдерживала смех. — Ну ты и шутник. Хоть ты и пошел в маму, но неплохо. — Селения, я серьезно! Наш отец женат на Терре, а мама на Акваледе! — правду кричал фиолетоволосый. — Думаешь, я бы с этим шутил?       Селения слегка замялась, а после отошла к Эрику. Если бы он был злодеем, то можно подумать, что он состроил оскал. Люк отошел от портала и картина, которую узрела Селения, Заставила ее прекрасные фиолетовые глаза наполняться хрустальными слезам, а белоснежные руки затряслись. Она увидела, как их отец поцеловал блондинку. Девушка уткнулась в грудь парня, а тот, в свою очередь, приобнял ее. Юноша на это было тошно смотреть. Люк решил это прекратить и протянул руку к порталу, но не смог его коснуться… — Что ты делаешь? — с подозрением спросил фиолетовоглазый. — Думаю, что вмешиваться в будущее. — это не лучшая идея. — Эрик крепко держал его за запястье, не собираясь отпускать.

POV Люк

      Я выхватил руку из его хватки и с опаской покосился на него. Моя подозрительная чуйка зашкаливала. Он сделал это неспроста. Но на его мнение мне было параллельно. Я не зря все десять лет строил точное заклинание. — Хочешь ты этого или нет, но я это сделаю. — грозно выпалил я и сразу почувствовал давление на тело.

Конец POV Люка

      Эрик повалил Логана и приструнил его к земле, сделав из руки оружие с двумя зубцами, которые зажимали юношу. Фиолетоволосый пытался вынуть его из земли, но было тщетно. — Эрик, что ты делаешь? — испугавшись, сестра попыталась оттянуть Жаннери и это сработало, но после, в драку полез Люк, сражаясь кулаками. — Ты мне всегда не нравился! — избивая друг друга, выкрикнул Логан.       Потасовка закончилась тем, что зеленоглазый использовал магию и блондин вылетел в портал, разбив своей тушей кофейный столик рядом с диваном, на котором сидела пара. — Эрик?… — Привет, мам, пап. — глупо улыбнувшись, отозвался Жаннери, но, как оказалось, он Логан…

POV Люк

      Эрик наш сводный брат!? А Селения с ним еще встречалась! Он наглый лжец! Только зачем ему это? И как он узнал?       Я быстрым рывком прыгнул в портал и геройски приземлился на пол. Не удивительно, если они подумали, что я пришел из будущего. Я злостно посмотрел на лжеца и зверски накинулся на него, избивая кулаками. Блондин ногами оттолкнул меня от себя и быстрым движением пальцем начал сажать портал, тем самым его закрывая.       Мои глаза дрожали. Я не знал, что делать. И застыл на мгновение. Но когда он почти закрылся, я создал второй портал. В этот же мир, но в другом месте. Ей нужно быть в безопасности. — Селения, беги! — крикнул я, надеясь, что она успеет.       Я увидел ее испуганный взгляд и она мигом прыгнула в портал. Она успела… Только куда она попала? Этого мне неизвестно, но я очень надеюсь, что увижу ее еще раз.       Измерение небытия закрылось, а я отключился от сильного удара Эрика по виску. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.