ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Люк

      Я добежал до того здания, куда ходила мама в нашей вселенной. Там-то ее и забрали. Откуда мы это знаем? Пока мы были "несуществующими", я прокручивал воспоминания каждого из Титанов, чтобы посмотреть все с разных ракурсов.       Итак, я хотел заглянуть в книгу и отдышаться. Открыв рандомную страницу, я вычитал такие строки: «Рут так сильно прижимал к себе Злату, что их тела могли слиться воедино. Он нежно и трепетно коснулся ее губ и не собирался отпускать. Никогда».       Что это я прочитал!? Где моя книга!? Идиот. Идиот. Идиот. Я же перепутал ее с книгой той девушки! — Ко мне, книга. — я решил попробовать, но она была далеко от меня.       Надо побежать по тому маршруту в котором она пошла. Может, если я буду там, где мы столкнулись, то книга придет? Надеюсь.

Конец POV Люк

POV Селения

      Я не могла ничего скрывать от своей матери, потому мне пришлось рассказать эту историю и в голове неожиданно что-то кольнуло. Может все-таки не надо было?       Она отнеслась с пониманием и удивления на ее лице я не видела. Мама рассказала, что ей и вправду, когда-то нравился наш отец, но это прошло очень быстро. — Мама, мы же все правильно делаем?… — я никогда ничего не решала.       Люк сам вызвался вернуть все обратно, но я думаю, что это не стоит делать. Мы сами украли книгу с того времени. Сами себя занесли в "несуществовавших". Но мы не могли воскресить их из мертвых. Просто не надо мешать этому времени. Пусть хотя бы здесь будет все спокойно. — Я не знаю. — ответила она, переведя на меня взгляд. — Я знаю лишь, что нужно слушать свое сердце. И если ты хочешь вернуть все назад, то пожалуйста. — мама улыбнулась. — Я все равно не буду ничего помнить про это время, а ты с братом вернетесь в семью. Я не слушала свое сердце и вот, как оказалось. Мы с Акваледом давно уже в разводе. — она его не любит? — Я буду пытаться. Я хочу вернуть все назад. Спасибо, мама. — я ее обняла.

POV Люк

      Я наконец пришел на это место и использовал призыв книги. Это почти удалось, но она была еще далеко от меня. Я держал руку впереди и чувствовал ее импульсы и, продвигаясь в нужном направлении, они усиливались. И вот я уже дошел до того места, куда она могла придти, но ее что-то держало. Я был рядом с домом Логанов. О, нет…

Внутри дома

— Привет, Эрик. — поздоровалась с тем, кого она первым увидела. — Здравствуйте, мистер и миссис Логан. — она улыбнулась им. — Ох… Не стоит так официально. — Терра аж засмущалась.       Эрик ее обнял и предложил с ними пообедать. Она согласилась. БистБой спустился гневный со второго этажа. Блондинка, увидев его, спросила что случилось и тот начал говорить, что Люк лжец. — Люк? — девушка начала что-то припоминать. — Тот парень, который бежал от вас? — Ты его видела? — изумленно задал вопрос блондин. — Да. Мы случайно столкнулись и я прочитала его память, как и вашу, дядя БистБой. — и тут она почувствовала, как книга из ее рук вырывается. — Что происходит? — Это книга заклинаний! — БистБой резко закрыл дверь в кухне, чтобы она не вылетела. — Откуда она у тебя? — Кажется, мы с ним перепутали книги. — девушка еще держала ее, но очень трудно получалось.       Я же использовал всю силу, которая была и книга вылетела, разбив окно этого дома. Пролистнув страницы, я убедился, что все в порядке. Я развернулся и ушел, не обращая внимания на то, что случилось.       А в доме вот все начали паниковать. БистБой был гневен больше всех. Девушка сказала, что ей пора домой и быстро вышла, чтобы еще больше не досаждать. Она побежала за мной. Догнав меня, она заговорила. — Зачем ты это сделал? — недовольно спросила она. — Что сделал? — я не понимал ее настроения. — Я просто забрал то, что принадлежит мне. — Окно можно было и не разбивать. И мою книгу отдашь? — я протянул ей ее романтику. — Может расскажешь, что у вас произошло? — Ты уверена, что хочешь знать? — она кивнула. — Тогда слушай. Э… — Амалия. — красивое имя… — Люк. — ответил я ей.       Мы шли в неизвестном направлении и по дороге я объяснил всю историю, которая произошла со мной и сестрой. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.