ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 26.Моя девочка.

Настройки текста
Примечания:
-Че делать будем? -садясь перед другом, начал Голубин, явно готовый изо всех сил бороться за эмоциональное благосостояние Насти. -Я заберу её.-сухо ответил Булевард, чуть морщась из-за глотка горячего чая.-Ей будет лучше со мной.-добавил он, будучи явно настроеным иначе, чем блондин, ведь репер никому на свете не отдал бы свою девочку... -Что?-удивился Глеб, округляя глаза.-Почему?! -Я был готов к его смерти, так как врачи не прогнозировали ничего хорошего.-начал объяснять Депо.-А вот Настя… Она надеялась...-неутешительно выдохнул он, снова отхлебывая свой чай.-А как ты знаешь, именно надежда умирает последней.-пожал плечами шатен.-И вот она умерла…Вместе с Тохой. -Я все равно не понимаю, зачем тебе забирать ее?!-протестовал блондин, явно не собираясь отпускать свою соседку, к которой явно успел привязаться.- У неё шок, это нормально, когда узнаешь о смерти близкого человека! -Блять, Фар! -перебил его Артем.-Хватит вести себя так, словно знаешь Настю всю жизнь, как я! -Для того, чтобы запирать её дома как малолетку-особого ума не надо.-с вызовом фыркнул Глеб, легким движением руки сбивая солонку со стола.-Ты не заметил, что иногда перегибаешь палку с заботой? -Знаешь, чем ты сейчас занимаешься?!-в ответ прошипел Булевард.- Уёбещным геройством, чтобы выставить меня плохим, а себя принцем на белом коне! -Пф, делать мне нехуй.-плохо скрывая тот факт, что друг говорит правду, начал отрицать Глеб, скрещивая руки на груди.-Ты просто много на себя берёшь.-опять с неким вызовом добавил парень, подливая масло в огонь своими утверждениями. -Если думаешь, что я не понимаю, какие у тебя чувства к ней, то ты глубоко ошибаешься.-в очередной раз обнажая всю ситуацию, сказал Депо, доставая пачку сигарет из кармана джинсов.-Если ты не забыл, но ты даже от своей конченной подстилки её не уберёг.-вымолвил он, наконец выдыхая дым.-Так что ты не имеешь права даже думать о помощи.-наконец заключил шатен. -Вот сейчас ты зря.-тут же угрожающе прошипел блондин, вставая со стула. Но вдруг тонкий и почти безжизненный голос прервал все задумки Фары насчет рукоприкладства. -Артём…-протянула Ермакова, стоя в дверях кухни. -Насть, прости, что мы шумим.-туша сигарету, обеспокоено сказал Булевард.-Иди отдыхай. -Я останусь тут.-неожиданно доложила брюнетка, после чего оба репера удивленно округлили глаза. -Что? -в растерянности спросил шатен, подтверждая свои догадки насчет того, что между Голубиным и подругой есть что-то больше, чем просто соседство. -Я хочу, чтобы ты тоже пережил это горе.-объяснила темноволосая.-Ведь тебе тоже нужно побыть одному.-начала объяснять темноволосая, чувствуя, как переносицу предательски щиплет.-Как и мне… -Стой, Насть!-не желая принимать её слова, запротестовал Депо. -И пожалуйста, не злись на Глеба.-перебила друга наша героиня.-Он правда много для меня сделал. После этих слов мозг Фары совсем отказался принимать реальность. Неужели девушка говорила все это про него? -Ты сейчас просто не в состоянии принимать такие решения!-доложил Артем, снова закуривая сигарету.-Завтра утром поедем домой.-не успокаивался он, не забывая надеть амплуа строгого родителя. -Она сказала, что не поедет! -не сдержавшись, рявкнул блондин. -А тебя никто не спрашивал!-тут же фыркнул Булевард. -Она сама решила остаться здесь!-парировал Голубин, на эмоциях снова вставая со своего места. -А я сказал завались!-шикнул ему шатен, но неожиданно остановился, смотря на подругу, по щекам которой текли слезы. -Его больше нет…-тихо прошептала она, закрывая лицо руками. Это было так страшно видеть вечно сильного и непоколебимого человека плачущим. Даже по телу Булеварда прошёл электрический заряд, что уж говорить про испуганного Голубина. Вообще слезы девушки, тем более любимой, всегда были для мужчин, как лезвие по коже. -Иди сюда.-ни секунды не думая, сказал блондин, закрывая своим телом хрупкую Ермакову.-Тихо-тихо… Мы со всем справимся. -Это… Это из-за меня он…-не прекращала заикаться Настя, обвивая своими руками спину парня. -Не говори так.-прижимая подругу к себе покрепче, утешал Голубин.-Ты ни в чем не виновата... Тем временем сидевший в дальнем углу кухни шатен, стиснув зубы, просто наблюдал. Его не покидало то ли чувство ревности, то ли ненужности...Ведь он всегда был самым близким человеком для Ермаковой. А сейчас? А сейчас на его месте стоял Глеб. *** Уложив девушку спать, парни остались наедине в глухом молчании, которое первым осмелился разрушить только блондин. -Депо, сорян за это дерьмо.Я просто с горяча наговорил всякого…-неловко промямлил парень, почёсывая голову.-Мы, конечно, нашли время посраться… На это Булевард только молча начал обуваться, параллельно смахивая с тумбочки ключи от машины и пачку сигарет.Видимо желание зарыть топор войны исходило только от одного из реперов. -Удачи вам.-только сухо вкинул Артём, накидывая куртку. -Ты че обиделся?!-недоумевал Голубин. Но в ответ друг только ушёл, громко хлопнув дверью, ведь выбор Ермаковой настолько сильно его задел, что смерть Антона отошла на задний план. "Блять..."-прошипел Глеб, а после на автомате пошёл к спальне брюнетки, чтобы лишний раз удостовериться, что с ней все в порядке. Приоткрыв дверь, Фара увидел тихо сопевшую девушку, а после мягкая улыбка сама по себе нарисовалась на его вечно угрюмом лице. «Как ангел, когда спит…»-ухмыльнулся про себя блондин, наслаждаясь каждым мгновением при взгляде на соседку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.