ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Люк

      Мы блуждали по коридорам пять минут и не понимали, как нам пройти и не попасться стражам? Я предложил уложить двух-трех, но Эрик сказал, что трупов потом найдут и поднимут тревогу, да и наших сил не хватит на такое количество. Мы придумали план.

Конец POV Люк

      «Принц» решил отдать приказ, чтобы вся стража собрались в главном зале и охраняла торжество. Они это сделали и все проходы были в их распоряжении. Парни добежали до комнаты Амалии и осторожно туда вошли, но заметили, что она не одна. С ней были две женщины, которые выбирали ей наряд для свадьбы. — Принц Эрик? — удивилась одна из них и они вместе поклонились. — Прощу прощения, но что вы делаете в покоях принцессы? — любезно спросила гувернантка. — Э… — думал блондин. — Я… Я пришел, чтобы… — и тут он незаметно ударил Люка сзади по коленкам, что тот на них упал. — Чтобы этот простолюдин извинился перед принцессой за ее похищение. — серьезно и гордо сказал Эрик. — Ох, да, конечно. Мы вас оставим. — женщины направились к выходу, шепча что-то вроде «Какой же он мужественный», «Принцессе повезло с ним».       Как только они ушли Люк встал и отряхнулся, гневно покосившись на брата. — Клянусь, Эрик, если ты еще что-то подобное сделаешь, то я тебя закопаю. — ткнув в него пальцем, пригрозил юноша. — Успокой свой пыл, колдунок. — фыркнул «принц». — Что за прозвища, лжепринц? — огрызнулся юноша. — Эй, малявка, заткнись. — Я старше тебя на пятнадцать лет. — поправил его зеленоглазый. — Но по вашим меркам на десять.       Парни вели себя, как собаки на цепи и, если снять эту цепь, то они точно друг друга покусают, потому девушка разрядила обстановку. — Я вам не мешаю? — недовольно проговорила Амалия. — Или вы сюда пришли, чтобы посмеяться надо мной?       Она была одета в кружевное свадебное платье с обручем, что придавало пышности. Волосы были настолько завиты, что казалось, будто в них были бигуди. Лицо было в тонне косметики, что насмешило мальчиков и они не сдержали эмоции, засмеявшись. Девушка нахмурилась и сняла этот обруч, порвав подол платья до колен. Она расчесала волосы и умыла лицо в бадье. А сейчас она выглядела очень… воинственно что ли? — Пойдемте. Где Селения? — серьезно спросила Рот, на что мальчики перестали смеяться. — Точно! За Селенией! Скорее! — Люк подорвался с места и все побежали по коридору и лестнице вниз.       Ребята уже слышали девичьи визги и крики от боли. Кажется, ей нехило досталось. Подростки бежали и крики становились все громче и в один момент резко прекратились. Друзья остановились. Сын полу-демона растерянно смотрел вперед, не понимая, что сейчас произошло. Он не хотел этого принимать… — Нет-нет-нет… — тихо шептал Логан. — Она должна быть жива. — он хотел добежать и убедится, что она просто устала кричать или что-то в этом роде, но его остановил Эрик. — Люк… Ее больше нет… — положив руку на плечо другу, сказал блондин. — Эрик, ты же вылечишь ее, да? — надеялся Логан. —Она уже мертва… Я могу вытащить только на грани… И я не вижу ее будущего… — выдал лекарь. — Но… Но у нее должно быть будущее!… Я ведь ей обещал… — парень опустил руки и голову, чуть ли не плача. — Селения… — он сжал руки в кулаки. — Я отомщу за тебя. — в его глазах уже читалась не печаль, а злость, даже гнев. — Я убью того, кто убил ее! — он уверенным шагом пошел вперед. — Нет, Люк! — Амалия встала перед ним. — Этим ты сделаешь еще хуже. Нас могут поймать и убить, понимаешь? — девушка дотронулась его лица. — Она сейчас бы не хотела этого… Она хочет, чтобы ты продолжил жить. — говорила брюнетка, нежно коснувшись его щеки. — Она хочет, чтобы ты выполнил обещание и вернул ваших родителей. — с улыбкой произнесла Рот.       Юноша отвернул голову и тоскующим взглядом косился на Амалию, вздохнув. — Пошлите… Попытаемся выбраться… — Люк когда-нибудь попытается смириться с этим, но не сейчас. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.