ID работы: 6152038

Мечты сбываются,если их попытаться исполнить

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

маленький сюрприз

Настройки текста
Когда мы собрались ,мы начали выходить из здания.Там сидел Хосок,который таял после нашего с ним разговора. -А вы куда-он удивлённо вытаращил глаза. -Мы в пути к исполнению своей мечты.Не мешай!-крикнула я ему в след. -А хотя бы подойти и сказать пока-он это мило сказал и надул щёчки. -У меня нет времени,но всё равно пока-мы скрылись за дверью. По пути туда пришлось не мало по расспрашивать где находится агенство Big hit,но всё-таки мы достигли этой цели. -Девочки ,вот и оно -Крис и Айрин подняли глаза к верху. -Вот это здание!-оно было самым громадным в городе. -Так нечего раззявливать рты ,пошлите.-я выпрямилась ,глубоко вздохнула и мы зашли в здание. Что мы увидели войдя туда:множество коридоров ,комнат.Когда мы подошли к женщине спросить где находится менеджер Big hit она ответила: -Менеджер ,ещё на собеседовании.Если хотите присаживайтесь или пройдитесь и ознакомьтесь с зданием.Кстати говоря вы по какому собственно вопросу? -Мы хотим записаться на отборы айдолов. -Понятно ,тогда ждите. -А когда точно освободится менеджер? -Примерно через 3-4 часа.-Крис открыла рот ,я его ей закрыла. -Спасибо,мы пока пройдёмся и ознакомимся с зданием. -Хорошо,удачного ознакомления.-Мы поклонились и пошли на разведку. По пути мы увидели очень много залов ,посмотрели в каждый ,а когда мы поднялись на 6 этаж ,а их там аж 50,мы заглянули в один тренировочный зал.Там тренировалось шесть парней.Мы посмотрели по внимательней это были BTS.Я открыла рот и замерла на месте. -А почему их только 6?Где седьмой- тихо прошептала Айрин. -Можно пройти?-мы услышали нежный голос.Обернулись.Я округлила глаза ,перед нами стоял Чимин.Вааааай....-Так мне можно пройти.-меня с места сдвинула Крис.Только когда он зашёл я опомнилась. -Это был он?-я быстро поморгала глазами. -Да ,Юмин,это был он-сказала мне положив руку на плечо Крис. Мы стояли и наблюдали ,как они танцуют танцы.Вдруг повернулся Джин. -О у нас гости. -Да они ещё давно здесь стоят-произнёс Чимин. -Ну не стесняйтесь проходите.-мы делая небольшие шаги зашли к ним в зал. -Как вы здесь оказались ?-спросил Д-Хоум.Я ответила чётко и ясно.(на меня было не похоже) -Мы пришли ,чтобы пройти кастинг .-к нам ближе подошёл Чонгук. -Зачем вам это надо?-он опустился и начал смотреть мне в глаза.Я же ответила не забоясь. -Мы хотим стать айдолами , мы тренировались 5 лет подряд.И вот мы приблизились к осуществлению своей мечты.-он выровнялся. -Ну ладно ,тогда покажите на что вы способны-он улыбнулся. -Чё прямо сейчас?-уточнила Крис -Ну да ! -Нет -возразила я -когда мы будем выступать на кастинге ,тогда вы и увидите на что мы способны!-Чимин мило улыбнулся и чуть-чуть засмеялся,я покраснела. -Ну ладно-сказал Рэп Монстр-Мы будем за вами внимательно наблюдать. -хорошо-ответила Айрин. -Нам надо идти!-встала я -Спасибо за "тёплый" приём.-они проводили нас взглядом. Мы спустились на 1-ый этаж. -О вы уже спустились?-сказала та женщина-Как раз во время.Менеджер освободился. -Это хорошо! -Тогда пошлите ,я вас к нему отведу. Мы пошли к кабинету ,где было написано "директор". Она говорит: -Ну что ,входите не бойтесь!-мы кивнули головой и постучались. -Войдите-послышался голос за дверью.Мы вошли .На чёрном стуле за столом сидел менеджер.-Присаживайтесь ,не бойтесь.Вы по какому собственно вопросу? -Мы хотим участвовать в кастинге,на выбор айдолов.-сказала я, он посмотрел на нас внимательней. -Ну ладно,тогда держите анкету ,заполните её и принесите мне.-мы внимательно прочитали анкету.Там было указано,что в кастинге 3 тура.Можно участвовать по одному или группой,только нужно указать сколько человек будет. -А можно заполнить сейчас?-я подняла глаза. -Ну как пожелаете.-мы заполнили анкету и отдали её менеджеру.-Вот и славно. -А когда приходить на кастинг? -Завтра в час дня быть здесь.Вас проведёт мой секретарь.Просто подойдите в кабинет по соседству и она вас отведёт куда вам нужно. -Спасибо,мы не подведём.-Мы поклонились и ушли за дверь. -Я думала нас не примут -сказала Крис на расслабоне. -Крис,никогда не думай о хорошем и не будет ничего плохого!-сказала я и улыбнулась положив руки на пояс. -Вообще-то говорится по другому-подняв бровь произнесла Айрин. -А в жизни всё наоборот-возразила я. Мы после долгого путешествия пошли в наш отель.Мы не захотели ехать не на такси ,не на маршрутке, мы захотели пройтись по городу и подышать свежим воздухом.Ведь живя в России было много заводов и дышать было не возможно!Ну ладно не будем о скучном.Когда мы дошли до отеля,мы медленно и не торопясь зашли в него.Так же на своём посту стоял Хосок.Он позвал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.