ID работы: 6152545

Беззаконие взглядом убийцы

Assassin's Creed, Batman: Arkham (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Упрятав пристальный взор с прохожих, Альтаир кинул взгляд вперед, где стояло около 10 других людей, и ничего не предпринимая против, аккуратно протиснулся между них. Сразу же он пошел дальше. Впереди, он увидел неясный красный свет, который будто о чем-то предупреждал, нещадно ослепляя, но эта вся неизвестность наскучила ассассину, поэтому он настойчиво шел дальше, лишь слегка прищурившись. Внезапно, с правой стороны, он услышал шум, и, повернув голову туда, удивленно раскрыл глаза.       Прямо на него, неслись эти самые машины, сверкая ясными желтыми фарами, а позади, поочередно блистали синие и красные огни. Паники добавляло и непонятное гудение, а также какой-то предупреждающий вой, исходящий с той же стороны. Ассассин, под ярое возмущение людей, что стояли около краю дороги, едва успел отскочить назад – буквально по ногам проехались колеса. Две машины «пролетели» со свистом. Скрипя колесами по сухому, пыльному асфальту, завернули за угол. Резкий порыв ветра, создавшийся после запредельной скорости, раздул костюм Альтаира, а тот действительно перепугался не на шутку. Не успев оклематься, в шаге от него проехало две иные машины, имея при себе эти сине-красные огни и оглушающий вой. Завернули они туда же, за угол.       Ассассин не понимал, принимает ли его этот город таким образом, или же он делает что-то не так. Свет впереди сменился на зеленый, и абсолютно все люди начали спокойно переходить дорогу, обходя стоящего по центру странника в белом одеянии. - Придурок. Захотел распрощаться с жизнью?- проходя мимо, спросил мужчина, осуждающим взглядом «сверля» незнакомца.       Альтаир не ответил. До сих пор, он пребывал в состоянии шока, после произошедшего. «Эти монстры, которые хотели уничтожить меня…Сначала ослепили ярчайшим светом, а затем, этот ужасный пугающий звук. Я… практически растерялся…», подумал он, и быстрым шагом двинулся вперед, оказавшись уже в безопасном месте. Оно таким, по крайней мере, казалось. Из головы он не выпускал момент, что только что, едва не распрощался с жизнью. Постояв минуту, он развернулся в левую сторону, за углом которой скрылись те голосистые монстры. Интерес взял вверх, и он направился туда, но только медленно. Ускориться его заставили лишь дополнительные крики и шум, а затем - оглушающие..выстрелы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.