ID работы: 6152038

Мечты сбываются,если их попытаться исполнить

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наступил этот час...

Настройки текста
Настал следующий день. -Юмин-сквозь сон было слышно -Чтоооо? -принеси ко ко колу-я поняла что это голос Крис. -Тебе больше ничего не хочется? -Хочется -Чего же? -Сушей. -Не охренела ли ты дорогуша.Поднимай жопу иди и покупай-в меня полетела подушка. -Вставааай ,засрааанка,иди за ко ко колой и сушами-я бросила в ответ ,в меня опять полетела подушка. -Лаааадно иду ,достала. -Чтоооо? -Ничегооо.Бесит (шёпотом) -Я всёёёё слышуууу. -Агааа. Я в пижаме еле разодрала глаза пошла к лифту.Табличка(ЛИФТ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ). -Какого хрена?И мне теперь с пятого этажа не проснувшейся переться на первый.Ааааааа.Ну Крис ,я тебе ещё припомню.Я еле спустилась ,но я это сделала .Спотыкаясь ,но сделала!Подхожу до стойки и с закрытыми глазами говорю. -Дайте пожулийста ко ко колу и суши.-начала засыпать. -С тобой всё в порядке?-он начал смотреть на меня прищуря глаза. -Ааааа,так это тыыыы-вздохнула-так,значит Ко ко Колу и суши ,пожалуйста.-заснула за стойкой. -Безобразие!-взял на руки и понёс в номер. Когда он принёс меня в номер я спала у него на руках.Крис радостная проснувшаяся,бодрая,потянулась вышла из ванной и сказала громко: -Ооооо,мне принесли мой долгожданный завтрак-когда она вошла в комнату то увидела Хосока и замерла. -Пускай спит ,а я принесу тебе завтрак-он говорил это сидя на кровати возле меня укрывая меня и поцеловал в щёку,а я во сне улыбнулась и сказала :"Спасибо любимый".Он улыбнулся поправил мне чёлку и сказал -моя бедняжка.Я сейчас приду. Он вышел и через несколько минут принёс Крис её долгожданный завтрак. -Спит? -Да. -Вот и славно-улыбнулся и ушёл. Когда я проснулась я не поняла почему надо мной стояла удивлённая Крис. -Ну подруга ты даёшь!-она покачала головой -А что случилась-я почесала голову. -Ты назвала его во сне любимым -Кого его? -Хосока ,он принёс тебя когда ты заснула за стойкой,он уложил тебя и поцеловал,а ты во сне это сказала:"Спасибо любимый". -Аааааа- с просонья равнодушным голосом-Что?Что я сказала-когда я очнулась и поняла в чём дело я даже подпрыгнула с кровати.-Надо пойти и попросить прощения! -За что ?Ему было даже приятно!-но я в тот момент уже убежала из комнаты.-ох и заваришь ты каши! Когда я прибежала на первый этаж ,я увидела ,что его там нет.Решила пойти к нему ,проверить ,где он и искупить вину.Когда я пришла до него его дверь была открыта.Я тихонько вошла и увидела как он сидит опустив голову.Не став прирывать его тишину я тихо подошла и смотрела что там.Там было фото мужчины и он сидел и плакал. -Папа ,за что ты меня бросил?Зачем оставил с мамой?Ты же знал ,что она меня отправит в детский дом.А ты знаешь ,сейчас я счастлив.Я не один у меня в жизни появилась девушка,которая делает её веселей.Она просто прелесть,если бы ты её видел.Я её очень люблю! Я подошла сзади немного засмущалась от его слов ,но обняла его.Он даже чуть-чуть испугался.Обернулся: -А ,это ты, ну садись-продолжал смотреть на фото и плакать. -А кто это ?-подсела поближе. -Это мой отец. -А где он ? -Его нет-опустил голову и начал плакать ещё сильней. "Мысли" Мой бедный,надо ему ,как нибудь помочь. Я повернула его лицо и начала нежно вытерать слёзы.Его глаза бегали ,от радости ,что за столько лет у него появилась поддержка.Я не знаю как ,но мне от жалости захотелось его поцеловать ,но не в щёку ,а в губы. -Иди сюда -я медленно пододвинулась к нему ближе ,мне показалось ,что он даже удивился и одновременно засмущался.Я смотрела ему прямо глаза ,он же ничего не делал.Начала смотреть на его губы и приблизилась к нему .Вот и начался наш долгий поцелуй.У меня из-за него проснулись к нему какие-то чувства.Я седа на него сверху(то-есть к нему на ноги)он нежно держал меня за талию ,а я его за лицо.Наша романтика продолжалась 20 минут.Мы очень долго целовались,а после этого он положил меня на диван повис сверху и начал потихоньку раздевать. -Мне кажется,что это ещё рано делать!-он встал с меня. -А ,ну да,ты прости-он покраснел-наверное мой шанс исчез? -Почему же?Наоборот,даже возрос!-когда я села он повернулся и улыбнулся.я подсела ближе и обняла его! -Кстати ,зачем ты ко мне пришла? -Да так ,уже не зачем-я поцеловала его в губы и продолжила крепко обнимать. -Так ты согласна? -на счёт чего? -Стать моей девушкой? -Ай ,ну да ,точно.Слушай ты не обижайся.Дай мне немного времени я ,ещё не до конца подумала!.-опустила глаза вниз,думала что он обидится. -хорошо,я буду ждать сколько ты захочешь!-он поднял мою голову,улыбнулся,посадил на колени и начал нежно обнимать водя руками по талии.Я даже немного засмущалась,хотя пару минут назад сама на него запрыгнула. поняла,что нельзя терять не минуты и сегодня же идти на выборы в компанию Big hit,пока я окончательно не влюбилась в него и не забыла о Чимине. После долгой беседы я ворвалась к себе в номер.Там сидели девочки и смотрели интересную передачу. -Девочки ,мне нужно с вами серьёзно поговорить-каждый раз от моего такого вопроса они округляли глаза и делались невинными щенятами-Мы уже долго сидим без дела. -Всего лишь три дня.-перебила Айрин. -не перебивай.-она закрыла рот-Так ,что я там говорила?Аааа точно...Так мы должны идти на новый тур в компанию Big hit ,иначе мы никогда не осуществим свою мечту и не увидимся с мальчиками. -Ты права -Кис кивнула головой-так когда пойдём туда? -Прямо сейчас!-они выпучили глаза. -Так мы ещё даже не одеты! -Так я не пойму ,чего вы тогда ждёте?быстрее одевайтесь!-девочки слетели с кроватей и мы начали собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.