ID работы: 6152038

Мечты сбываются,если их попытаться исполнить

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк "Неожиданностей"

Настройки текста
Он позвал меня к себе. -Может вы пойдёте со мной?-спросила я . -Нееее,ты чё !Мы хотим поесть и привести себя в порядок перед завтрашним днём. -Ну как хотите! Я подошла к Хосоку. -Ну как прогулялись?Куда ходили?-он заинтригованно спросил положил локти на стойку. -Мы ходили в компанию Big hit . -И что там? -Нас приняли,мы будем завтра выступать на отборах в 1 дня.-я вскрикнула и подпрыгнула от радости. -Поздравляю ,заяц!-он выбежал из-за стойки ,поднял меня на руки и начал кружить.После того,как он покружил меня я медленно приблизилась и поцеловала его.Он улыбнулся.-Это надо отметить. Он взял меня за руку и мы пошли к нему в номер.Он быстро переоделся,взял деньги и сказал: -А теперь пошли!-положил деньги в карман. -Куда и зачем нам деньги?У меня они есть!-я сделала удивительное лицо. -Мы сейчас пойдём в ночной парк.Я хочу повеселиться с тобой на едине! -Ну хорошо пошли! Мы встали и пошли к выходу.Когда мы вышли он остановил такси. -Подвезёте к ночному парку?-заглянул в приоткрытое стекло. -Без проблем ,садитесь! Мы сели и поехали.По пути я смотрела так заинтересованно в окно,как будто я никогда не видела ничего подобного в жизни.Он на меня смотрел не отрывая взгляда.Когда я почувствовала,что он на меня смотрит я повернулась к нему и улыбнулась.Он нежно взял меня за руку. -Вот мы и приехали-сказал он заплатив таксисту и выйдя из машины. Повсюду горели разноцветные фонари.Дорожка была красиво выложена голубыми и белыми кристаликами.Я стала в ступор и смотрела на всё своими любознательными глазами. -Ну что ,нравится?-я кивнула головой.- Наверника ты такого в жизни ещё никогда не видела.-я снова кивнула головой.-Ну пошли,а то мы ничего не успеем сделать.-он взял меня за руку и повёл по этой кристальной дорожке.Мы подошли к кассе. -Можно пожалуйста 12 билетов?-он протянул руку с деньгами. -Не надо! Я заплачу за себя!-я схватила его за руку,он её отодвинул. -Ничего подобного!Я сегодня твой слуга и всё делать буду за тебя!-Он взял билеты. -Всё всё? -Ну да!-он поднял меня на руки и понёс к отракционам. -Но ходить я и сама смогу! -Нееет .Я же сказал ,что всё буду делать за тебя! Всё таки когда мы подошли до отракциона он поставил меня на ноги.Первым отракционом была лодочка,затем американские горки и в конце ещё нескольких отракционов(забыла как они называются),а самым последним было колесо обозрения.Как только оно начало подниматься я даже чуть-чуть испугалась,но он обнял меня и мне стало легче!Вот мы поднялись на самый верх. -Вот это красота-я подсела поближе к стеклу-Как красиво!Сколько огней!-я повернулась и он смотрел на меня своими блестящими глазами. -Спасибо тебе за то что отвёл меня сюда!Ты самый лучший.-я пододвинулась и обняла его,он ответил мне взаимностью. Когда мы пришли в отель,я сразу же направилась к себе в номер.Когда я пришла я увидела спящую Айрин и Крис.Я пошла в душ,покупалась привела себя в порядок,умылась и легла спать. Утром меня разбудила Крис. -Вставай пора собираться!-я посмотрела на время ,было 9 часов утра. -Уже встаю-я протёрла глаза ладонями .Встала пошла умылась,переоделась и начала завтракать. Потом вошла Айрин.Я с ней поздоровалась. -Доброе утро.-я помахала ей рукой. -Доброе-ответила она.-Как вчера погуляла?-она села и начала кушать. -Замечательно!Мы ходили в парк катались на колесе обозрения.Девочки,какая Корея красивая с высока!Я просто влюбилась в неё. -Угу -проглатывая еду кивнула Крис. -Так я уже поела пора собираться!И ещё нужно отрепетировать!-мы позавтракали,отодвинули кровати и начали репетировать.А знаете получалось-то не плохо!Я сама удивилась от такого результата.-Тааак....-протянула я-Теперь,что будем брать с собой на выступление? Мы решили взять чёрные шорты и чёрные блестящие майки,которые прозрачные сзади.Мы примеряли. -Идеально-добавила Крис. Мы переоделись в другую одежду ,сложили костюмы ,косметичку отправились а выход.На выходе стоял Хосок. -Удачи,девочки!-он помахал рукой. -Спасибо!- сказали мы дружно. -И ты к нему не подойдёшь?-спросила Крис.Я опомнилась,подошла к ниму ,нежно поцеловала и обняла. -Удачи ,милая!-он провёл мне одной рукой по волосам ,а другой нежно держал мне руку на талии и нежно спускался вниз этой рукой.Я встала на носочки от стеснения перед девочками и он нежно меня снова поцеловал.Я отодвинулась посмотрела ему в глаза и страстно прикусила губу.Он даже улыбнулся и прижал меня ближе к себе. -Так ,влюблённые,-сказала Крис-Я понимаю я мешаю вашим страстям,но нам пора!-она засмеялась.Он же не хотел меня отпускать и сказал. -Если пройдёшь тур ,тебя будет ждать сюрприз. -И какой же? -Сама узнаешь ,если пройдёшь тур!-он снова поцеловал меня.Я оттолкнула его ,улыбнулась и побежала до девочек. Мы вышли сели в такси и приехали к той самой компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.