ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.Добро пожаловать на плохую вечеринку.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов квартира Артема наполнилась множеством разных людей, которые отрывались, словно в последний раз. Сам виновник торжества сидел на диване, окруженный полуголыми девицами, и курил траву со скучающим видом.Рядом с ним сидел Глеб, который также, как и друг не был воодушевлен всеобщим весельем.А виной всему была Настя… Эта девушка оставила смачный отпечаток негодования в сознании Голубина, именно поэтому парень вместо привычного развлечения с какой-нибудь глупой фанаткой, битый час размышлял о своем поведении и недавних событиях. «Почему она не реагирует на меня?! -недоумевал про себя репер.-В первый раз ушла, во второй раз тоже ушла, а в третий раз вообще размазала по стенке! -вспоминал он, невольно выискивая брюнетку среди танцующей толпы.-Стоп, почему я вообще о ней думаю?! -спросил сам себя Фара, ощущая тревогу.-Бред…"-потирая устало лоб, заключил он, стараясь отвлечься на рыженькую девушку рядом. Тем временем сама Ермакова пряталась от всепоглощающего шума в единственном месте, где не было людей — спальне Булеварда. Девушка хлебала свой честно заработанный за уборку дома виски и пыталась забыть все, что ей пришлось пережить за последние года.Глоток за глотком и по плану темноволосой через час она уже должна лежать в отключке, наконец перестав слышать звон своего разбитого сердца. Неожиданно на телефон брюнетки пришло СМС, которое вырвало ее из полудремы.Оно гласило: «Я уже понял, что разговаривать ты не хочешь, но в любом случае, надеюсь, ты не забыла о нашей встрече в семь». Тут же глаза Насти округлились, а стакан с алкоголем оказался на полу.Руки начали слегка неметь из-за нарастающей паники, пока в голове проносилось досадное «твою мать».Вот оно, то самое важное событие, о котором Ермакова думала целый день.И под прилагательным «важное» имелось ввиду «ЗНАЧИТЕЛЬНЕЕ НЕКУДА!».Ведь именно неделю назад брюнетка пообещала своему парню Роме встретиться в этот день и окончательно выяснить их отношения. Судорожно взглянув на часы и осознав, что время поджимает, темноволосая поняла, что ее сумка с ключами и деньгами покоится в недрах этой квартиры, следовательно на одну проблему у нее стало больше… Шустро поднявшись с кресла и выйдя наконец в эпицентр веселья, брюнетка направилась на поиски Кати, Артема, сумки или чего-то магического, что поможет ей поскорее убраться прочь.Но к сожалению единственной находкой Насти оказался Глеб, который с явно скучающим видом разговаривал с какой-то девушкой, сидя на диване. Ермакова почему-то остановила свой взгляд на блондине на несколько секунд, разглядывая его многочисленные татуировки на руках и шее.Она все-таки не могла понять, что же такого интересного в нем находила та толпа фанатов, что имелась у парня.Но пока темноволосая об этом размышляла, она и не заметила, как репер уверено направлялся в ее сторону. -Что-то случилось? -спросил он, сам не понимая, почему как заворожённый снова оказался рядом с этой девушкой.-Ты выглядишь растерянной. -Все нормально.-соврала брюнетка.-Хотя…-тут же протянула она, осознавая всю безвыходность ее положения.-Ты не видел Катю или Артема? -Депо на балконе прячется, а Катя не знаю.-ответил Глеб, параллельно стараясь придумать логичный повод продолжить разговор. -Спасибо.-кивнула Настя, собираясь двигаться в сторону лучшего друга. -Постой.-неожиданно остановил ее Голубин.-Я…Я хотел извиниться за то, что было утром.-сказал он, стараясь подавить настигающую внутреннюю неуверенность перед этим серьезным, но чертовски красивым лицом. -Все нормально.