ID работы: 6152038

Мечты сбываются,если их попытаться исполнить

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всегда я...

Настройки текста
Там были красивейшие полы ,хрустальная люстра(дальше всё представьте сами ,а то перечислять долго). И что самое главное за приёмной стойкой стоял красивейший парень! -Он мой-сказала Крис и побежала вперёд. -Нет мой!-полетела вперёд неё Айрин. -Девочки, что с вами, а как же наши мальчики-я развела руки в стороны и удивлённо всё это произнесла. -Они подождут -крикнула в след Айрин. Они толкали друг друга и всё таки ,чуть ли не падая ,но всё таки добежали до этого парня. (начался диалог на корейском) -Ну здравствуй -какетливо сказала Айрин. -Здравствуйте-произнёс он-Какой номер хотите заказать ? -Там где есть ты-нежно произнесла Крис. -Что?-испуганно спросил парень.Но тут подоспела я . -Вы простите их они просто устали и не знают что говорят-испуганно сказала я-можно номер на троих пожалуйста? -Конечно,вам со всеми удобствами? -Главное чтобы там была вода тёплая и холодная,душ,телевизор ,туалет и комната чтобы была тёплой. -Хорошо,держите ваши ключи-он отдал мне ключи от номера-Что вам принести по позже? -Те...-я закрыла рот Крис. -Нет ничего не надо ,когда захотим мы сами прийдём!-я отбросила руку в торону из-за того ,что она её лизнула-Ты чё дура -Вы что-то сказали ?-произнёс парень ,в тот момент когда я это сказала он быт отвлечён. -Нет ,вам послышалось-я вытирала руку со слюнями об пушистую и мягкую клеёнку ,которой была оббита стойка.-Ну спасибо большое мы пошли-кланяясь и уходя я схватила девочек за руки и потянула в номер. -Я буду тебя ждать вечно-Закричала в след Крис . -Я тоже -вскрикнула Айрин и ударила по голове Крис,которая в ответ улыбнулась ей. С большим усилием и железным терпением (которое я чуть не поломала)я дотянула их до номера.Открыв дверь я втолкнула их в номер. -Вы чё дуры ,чё меня позорите?-закрыв дверь закричала я на них во весь голос. -Всё таки какой он классный -сказала Крис вздохнув и упав на кровать с закрытыми глазами. -Крис не мечтай даже о нём он мой-грозно вскрикнула Айрин. -Что вы за две дурочки?Зачем мы сюда приехали?Чтобы влюбляться в первого встречного или достичь своей мечты стать звёздами ,увидеть мальчиков ,завоевать их сердца и жить с ними?А вы спрашивали у него ,нужны ли вы ему?Может он вас за дур принял?-я подбежала к окну ,и начала плакать. -Ты чего ? Юмин!-подошла и начала обнимать меня Крис-А знаешь ,ты права .Мы не знаем какого он мнения о нас ,но мы как никак приехали сюда не ради него ,а ради других ,гораздо лучше него!Божечки ,какая я дура ,я же перед ним опозорилась-схватила себя за голову. -Ну да ты права Юмин , но всё равно попытка не пытка,я испытаю своё счастье,а вдруг.-она заулыбалась. -Видно ,как ты любишь Чонгука -посмотрел на неё искоса Крис. -Я его люблю! -Оно и видно. -Ладно ,проехали-я вытерла слёзы ,взяла вещи и пошла в душ-Завтра тяжёлый день ,нужно найти нормальную работу и честно,у каждого есть своя жизнь свои решения и я вам не приказ,так что делайте что хотите и когда хотите-закрыла дверь в ванную. Айрин расстроенно посмотрела на пол.Ну всё таки мы перестали ссориться и начали смотреть телевизор. -Есть охота!-Крис поводила по животу. -Да Юмин сходи за едой!-она улыбнулась -А может кто-то из вас ?Мне просто вставать лень.-я перекосила лицо. -Нет иди!-сказали в один голос. -Ну ладно.-я с горем пополам встала ,не смотря на мои ленивые вздохи и по крики"от боли в спине"они не обратили даже на меня не малейшего внимания-Я пошла ,хотя мне так больно и мучительно-не капли внимания-Я ведь могу упасть с лестницы -всё равно ноль внимания -ааа...-злобно сказала я сжала при этом кулаки и поехала на первый этаж. Спустившись я подошла к тому же парню и сказала: -Можно заказать еду?-в деловом виде ,в мягкой пижаме я положила руку на стойку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.