ID работы: 6152545

Беззаконие взглядом убийцы

Assassin's Creed, Batman: Arkham (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Не успев что-либо предпринять, человек в костюме летучей мыши, отпустил руку ассассина, попутно оттолкнув его от себя. - Что…что тебе нужно от меня?- неуверенно спросил Альтаир, но грозный и молчаливый незнакомец прошел мимо, не обращая на него внимания, и нацелено подходя к трупам бандитов. Присев на одно колено около одного из них, он развернул его лицом вверх, глядя на ужасающую рану – пробитый окровавленный череп около лба. Возможно, можно было увидеть даже мозг внутри головы, настолько Альтаир «постарался». На других трупах, Бэтмен замечал примерно то же самое, разве что, на двоих других, удар клинка пришелся в живот. - Это сделали не мы, Бэтмен.- подали голос копы, и указали на убийцу в капюшоне.- Это Он с ними разобрался. - Я не сомневался.- глубоким низким голосом ответил тот. Один лишь тембр его голоса, мог заставить врагов дрожать от страха. - Бэтмен…?- прошептал Альтаир, внимательно глядя на того, кто без особого труда остановил его коронное оружие, убившее до этого времени просто немереное количество глупых фанатиков, жестоких тамплиеров, и прочих недругов Братства Ассассинов.       Бэтмен поднялся и развернулся к Альтаиру. Затем, медленно начал подходить, презрительно глядя на того: - Действуя подобным оружием в городе, ты несешь в себе опасность для мирных жителей Готэма. Сейчас, ты бросишь все свое оружие на землю, иначе я лично тебя заставлю. А это гораздо хуже. - Ты называешь мое оружие опасным? А как же оружие этих людей?- Ассассин кивнул на трупы и валяющиеся автоматы вокруг. - Теперь они мертвы. Значит, уже разницы нет. Я дважды не повторяю. Альтаиру вовсе не понравился тон Бэтмена, и он дернул запястьем, освобождая ранее спрятанный клинок. - Тогда подойди и забери его у меня.- вызывающе, смело ответил он. Бэтмен нахмурился, это было заметно даже через его маску, и ускорил шаг, сжав кулаки. Однако, бою не суждено было начаться – позади защитника Готэма выбежала группа других бандитов, что-то крича, и побежала сразу на копов и Бэтмена. Тот сделал рукой жест, будто что-то бросил, затем, этой же рукой, с разворота ударил ближайшего бандита по морде. После этого, он полностью развернулся к оставшимся, и битва началась уже между ними. Альтаир минуту понаблюдал за этим, а потом тихо отошел назад, сказав: «А тебя тут хорошо знают». Бэтмен, отвлекшись, посмотрел на место, где должен был стоять ассассин, но того уже и след простыл.       Альтаир шел по крыше длинного здания, скрывшись от Бэтмена за углом и пробежав метров 100. Он смотрел себе под ноги, пока не услышал где-то под собой: - Эй, ты ведь...тот, который разобрался с бандитами?       Ассассин моментально осмотрелся, и подошел к краю крыши – на земле стоял мужчина средних лет, смотря без страха на незнакомца. Легкие морщины выдавали его возраст также, как и слегка поседевшая борода. На нем была накинута коричневая куртка, как раз по погоде. - О, ты не волнуйся, я просто все видел. Кажется, тебе нужна моя помощь.- он похлопал по своей правой руке и кивнул на ассассина. Тот перевел взгляд на свою руку – кровь от ранения закрасила почти весь рукав. А про боль, тот уже и забыл вовсе. Альтаир ловко спрыгнул около мужчины и спросил: - Что происходит в этом месте? Почему те люди… Мужчина положил ладонь на спину Альтаира и пошел внутрь здания, по крыше которого тот ранее ходил: - Пойдем внутрь, и я все тебе расскажу.- он указал на эту постройку, которая напоминала кафе – пара вывесок, широкие окна, ничего примечательного. Ассассин замешкался, не сделав и шагу.- Это таверна?- спросил он. Мужчина улыбнулся: - Пускай будет так. Тут, тебе ничего не грозит. Альтаир вздохнул и все же двинулся вперед, надеясь, что он не пожалеет об этом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.