ID работы: 6151909

История любви 2: Время детям — не игрушка

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Утро началось ни свет ни заря. Четверка "друзей" проснулась недовольной, ведь их сладкий сон прервал петух, кукарекавший во все горло неподалеку отсюда. Ребята зевали и потягивались, отходя ото сна. Они решили подкрепить перед долгой дорогой и Амалии снова пришлось создать курицу, чтобы они могли ее зажарить. Конечно, она потеряла немного сил, но после сразу же их восстановила. Парни завтракали жадно, будто не ели целый год, хотя прошел всего день, а девочки вели себя более спокойней по отношению к еде, ведь только вчера вечером поели жареной курочки.       После сытного завтрака Люк и Эрик потушили костер, закидав его землей, а девочки отвязали лошадей и забрались верхом, ожидая парней. Мальчики сели за своими "спасительницами", и они думали над маршрутом. — Слушайте, тут же недалеко мы слышали петуха? Может, найдем то поселение и попросим у них немного пожить? Пока силы не наберутся, чтобы использовать время. — предложила умную вещь Амалия, на что все согласились.       Они двинулись по звуку кукареканья, который вскоре прекратился, но благо они успели отыскать маленькое поселение, где бяло всего три небольших домика и маленькая ферма. Ребята уже шли пешком, держа лошадей за уздечку, чтобы те не убежали. Они зашли через забор и направлялись прямиком к ближнему домику. — Эй, здесь кто-нибудь есть? — крикнула Селения, оглядываясь, но было тихо, как в могиле, если не считать блеяния овец, хрюканья свиней и кудахтанья куриц.       Они решили разделиться и осмотреться. Первые трое решили осмотреть домики, а четвертый обследовал сарай.       Люк решил не заходить в домик, ведь чувствовал что-то подозрительное, потому обошел его по нескольку раз, чтобы убедиться в его безопасности и поискать следы людей. Если животные здесь и они живы, то кто-то да должен быть.       Амалия посмотрела на дверь и увидела на ней следы от разных орудий: топоров, ножей и так далее. Что же тут было? Битва? Она хотела осмотреть окна и проверить щели, но они были намертво заколочены досками, хотя выглядят они старыми, потому можно попробовать их сломать. Хоть где-то пригодятся боевые искусства…       Эрик осматривал сарай. Он немного приоткрыл огромную деревянную дверь, впуская туда свет и краем глаза заглянул. Убедившись, что никого нет, парень зашел, но видел только животных. Это его насторожило, но не отпугнуло от исследования этого места.       Селения же была любопытней остальных и почти сразу же заглянула в домик, перед этим посмотрев на вывеску, на которой была зачеркнутая надпись «Мы вам рады! Только суньтесь сюда!». Зеленовласку это никак не смутило, а только заинтересовало, потому она ходила по этому заведению без каких-либо страхов. Девушка осматривала столы, которые были совсем чисты, будто буквально секунду назад их протерли. На одном из них даже капли какой-то жидкости остались, которая по запаху напоминает ром. Рот услышала шорох и слегка дернула ушком, улавливая звук. Она повернула голову в ту сторону…       Остальная тройка встретилась возле загона для свиней и начала обсуждать исследования. — Я никого не нашел. — отозвался Эрик, пожав плечами. — Тот дом оказался заброшенным. Дверь не открывается, а окна я решила не трогать. — указав на избу, выдала Амалия. — Я не стал заходить. Чувствую, что в том доме что-то не так. — объяснил Люк, покосившись на место исследования. — Где Селения? Она еще не закончила? — оглядывался брюнет.       Остальные лишь пожали плечами и стали подходить к тому домику, который она осматривала, но насторожились тем, что там совсем тихо. — Селения? — позвал ее братец, слегка беспокоюсь за сестру.       Бледнокожая подходила к шкафу все ближе и ближе, тянувшись рукой к замку, чтобы открыть дверь. Она судорожно приближалась к ручке, боясь чего-то, хотя, вроде, все было спокойно и чисто. И вот… Неожиданно из ее уст раздался крик, напугавший птиц снаружи, что они аж улетели подальше, а остальные звери навострили уши и огляделись. — Селения! — испуганно крикнул зеленоглазый и рванулся с места прямиком в тот дом. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.