ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 24.Девушка.

Настройки текста
Примечания:
-Ну, и где ты?! -раздраженно спросил Глеб, прижимая телефон к уху. -Да, я уже выхожу.Всё! -накидывая пальто, заверила Настя.-Я уже у лифта.-соврала она, судорожно ища ключи от квартиры. -Ты говоришь так уже раз десятый! -возмутился Голубин, выкидывая окурок под колесо такси, мирно ждущего темноволосую уже около двадцати минут. -Сам предложил вместе поехать, так что не жалуйся! -надевая каблуки, возразила Ермакова.-Дай мне пару минут.-напоследок сказала она и бросила трубку, чтобы перед выходом успеть подкрасить глаза тушью. -Она сейчас спуститься.-доложил репер таксисту, уже стыдясь того, что говорит эту фразу в третий раз. -Да, ничего страшного.-улыбнулся мужчина.-Зато ваша девушка будет самой красивой.-добавил он, смотря на задумавшегося Фару. -Хах, девушка…-повторил парень, ловя себя на мысли, что где-то глубоко внутри себя хотел бы так называть Настю и выполнять те функции, что присуще молодому человеку такой красивой девушки. «Привет!»-наконец раздалось голосом Ермаковой, выходящей со стороны подъезда. -Привет.-сказал в ответ Глеб, стараясь не подавать виду, что восхищен внешним видом подруги.-Ты можешь посмотреть, у меня седые волосы ещё не появились? -чуть наклоняя блондинистую голову, отшутился Голубин. -Ой, мученик! -усмехнулась темноволосая, ероша волосы парня.-Свежим воздухом подышал…-добавила она, открывая дверь машины.-Кстати, ты взял? -опомнилась брюнетка. -Че взял? -застопорился репер.-Аааа, ты про подарок? -Да.-кивнула Настя.-Если это вообще можно так назвать.-следом цокнула она. -Да, нормальный презент.-парировал Фара, доставая прозрачный зип пакет из рюкзака.-Ефиму точно понравится. -Полкило травы? -шепотом возмутилась Ермакова. -Если хочешь себе немного отсыпать, то так сразу и скажи! -тоже шепотом, ответил блондин. -Ой, иди ты.-усмехнулась темноволосая, толкая друга в плечо.-И спрячь это получше.-напоследок сказала она, наконец садясь в такси. *** Клуб. За большим столом сидело человек десять, смеющихся и распивающих алкоголь. Сам Ефим куда-то запропастился, но это ничуть не мешало Депо толкать очередной тост за здоровье именинника по видеосвязи. -Будешь? -подвигая шот, спросила Полина. -Не, спасибо.-вежливо отказалась брюнетка, явно не знающая, куда себя деть от кристальной трезвости. -Что? -удивилась девушка.-Ты не пьешь? -переспросила она. -Да, не пью.-слегка раздраженно ответила Настя. -Глеб, ты что с ней сделал? -обратилась Полина к Фаре, мирно разговаривавшему с компанией друзей. -Что? -обернулся Голубин, смотря на напряжённую Ермакову. -Я говорю, что ты с ней такого сделал, что наша Настя и капли спиртного в рот не берет?! -не успокаивалась девушка. -Господи, ну и неймется же некоторым.-закатывая глаза, почти про себя, проворчал репер, подсаживаясь к дамам.-Может ты Ефима найдёшь? -стараясь сменить тему, предложил парень. -Ой, да он там курит где-то! -отмахнулась Полина, явно не желая останавливать разговор.-Я чего хотела спросить…-начала девушка, облокачиваясь об плечо темноволосой.-Мне там Крис сказала, что вы с Натой подрались… -Так, это уже выходит за все рамки…-тут же возразила брюнетка, грубо убирая плечо из-под щеки Полины. -Стоп-стоп-стоп…-тут же вмешался Глеб, беря Ермакову за руку.-Ты же хотела потанцевать, помнишь? -неожиданно спросил репер. -Я? -удивилась Настя. -Да, ты! -ответил Голубин и потащил нашу героиню в самый центр танцпола, заодно спасая от любопытной Полины. *** Толпа людей, очередная до тошноты заезженная попсовая песня и мигающие огоньки, бьющие в глаза-всё это создавало легкомысленную атмосферу вокруг, отчего темноволосой морально становилось только хуже. -Какая же она дрянь! -заявила брюнетка, от злости посильнее сжимая руку блондина. -Не обращай внимания.-высказался тот, вливаясь в самый ад танцующего месива из людей. -Тебе легко говорить…-не успокаивалась девушка, плавно двигая плечами в такт песни.-Не тебя называют шлюхой… -А разве я тебя так когда-нибудь называл? -прижимая подругу к себе, очень серьезно спросил Фара, из-за чего мозг Насти на мгновение застопорился вместо того, чтобы дать ответ. -Нет.-тихо вымолвила Ермакова, смущенно отводя взгляд в сторону.-А ты тут вообще причем… -Ну, вот и не парься.-улыбнувшись, перебил ее Глеб.-Пока я сам не подтвержу тот факт, что мы встречаемся, то никто ничего не будет говорить. После этих слов темноволосая с каким-то трепетом посмотрела на Голубина, который кружил её в танце. -А ты бы хотел это подтвердить? -под натиском странной атмосферы клуба спросила наша героиня. -А ты? -не растерявшись, поинтересовался репер, приближаясь к лицу подруги на неприлично близкое расстояние. -Я слышала, как таксист говорил, что я твоя девушка.-неожиданно вспомнила Настя, скрепляя свои руки в замок на шее парня.-И ты не стал отрицать… -Хах…-усмехнулся Фара.-Значит мой ответ можно рассчитывать, как «да»? -Мой тоже.-мягко улыбнулась Ермакова, после чего положила свою голову на плечо репера и окончательно успокоилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.