ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 23.День уборки.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель.Настя перестала сломя голову искать новую квартиру и стала намного больше времени проводить вместе с Голубиным, который перестал казаться ей каким-то похотливым монстром. Пока сам Глеб совсем забыл о своих грязных замыслах по отношению к нашей героини и начал невольно проникаться ее душой больше, чем телом. -Ты моешь полы! -воскликнула Ермакова, ставя ведро с тряпкой перед блондином, обозначая тем самым, что начался день уборки. -Блять, ну, Насть, я последний раз их мыл в классе шестом.-с мученическим видом жаловался репер, морщась от осознания своей будущей участи. -Ну, вспоминай детство тогда.-хмыкнула брюнетка, надевая резиновые перчатки для мытья посуды. -Может я чего-нибудь другое сделаю? -не переставал скулить парень.-Мне еще трек надо дописать…-на ходу придумывал он, косясь на свой компьютер. -Ты сам сказал, что по уборке главная я.-парировала темноволосая, открывая воду. -Да, ёпт! -тут же воскликнул Голубин.-Я думал, если ты главная, то и делать все будешь сама! -Мечтай дальше! -усмехнулась непреклонная Ермакова, намыливая тарелку.- Точнее мой и мечтай! — напоследок добавила она, тем самым окончательно обрывая все мечты парня об отдыхе. *** Как можно было легко догадаться Фара ненавидел все, связанное с уборкой или любым другим видом быта, поэтому вместо того, чтобы водить тряпкой по полу, он придумал план, благодаря которому он и брюнетка смогут отвлечься. -Нааасть.-протянул репер из ванной.-Иди сюда. -Что? -отозвалась девушка, отрываясь от мытья грязной плиты на кухне. -Тут кое-что стремное…-с наигранным испугом доложил Глеб. -Ты мочалки испугался, что ли? -усмехнулась девушка, закатывая глаза от недовольства.-Смотри, если ты умудрился сломать швабру, то я за себя не ручаюсь! -пригрозила она, направляясь к парню. Но всего лишь мгновение, и струя воды из душа безжалостно направилась на Ермакову, еще не успевшую переступить порог санузла. -АААА! -завизжала темноволосая, видя смеющегося блондина с лейкой в руках. -Освежись.-злорадствовал репер, делая шаг назад, чтобы обезопасить себя от нападения разъяренной Насти. -Ты квартиру затопишь, придурок! -закрывая лицо руками, заорала та. -Ой, точно! -спохватился Фара, наконец закрывая кран.-Видишь, вот полы и помыли! -улыбнулся он, чувствуя на себе прожигающий взгляд брюнетки, стоящей в луже воды. -Читай последнюю молитву! -воскликнула наша героиня, оперативно хватая нетронутое Глебом ведро для мытья пола.-На, освежись! -добавила она, окатывая блондина порцией воды. -Там же телефон! — заорал парень, явно не ожидая того, что тоже будет облитым с ног до головы. -Тебе ещё повезло, что там воды маааа…-съязвила Настя, но тут же замолчала, так как поскользнулась на мокром кафельном полу. Благо Голубин успел ее подхватить за руки, а после стреляя хитрыми глазками, спросил: -Чего ж ты всё время падаешь? -Не упала, если бы ты не начал заниматься такой глупостью.-фыркнула темноволосая, вырываясь из рук репера.-Ребенок, ей богу.-пробубнила она, делая пару шагов назад. -Да, ладно, весело же.-добавил репер, подходя к стиральной машине, на которой лежала небольшая стопка сухих полотенец. -Твою мать…-прошипела Ермакова, смотря на кипу своих мокрых вещей, которые крутились внутри барабана.-У меня же почти все вещи стираются…-хватаясь за голову, добавила она. -Прям все? -с плохо скрываемой радостью, спросил блондин. -Да, прям все! -недовольно воскликнула брюнетка.- Я хотела в честь уборки устроить ещё и стирку! -Ну, ты можешь взять мою футболку.- предложил Голубин, не прекращая радоваться тому, что снова увидит голые ноги соседки. *** Через несколько минут Ермакова, уже успокоившаяся и переодетая в сухую одежду Фары, спокойно курила на балконе, пока Глеб из-за своей выходки сам мыл всю квартиру. Неожиданный звонок в дверь. -Глеб, это к тебе? -спросила темноволосая, приоткрывая дверь балкона. -Открой, пожалуйста.