ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Люк

      Я рассказал Амалии всю историю и она посочувствовала мне. — А где может быть Селения? — спросила она у меня. — Где-то поблизости. — ответил я, смотря в книгу. — А как звали твоих родителей? — задала она мне вопрос, от которого я впал в ступор. — Гарфилд Логан и Рейчел Рот. — с некой досадой сказал я.       Тут неожиданно она остановилась и выронила книгу из рук, ахнув. Я испугался за нее, ведь подумал, что у нее что-то заболело, но нет. Ее удивленный взгляд заставил меня беспокоиться. —Что случилось? — задал вопрос я. — Ты мой сводный брат…

Конец POV Люк

POV Селения

      Мы сидели с мамой на диване и пытались понять, куда мог деться Люк. Я вообще никогда не заглядывала в книгу заклинаний. Обычно туда смотрит только Люк, потому заклинаний я почти не знаю. Но мама смогла открыть обычное «Всевидящее око» и посмотреть, где мой брат. Как оказалось, он был с нашей сводной сестрой. Он рассказывал ей все, что происходило. — Интересно, как они встретились? — поинтересовалась мама. — Я ей позвоню.

Конец POV Селения

POV Люк

      Тут я окаменел. Получается, она дочь нашей мамы и Акваледа? Офигеть. У нее зазвонил телефон и она взяла трубку, как оказалось это была Рейчел. — Амалия, зайди ко мне. — она конечно же сказала «Да», но тут был неожиданный момент. — Вместе с Люком.       Она сбросила трубку и, повернув меня в нужном направлении, мы пошли к матери. По дороге, сам не зная зачем, я взял ее за руку, но она была не против и только сильнее взяла меня за руку.       Через несколько минут мы были уже у входа в дом и Амалия открыла дверь. Мы зашли и я обомлел, когда увидел Селению. — Селения! — крикнул я, бросаясь обниматься. — Люк! — она повторила мои действия. — Я думала, что мы больше не увидимся. — чуть ли не плакала сестра, но я погладил ее по волосам и успокоил.       Позже я подошел к маме. — Мама. — немного серьезно сказал я.       Она, без всяких привилегий, заключила меня в объятья. После всего мы объяснились друг другу и начали думать над планом. Оказалось, что сила Амалии — это умение читать память и суперсила, но про секретный прием ни слова не сказала.

Конец POV Люк

— Получается, если бы злодеи меня не похитили, все было бы хорошо. — разъясняла Рейчел. — Значит, надо предотвратить именно тот момент, а не украсть книгу, тогда, и вы будете, и никто не умрет. — план был отличный. — Это значит, что мне надо будет попрощаться с книгой? — немного грустно спросил Люк. — Не волнуйся. Я все равно ее передала бы по наследству тому, кто очень любит пользоваться заклинаниями. — Рейвен бы так и сделала.       Юноша понял, что деваться некуда. — Хорошо. Мы сделаем это. — отозвалась Селения. — Для начала, раз уж так пошло, я передам тебе всю свою магическую энергию, чтобы не было никаких помехов в магии. — Рот взяла сына за руку и по их рукам начал переливаться магия.       После передачи, Рейчел присела на диван и ее чуть ли не рубило. — Мама? — забеспокоилась зеленовласка. — Не бойся. Я просто очень устала. Идите. Не теряйте времени.       Мы решили действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.