ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Люк

      Я очнулся в неизвестной мне комнате. Все плыло в глазах, а в голове трещало, как после похмелья. Приоткрыв очи, я увидел перед собой папу, Терру и Эрика, который использовал свою магическую целебную силу на мне. — Люк, ты как? — обеспокоенно спросила блондинка, на коленях которой лежала моя голова.       Это альтернативный мир, который был бы, если бы не книга заклинаний. И я это должен знать. Мне особо не с кем нельзя контактировать, иначе выйдет временной континуум, ведь мы здесь быть не должны и каждое наше слово и движение здесь стоит нам жизни. — Все в порядке. — слегка тихо ответил я, схватившись за голову. — Эрик, ты идиот. — Что? Я? А кто хотел вмешаться туда, куда не надо!? — снова со злостью ответил мой сводный брат, но его держал Гарфилд, отрицательно кивая. — Между прочим, я готовил это десять лет! — уже с грубость ответил я, но голова затрещала от крика. — И ты знал, что я хочу все вернуть обратно. Ты же предсказыватель будущего, верно? — это я догадался тогда, когда узнал, что он тоже Логан. — У меня и не одна способность в отличии от тебя. — похоже он не видел их в действии много лет. — Только и умеешь, что читать эти заклинания.       И тут я заметил, что мой отец навострил уши и стал слушать внимательнее, как и Терра. Я понял, что они уже что-то заподозрили, но я не боюсь рисковать и иду напрямик. — Ты еще не видел всех моих способностей. — с ухмылкой ответил я.       И тут на меня нашло озарения. — Селения! — я резко вскочил, но после снова положил голову на колени голубоглазой. — Мне надо узнать, где она находится. — я попытался открыть «Всевидящее око», но это не сработало.       Заклинание, составляющееся десять лет, требует сильной магической энергии. Голова трещит и моя манна понемногу возвращается. — Тебе лучше остаться здесь, пока не станет лучше. — этот голос такой родной, что хочется провалиться в сладкий сон.       Папа… Я скучал… Ты не представляешь, через что мы с сестрой прошли ради этого. Мы все вернем назад, обещаю. — Да… Хорошо… — и меня снова вырубило.

Конец POV Люк

POV Селения

      Как только я прыгнула в портал, созданный Люком ради моего спасения, оказалась в неизвестном мне месте, хоть и в Джамп-Сити ничего не изменилось, но этого я не знала. Была просторная квартира. Довольно уютно. Я услышала приближающиеся шаги. И не знала куда спрятаться, потому превратилась в муху и спряталась за телевизором.       Это была мама… Она изменилась… Волосы стали длиннее и стиль одежды изменился. И по взгляду мамы, я поняла, что она что-то заподозрила. Нужно быть тише воды, ниже травы. — Я ощущаю чье-то присутствие… — она начала обыскивать квартиру.       Мне стало не по себе и я решила смыться отсюда. Я увидела ближайшее окно и полетела к нему. Почти добралась, но она меня остановила энергетическим полем. — Попалась.       Она начала высасывать из меня мою силу, чтобы наверняка узнать, что это не настоящее насекомое. Я давно не пользовалась силами и утратила ту мощь, которая была, потому она с легкостью меня раскусила.       Я упала на пол уже в своем теле. Последнее, что я увидела обеспокоенный взгляд мамы и мои глаза закрылись, а разум потерял сознание. — Мама… — все, что удалось мне сказать. — Селения?… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.