-попросил парень, корячась на четвереньках с тряпкой в руках.-А то я немного занят… -Хорошо.-согласилась Настя, туша сигарету об бесхозно стоящую чашку. Но открыв дверь, наша героиня не увидела никакого курьера. -Наташа? -удивилась Ермакова, видя подругу. -Так это ты спишь с ним? -тут же спросила Мельникова, переступая порог квартиры без приглашения. -Что?! -вымолвила ничего не понимающая темноволосая, чувствуя то, что дело пахнет жаренным. -Глеб! -заорала блондинка.-Глеб, ты где?! -Наташ, ты не так все поняла…-начала почему-то оправдываться Настя, ожидая наконец увидеть Фару, который сможет все разрешить. -Еще футболку его напялила! -возмутилась Мельникова, обращая внимание на облачение Ермаковой. -Я не понял, какого хуя тут происходит! -неожиданно воскликнул хозяин квартиры, подливая масло в огонь тем, что вышел к девушкам в одних только джинсах. -Глеб? -немного ошарашено спросила Ермакова, поворачиваясь к Голубину в надежде услышать какой-нибудь вменяемый ответ. -Иди на кухню, я сам с ней разберусь.-покачал головой тот, явно не ожидая видеть Наташу на пороге своего дома. -Ладно…-с каким-то разочарованием протянула наша героиня, готовая разворачиваться в сторону кухни. -Нет, пусть она останется! -не унималась Мельникова.-Тебе хоть не стыдно с такими шлюхами, как она спать! -добавила блондинка. -Эй! -тут же вступился репер, но это было абсолютно лишним, так как темноволосая уже шла обратно, чтобы угомонить нежданную гостью. -Повтори.-сухо произнесла Настя, подходя почти вплотную к блондинке. -Ты что не расслышала? -усмехнулась Наташа.-Все говорят о том, что ты шлюха. -Все- это твои подруги-курицы? -уточнила Ермакова. -Все-это те, кто не пытаются покончить жизнь самоубийством! -съязвила Мельникова, но тут же была одернута пощёчиной со стороны брюнетки, задетой за самое живое. -Так, девчонки, расходимся…-попытался успокоить и так максимально накаленную атмосферу Голубин. -Вали отсюда! -фыркнула темноволосая, наконец поворачиваясь спиной к блондинке, чтобы уйти прочь. -Я не позволю отбирать у меня свою любовь! -тут же завизжала Наташа, хватая Настю за волосы. -Нат, ты че? -впадая в нешуточный ступор, спросил Голубин при виде двух дерущихся девчонок. -Передай своим курицам, чтобы меньше трепались о моих делах! -грозилась наша героиня, валя Мельникову на пол.-Ещё раз скажешь в мой адрес что-то такое и я убью тебя, слышишь! -Все-все…-пытался остановить их репер, оттаскивая темноволосую подругу за талию.-Вали! -напоследок сказал он Наташе, а после быстро закрыл дверь. *** Глеб нервно ходил туда-сюда вдоль всего периметра кухни, пока Настя сидела на стуле, поджавши колени к груди. -Ты как? -спросил блондин, замечая на лице брюнетки царапину. -Она твоя девушка? -выждав недолгую паузу, поинтересовалась Ермакова, смотря реперу прямо в его зеленые глаза. -Нет-нет! -тут же начал оправдываться Фара, доставая из кухонного шкафа аптечку. -Тогда, почему она…-расспрашивала темноволосая, но была перебита. -Между нами ничего нет и не было! -врал Голубин, внутри себя надеясь на то, чтобы появление Наташи не испортило все то доверие, которое к нему начала испытывать наша героиня.-Ещё и тебя покалечила.-добавил Глеб, ища бинты и пластыри, оставшиеся еще с того времени, когда Максим разбил ему голову. -Мне кажется, вышло всё наоборот.-фыркнула Ермакова, убирая растрепанные волосы с лица. -Не, дерёшься ты пиздато! -заметил блондин, подсаживаясь к подруге.- Я тебя даже немного боюсь.-улыбнулся он, параллельно стараясь обработать рану Насти. -Мда уж…-неутешительно протянула Ермакова, оглядывая тот хаос, что творился вокруг.- Убрались мы, конечно, знатно.-прокомментировала девушка. -Зато весело.-заключил Фара, заботливо приклеив пластырь на щеку темноволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.