ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

POV Селения

      Как только я открыла глаза, я увидела перед собой маму. Мне все казалось сном, но это не так. Я должна прекрасно понимать, что эта реальность не моя. — Ты как? — обеспокоенно спросила она, подавая мне стакан воды. — Вроде нормально. — смочив горло, я почувствовала, что все мои силы вернулись. — Как ты тут оказалась? — вопрос, который ввел меня в ступор. — Я? — почему она общается со мной так, будто она меня знает? — Селения, я все знаю. — и тут я впала в шок. — Почти все. Знаю, только то, что ты с Люком украли мою книгу заклинаний. После этого я ее не видела. — получается, все, что было в той вселенной она не знает? — Зачем? — я не знала, что ответить: правду или ложь?

Конец POV Селения

POV Люк

      В окончательный раз очнувшись, я увидел незнакомую мне комнату, где был только я. Раскрыв плащ, я не увидел книгу. И это заставило меня вскочить и выпучить глаза. Осмотревшись, я ее все равно не увидел. Встав с дивана совсем, я подошел к двери и открыл ее, выйдя в коридор. Я бы не смог угадать, где она, потому использовал заклинание. — Ко мне, книга. — закрыв глаза и выставив руку вперед, она прилетела прямо в руку из недалекой комнаты.       Я быстро пролистнул страницы и убедился, что с ней все в порядке. Из той комнаты выбежал БистБой. Заметив меня, он подошел ко мне почти вплотную с сердитым взглядом. — Ты украл книгу Рейвен десять лет назад? — он говорил это так грубо, что мне самому стало неприятно, но я же должен заступиться. — Что если и так? — я смотрел на него снизу вверх, он был немного выше меня. — Да кто ты вообще такой? — очевидно, в общении с Террой, он стал таким же пассивным. — Появился из какого-то портала, избил моего сына, сломал кофейный столик. — Я виноват, раз твой сын такой тяжелый? — я общался с ним на ты, хоть он и был старше, но, как видно, совсем меня не уважал.       И тут он не выдержал, попытавшись ударить меня хуком слева. Я, конечно же, увернулся, продолжив драку. Хоть я и весь в маму, но заядлым драчуном был в отца. Ничего такого, просто оборона. Он снова попытался меня ударить, но я схватил его за кулак и, использовав магию, он отлетел на три метра. — Я не буду с тобой драться! — серьезно выкрикнул я. — Дракой ничего не решить!       Отец понесся с криком на меня, но я ожидал этого и взлетел к потолку. Когда он врезался в дверь, я спрыгнул и поспешил вниз по лестнице. Меня увидел Эрик. — Ты чего бежишь? — кажется, он что-то заподозрил. — Возвращать все на свои места. — ответил я, выбежав из этого дома к чертям собачьим.       Я бежал мимо парка Джамп-Сити. Я не знал, куда идти и к кому обратиться. Силы не настолько вернулись, чтобы я использовал новое заклинание. Посмотрев в книгу заклинаний, я начал на ходу искать что-то другое. Неожиданный удар лбами. Я почувствовал магическую энергию. Подняв верхнюю часть тела с асфальта, я потёр голову. — Извините, пожалуйста. — напротив меня в той же позе сидела девушка. — Это вы меня простите. — я, как истинный джентльмен, встал и подал руку даме, которая была моего возраста. — Я не смотрел, куда бежал.       Она приняла мою помощь и слегка странно посмотрела на меня, интересно почему? Я почувствовал, будто, когда мы стукнулись, кто-то проник ко мне в память, но не обратил на это внимания, ведь удар был больнее. Я поднял две книги и протянул ей одну. — Думаю, это ваше. — она взяла ее в руки. — И еще раз простите, но мне надо спешить. — Я обошел ее и пошел спиной вперед, говоря с ней. — Да ничего. — она мне улыбнулась и, развернувшись, пошла своей дорогой.       Она красивая… Люк, соберись. Она не из твоей вселенной. Надо найти место, куда могла подеваться Селения. Я не мог открыть портал так далеко от себя. Только бы не стукнуться лбами еще с кем-то. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.