-улыбнулась одними уголками губ девушка. -Я правда не знаю, что на меня нашло.-доложил репер, стараясь собрать себя в руки.-Не хотел тебя обидеть… -Катя и Максим! -неожиданно воскликнула Настя, завидя издалека пару, идущую к спальне Артема.-Прости, мне пора! -добавила она извиняющимся тоном и незамедлительно последовала за друзьями. -Стой-стой! -словно ошпаренный воскликнул Фара, пускаясь вслед за темноволосой. -Что еще?! -спросила Ермакова, замедляя на мгновение шаг. -Тебе лучше постоять со мной тут.-доложил блондин, нервно бегая глазками туда-сюда. -Слушай, ты в себе? -с явным непониманием косясь на парня, поинтересовалась темноволосая.-Мне надо кое-что узнать у Кати. -Поверь, сейчас не лучшее время.-заверил ее Глеб, переводя взгляд на дверь спальни.-Совсем не лучшее…-повторил он. -Погоди.-протянула брюнетка, явно до чего-то догадываясь.-Ты что-то знаешь насчет них? -спросила она, доводя Голубина до паники одним только взглядом. -Ничего я не знаю! -отмахнулся он, выдавая себя с потрохами. -Либо ты говоришь, что знаешь, либо я стану твоим страшным кошмаром! -пригрозила девушка, чуть поддаваясь вперед. -Чего? -усмехнулся репер, скрещивая руки на груди. -Ладно.-только и сказала Настя, доставая телефон из заднего кармана джинс.-Я предупреждала.-добавила она, начиная что-то усердно печатать. -Что ты делаешь? -спросил блондин, чуть напрягаясь. -Пишу в соцсетях, что нахожусь на тусовке с Фараоном и зову всех желающих присоединиться ко мне.-доложила Ермакова, не отрываясь от экрана.-Мы же на Проспекте Вернадского, верно? -уточнила она, хитро ухмыляясь. -Ладно-ладно! -тут же согласился парень, закатывая глаза.-Зачем я только тебе его вернул.-цокнул он, ощущая второй проигрыш за день перед этой девушкой, нет, самой настоящей дьяволицей. -Ну так что? -хмыкнула темноволосая, властно скрещивая руки на груди.-Что ты знаешь? -Если ты не заметила Максим окучивает твою подругу.-начал Глеб.-Но при этом у него уже есть девушка.-выложил он. -Что? -с неподдельным удивлением спросила брюнетка.-Но я ни разу ее не видела. -Да, я тоже.-пожал плечами Голубин.-Она в его родном городе осталась. -Надо обязательно рассказать об этом Кате! -решительно воскликнула Настя.-Это же ужасно! -Конечно, прям сейчас побежим к ним в спальню.-съязвил репер, переводя взгляд на дверь комнаты Артема. -Стой, ты же по идее должен защищать своего друга и покрывать его в этой ситуации.-заметила Ермакова, с подозрением косясь на блондина. -Я не терплю измен.-сухо отрезал он.-И Макса тут я не поддерживаю. -Но ты же явно хотел это скрыть, не так ли? -не прекращала допытываться темноволосая. -Чтобы вправить Максиму мозги и со стопроцентной вероятностью не травмировать Катю.-объяснил Глеб.-Но тебе же надо все знать.-следом фыркнул он.-Шантажистка… -Прости.-выдохнула брюнетка.-Я была худшего мнения о тебе.-добавила она, тем самым окончательно выводя Голубина из себя.-Но теперь я считаю тебя очень даже порядочным! -стараясь сгладить ситуацию, сказала в свое оправдание девушка. -Ладно…-устало выдохнул репер.-Добро пожаловать на плохую вечеринку.-оглядывая помещение с беснующимся незнакомцами, высказался он. -Точнее и не скажешь.-согласилась Настя.-Спасибо за честность.-улыбнулась она. -Не за что.-пожал плечами Фара. -Ой, я же опаздываю! -спохватилась Ермакова, вспоминая про встречу с Ромой.-Где ты сказал Артем? -На балконе.-повторил блондин, осознавая, что эта девушка сбегает от него уже в третий раз.-А зачем тебе он…? -спросил он, но темноволосой уже и след простыл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.