ID работы: 6152038

Мечты сбываются,если их попытаться исполнить

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваай какой же он классный!

Настройки текста
-Можно заказать еду?-в деловом виде ,в мягкой пежаме я положила руку на стойку. -А это ты-он удивлённо произнёс -Да ,а что тут удивительного? -Я просто сказал.-он смутился. -Так ты мне дашь меню? -А да точно сейчас-полез под стойку -Вот держи! -Спасибо-я подозрительно посмотрела на него и начала смотреть в меню.Я ничего не хрена не поняла !Всё на Корейском,да это ладно я знаю как переводить и как читать,но этого я ещё не знала(мной не изучено).-Аааа... -Что такое -вышел из стойки и подошёл ко мне ,стал возле и спросил смотря на меню -Что-то не нравится? -Да мне та всё нравится ,но только я не местная и не знаю как называются эти меню правильно и что это такое -я перекосила лицо. -Сейчас объясню -он подошёл сзади положил свои руки на мои(держа так меню )приблизился своим лицом к моему и начал объяснять.-это ..... ,оно состоит из .....и т.д.-И так продолжалось минут 10.Он стоял возле меня в таком положении. "Мысли" Какое у него мягкое лицо.Как пахнет изо рта.Какой он нежный, интересно у него есть девушка.Я таю.СТОООООП.....!О чём я думаю,а как же Чимин . Нееееее мальчик у тебя не получится меня заворожить своей красотой я не из тех.Хоть ты такой классный.Ббббббб ,Юмин ,опомнись,что ты говоришь,он заворожил девочек ,но с тобой это не пройдёт! -Так ну спасибочки -я отодвинулась от него,повернулась к нему лицом и сказала-а теперь можно мне ..... -Как скажешь-он удивлённо отошёл к барной стойке и подал мне....-Держи ,твой заказ. -Чего это ты со мной на ты? -Ну я думал ,что нам можно перейти на ты? -Нельзя! -Ну как хочешь! -Кхэм! -Извиняюсь ,как хотите. -Вот так лучше !А то думал заворожить меня своей красотой хочешь. -Чтооо? -То что слышал!Я не из тех девиц! -Но я ... -Всё я пошла мне некогда с тобой разговаривать!-я пошла ,но споткнулась об коврик ,но не растерялась и не упала ,подняла голову гордо пошла. Я начала подниматься на лифте во время поездки на верх я вспоминала как он ко мне приближался и начала таять,но потом опомнилась .Когда лифт открылся я стояла с глупым выражением лица с едой в руках,а там стояло 7 человек ,которые смотрели на меня ,как на не опознано летающий объект.Я кашлянула ,ободрилась и пошла в номер. Когда я вошла девочки начали расспрашивать почему я так долго бла бла бла бла. -Просто не могла выбрать заказ! Мы начали есть и в конце когда мы поели я пошла мыть посуда,а девочки заснули я укрыла их и сама легла спать. На следующий день мы проснулись ,умылись,поели,переоделись . -А давайте пойдём в магазин за покупками ,как раз разузнаем за работу и ознакомимся с городом ,точнее с его частью-предложила Крис. -Ну так и быть пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.