ID работы: 6152038

Мечты сбываются,если их попытаться исполнить

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так прогулялись!

Настройки текста
Мы собрались ,навели макияж,уложили волосы и пошли на выход.Девочки шли спереди,а я сзади.Когда мы спускались там стоял этот парень и когда увидел меня начал махать рукой ,но я гордо отвернулась задрала голову и пошла за подругами. -Что за девушка-произнёс он шёпотом и начал заниматься своими делами. Эта прогулка оказалась не очень и простой!По пути мы встретили магазин с одеждой с которого ели вытянули Крис с полными сумками.А следующий магазин был препядствием для Айрин .Мы зашли купить всего лишь один журнал ,но купили штук сорок.А для меня было слишком большое препятсвие- магазин с фотографиями моего Чимина.Мы купили 3 фото .(несправедливо)После этого мы немножко заблудились ,почти и пришли в отель с полными сумками и очень усталые.Меня опять увидели .Я закрылась пакетами ,но и это не помогло. -Девушка-обернулись две мои подруги-Нет так которая за пакетами. -Юмин ,тебя зовут.-меня толкнула Крис. -А?да?я.-я как не вчем не бывало оглянулась по сторонам. -Подойдите сюда ,пожалуйста! -Хорошо-у меня начала забирать сумки Крис ,я не хотела отдавать,но пришлось.И с растроиной физиономией я подошла к нему.-что случилось?-я мило улыбнулась.Мне показалось ,что он сейчас растаит из-за того ,что я ему улыбнулась-Ну ,живей ,к делу.-За мной следили подруги ,как два штирлеца. -Это..ну как его-он почесал себя по затылку,я не выходила из облика-Давай погуляем.Мои заеды резко опустились -Чё? -Давай погуляем!-он сказал громче -Какая муха пискнула -он покраснел-Ну ладно пошли!-его лицо резко начало сиять от радости. -Ага ,я сейчас переоденусь! -Ты ещё и переодеваться будешь?-я перекосила лицо -Ну да не в робочей же форме идти гулять с девушкой. -Чё прям здесь?-приподняла бровь. -Да нет ты чего!-он подошёл взял меня за руку-пошли в мой номер я там переоденусь,а ты меня подождёшь,хорошо? -Хорошо-проглотила слюну Мы приши ,у него было очень чисто и красиво!Я открыла рот. -Чего рот раскрыла-он взял меня за подбородок и закрыл рот-проходи не стесняйся! -Хорошо.-я прошла и села на диван.- И ты тут живёшь. -Ну да ,каждому кто здесь работает выдают жильё -он переодел штаны ,но вышел без майки(какое тело).Я пустило слюну и сразу проглотила .Не подавала вид ,что я смотрела на его тело,я смотрела в глаза.-А вы какими судьбами сюда? -Мы приехали ,чтобы стать звёздами. -Пха?что?-он засмялся-Это не возможно! -А вот и возможно.Мы учились пять лет в России и приехали сюда ради этого,ты не простудишься?-засмущался и понял намёк ,что мне не нравится ,когда он стоит без майки. -Ну всё я готов-положил руки на пояс. -Ну вот и славно!Теперь пошли. Мы вышли он предложил прогуляться в парке я не отказалась. -Кстати забыл спросить ,как тебя зовут? -Юмин -я положила руки в корманы-А тебя? -Хосок.-у меня вспыхнула в голове фото Д-Хоупа. -Ясненько! Он подошёл ближе и спросил: -А у тебя есть парень.-я испугалась. -В данный момент нет,но будет! -А у меня есть хоть шанс?-он взял меня за руку. -Хахахах!-я засмеялась. -Что смешного-он покраснел. -Ты думаешь,что я буду твоей девушкой?Пха не смеши! -А что не достоен ну ладно,прости что спросил-отвернулся и у него на глаза мне показалось ,что накатились слёзы. -Эй ты чего плачешь-Я подбежала вперд к нему ,повернула лицо к себе и начала гладить щёки-Это я тебя не достойна!Любая девушка согласна быть с тобой ,я не та которую ты ищешь.Сказать даже мои подруги в тебя немного втюрились ,ты прости за их вчерашнее поведение.-он остановился,подошёл и обнял меня.Я замерла. -Дай мне хотябы шанс,ты мне очень нужна!-он взял меня нежно за лицо и смотрел своими красивыми кариеми глазами мне в глаза.-Так ты дашь шанс? -Ну да,хорошо....-он меня взял на руки и сказал. -Спасибо,я обещаю,что не подведу тебя! -Эй поставь меня у меня же есть ноги!-он улыбнулся. -А вот и не поставлю -приблизился к уху и нежно прошептал-Вдруг моя зайка устала? -Что?Какая зай...-и он поцеловал меня,после поцелуя я округлила глаза и не поняла,что произошло. "Мысли" Что за чёрт?Что это было?Какой он нежный и почему до сих пор не нашёл девушку .Мне его очень жаль,надо дать бедняге шанс.Но что ? я изменяю Чимину? После долгой прогулки по парку ,ну ещё он её сделал и романтичной,мы пошли домой. -Ну пока-сказала я. -Пока любимая.-он подмигнул мне. -Что?-он подошёл и поцеловал меня,если честно я растаяла на месте,держите мненя. -Вот теперь пока.-он медленно провёл по моей талии и ушёл махая рукой. Я зашла в номер тая на глазах.мои подруги не спали(удивительно)они поджидали меня со своими опросиками. -А почему не спите -потягиваясь и зевая спросила я. -А куда ты ходила?-спросила Айрин.Я села на кравать и сказала. -Он пригласил меня гулять.-я знала ,что мне сейчас достанется,но нет сегодня был не этот день.Подруги подсели ближе и начали расспрашивать. -Давай рассказывай всё как было и в подробностях. -А может не надо!-я закрыла лицо руками. -Надо- у них это так дружно получилось сказать ,как будто они репетировали весь вечер. -Ладно.....-я рассказала до мельчайшей детали. -Подруга теперь ты точно влюбилась -Крис с большим заявлением это произнесла. -Ты что с ума сошла у меня есть Чимин-я возразила и сложила руки делая вид ,что обиделась. -Какой Чимин теперь тебе не до него!-хитро вставила Айрин. -Ну всё хватит,у меня нет настроения я пошла в душ!-когда я вернулась я сразу легла на кровть и быстро вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.